Author

Topic: Bitcoin Gold‏ - хардфорк с начислением монет - page 156. (Read 140164 times)

full member
Activity: 237
Merit: 100
Хороший ход от Битрекса. Думаю все киты зальются на биржу. Оставив йобит и хитбтс с баранкой. Может и Полонекс подтянется тогда.
После заявления компании Ledger - нервы не выдержали у многих!
hero member
Activity: 938
Merit: 501
Хороший ход от Битрекса. Думаю все киты зальются на биржу. Оставив йобит и хитбтс с баранкой. Может и Полонекс подтянется тогда.
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
А где нибудь будет подробная инструкция как получить новый биток?Или все будет происходить как с биткоин кеш?
full member
Activity: 392
Merit: 105
Vena.Network
Вот и Биттрекс подтянулся к празднику https://twitter.com/BittrexExchange/status/921971095007199233

Уф уф, один твит - и хитбтс вместе с ёбит пролетают мимо жирных комиссионных, как минимум Grin Вот теперь будет потеплее, на трексе-то поди хорошо цену могут разогнать, правда в обе стороны Cheesy

уахаа
ёбит думал будет монополистом и к себе все битки приманит....

Но на yobit снимок будет раньше - если я не ошибаюсь. Можно сначала получить BTG на yobit, перекинуть деньги через альты на Bittrex - и получить BTG еще и там.

Исключено. Во-первых, и это самое главное, как уже упоминалось - форк будет только на блоке, это не от времени зависит. Во-вторых, все биржи ограничивают ввод-вывод на период форка "во избежание потери средств пользователями биржи". Даже если б можно было - помечтаем) представь себе нагрузку на сеть в этот период
sr. member
Activity: 1344
Merit: 252
Здорово, что и Биттрекс решил поддержать Биткойн голд Smiley Кто-нибудь знает, сколько он будет стоить хотя бы приблизительно, есть мысли? Будут добавлять 1 к 1, как в случае с биткойн кеш?
Уже торгуется жеж на биржах https://www.bitstar.com https://bleutrade.com/exchange/BTG/BTC
member
Activity: 112
Merit: 10
чем больше форков тем лучше, лично я жду не дождусь голда )
Скоро они будут каждый месяц, а потом каждый день, правда это уже будет какая то фигня, а не биткоин.
Если биткоин будет все время расти, то я согласен с такими форками. Пусть клепают хоть каждую неделю, но только чтобы биток был свыше 10 000 за монетку)
А мне не очень нравятся такие движения, по той простой причине, что битка у меня нет и пока не предвидится. А такая цена битка тянет другие токены вниз и заработать на них нету возможности.
sr. member
Activity: 350
Merit: 250
уахаа

Но на yobit снимок будет раньше - если я не ошибаюсь. Можно сначала получить BTG на yobit, перекинуть деньги через альты на Bittrex - и получить BTG еще и там.

А откуда у вас информация, что на yobit снимок раньше сделают - нигде не встречал подтверждений. Уж слишком хорошо это, чтобы быть правдой, оптмисты строят воздушные замки, похоже
Боюсь что разочарование будет очень большим! Я совершенно не возлагаю надежд на BTG, как по мне слишком много ажиотажа что бы оказаться правдой, те кто успеют продать на старте и биток и форк будут в шоколаде, а остальные как уже повезет Undecided
hero member
Activity: 686
Merit: 503
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
Трекс пишет, что все неоднозначно с Голдом и предупреждает о рисках, так что будем посмотреть.

- Bitcoin Gold имеет частный премайн в 8000 блоков (100 000 BTG). Имейте в виду, что если рынок действительно открыт, есть вероятность того, что разработчики продадут свой преданный BTG на открытом рынке.
 - При рассмотрении вопроса о добавлении токенов на Bittrex мы рассмотрим связанные с этим риски. Bitcoin Gold не удовлетворяет нашим критериям безопасности для наших пользователей.
 - Bittrex предпримет все разумные попытки кредитовать наших пользователей BTG, но пока у нас не будет полностью поддерживаемого кошелька, мы не сможем гарантировать добавление токенов или открытии рынка. Мы будем продолжать следить за состоянием базы кода и сети. Мы также хотели бы призвать команду разработчиков BTG обратиться к нам.
full member
Activity: 146
Здорово, что и Биттрекс решил поддержать Биткойн голд Smiley Кто-нибудь знает, сколько он будет стоить хотя бы приблизительно, есть мысли? Будут добавлять 1 к 1, как в случае с биткойн кеш?

Добавлять будут 1 к 1 точно, так форки работают. Происходит развоедие цепи. Сколько стоить неизвестно, но судя по ажиотажу, будет круто, если он будет стоить хотя бы 0.04 битка
legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
уахаа

А откуда у вас информация, что на yobit снимок раньше сделают - нигде не встречал подтверждений. Уж слишком хорошо это, чтобы быть правдой, оптмисты строят воздушные замки, похоже

таймер до старта торгов BTG на йобите
https://yobit.net/en/bitcoingold/timer/

вопрос на засыпку - откуда должны взяться BTG для торговли?
епта, ЭлемЭнтарно! - будут начислены юзверям
full member
Activity: 509
Merit: 105
Нужно понаблюдать в любом случае . Вопреки прогнозам может случиться чудо .
full member
Activity: 322
Merit: 103
OPEN GAMING PLATFORM
Новый форк с блекджеком и блокчейном очередной, задохнется, обретя пару маленьких пулов как поддержку. Нет перспектив
sr. member
Activity: 577
Merit: 283
уахаа

hero member
Activity: 882
Merit: 628
подскажите пожалуйста, будет ли биткоин голд на hitbtc? или надо на биттрекс переводить? просто там эта верификация, бесит сильно... крипта это ж анонимность!
full member
Activity: 490
Merit: 103
sr. member
Activity: 770

Чем лучше, тем что на халяву его можно получить или он что то новое сможет дать технологии? Я уверен на 99% что данный хард форк, это желание срубить денег по быстрому.

именно, но вроде говорят что это надолго ведь его смогут майнить и хомяки
То, у чего не будет нормальной окупаемости никто майнить не станет. Смысл майнить какой-то говнофорк, если окупаемость на нём будет ниже того же зека или эфириума?
sr. member
Activity: 439
Merit: 253

Чем лучше, тем что на халяву его можно получить или он что то новое сможет дать технологии? Я уверен на 99% что данный хард форк, это желание срубить денег по быстрому.

именно, но вроде говорят что это надолго ведь его смогут майнить и хомяки
legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
Мне вот интересно, найдутся ли желающие из наших майнеров переключить свои мощностя на Bitcoin Gold или все его сразу тупо лить начнут?
sr. member
Activity: 1344
уахаа

Было бы странно если б на каждой бирже снэпшот делался в разное время)

С оф бтг ветки

"All Bitcoin holders who possess BTC private keys on October 25 (block 491 407) will receive Bitcoin Gold on the rate of 1 BTC = 1 BTG"
https://bitcointalksearch.org/topic/ann-bitcoin-gold-make-bitcoin-decentralized-again-2284289

full member
Activity: 332
уахаа

хитрая схема))
если только не блокнут вывод альтов

получается заливаем БТС на ёбит
получаем голды
меняет битки на эфир
эфир переводим на битрекс
на битрексе меняем эфир на БТС
ждем вторую партию голда
Jump to: