Author

Topic: Bitcoin Gold‏ - хардфорк с начислением монет - page 153. (Read 140164 times)

sr. member
Activity: 770
Merit: 252
все будут продавать этот голд
кто покупать то будет его?
Понятно, что все продавать будут. Может кто-то будет его майнить ещё, пока сложность сети низкая. А покупать его если кто и будет, то сами создатели или люди у которых может быть возможный инсайд о пампах.
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
я не совсем понимаю как мне получить этот голд,если на electrum держу битки есть ли какой-либо способ получить себе халявные gold или же чисто все будут получать кто  держит на биржах которые согласились поддержать gold???

При чем биржа, приваткей к адресу где бит лежит должен быть у тебя и делов то
ну и что дальше?
под "делов то" вы какие действия подразумеваете?
full member
я не совсем понимаю как мне получить этот голд,если на electrum держу битки есть ли какой-либо способ получить себе халявные gold или же чисто все будут получать кто  держит на биржах которые согласились поддержать gold???

ну и что дальше?
full member
Activity: 160
Merit: 100

full member
Activity: 332
а когда битрекс закроет ввод биток ?
full member
full member
Activity: 143
помнится с кешем аналогичне разговоры велись на данном форуме

ага, а потом смотришь - один вышел по $1k, другой по 700 - довольные!
full member
помнится с кешем аналогичне разговоры велись на данном форуме
hero member
Activity: 2744
Merit: 530
https://moon-bot.com
Народ а Вы уже выводите средства? Или всё так же держите на кошельках? Я к тому, что можно уже выводить деньги и покупать альты? Или ещё снимка не было? Альты сейчас по таким вкусным ценам продаются.

считаю , что биток дойдет до 6900-7000,  потом обвал ( это как-раз перед seg2x)

в этот момент думаю и стоит брать альты
имхо

Очень многие так думают. Значит будет не так! Хотя , конечно, этот сценарий весьма логичный)
Как будет на самом деле посмотрим через неделю, но наверняка киты приготовят хомякам сюрпризы не только
с ценой на биток, но и с ценой биткоин голд.
full member
Activity: 332
XMN
full member
Activity: 546
Merit: 104
Знать бы какая будет цена у BTG. А так можно на шару получить немного голда.

около 300$
hero member
Activity: 686
Merit: 503
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
Сейчас ближе к 25 числу многие начнут лить биток для перехода в форки, мало кто верит что этот новый биток будет чего стоить
Опять путаете биток с говном форком, сляпаным для создания обычного ажиотажа и паники, и увеличения портфелей китов. Ждем до сегвита 2, 18 ноября, вот там будет интересное кино.
sr. member
Activity: 661
Merit: 251
Сейчас ближе к 25 числу многие начнут лить биток для перехода в форки, мало кто верит что этот новый биток будет чего стоить

Пора закупать альты или получим новое дно в подарок?

Не факт что не просядет еще ниже, но очень большая вероятность того что скоро форки начнут отрастать. Я придерживаюсь стратегии идти против толпы
sr. member
Activity: 612
Merit: 250
Странно как то, зачем было тогда сливать всё в биток в ожидании на очередную халяву, что бы не дождавшись её перелится в форки. Мне кажеться сливать биток начнут всё таки после форка, а не до него.
member
Activity: 70
Merit: 250
Не подскажете, нет точно информации будет ли начислять БТГ биржа Бинанс? Или Битрекс? Или придется заморачиваться с выводом на кошельки? И вообще где глянуть официальные новости БТГ? Или придется отслеэивать твитеры бирж? Битрекс вроде всегда дает.
full member

Пора закупать альты или получим новое дно в подарок?
sr. member

Не думаю что стоит ожидать каких то больших сумм. Слишком уж все просто получается.
full member
Activity: 193
sr. member
full member
Народ а Вы уже выводите средства? Или всё так же держите на кошельках? Я к тому, что можно уже выводить деньги и покупать альты? Или ещё снимка не было? Альты сейчас по таким вкусным ценам продаются.

Так дату снимка еще ниде официально не объявили же

Я видел что еще 1 октября снимки произвелись
Jump to: