Author

Topic: Bitcoin Gold‏ - хардфорк с начислением монет - page 160. (Read 140164 times)

full member
Activity: 375
Merit: 100
Монеты уже можно получить?
full member
Activity: 217
Merit: 105
Парни! Вы BitGold получить хотите?
Не заводите на биржу!
Выводите на локальные кошельки и будет вам с тем же приватным ключом снапшот.
Я так и сделаю, потому что нервы дороже, чем какие то голды непонятные (может их голдман сакс придумал?)
Единственное что беспокоит: а приватный ключ безопасно передавать в биткоинголдовский кошелек? не уведут ли битки в итоге? или если кошелек защищен паролем, то не должны увести? Вот этот момент мне не ясен. А привкей генерится какой то командой в биткоинкоре скорее всего...
Прежде чем активировать новую монету-биткоин надо вывести на новый кошелек.
Честно сказать, ничего не понял, что значит "активировать" новую монету? И какой такой новый кошелек нужен для вывода на него биткоина? А разве тот, что у меня установлен - не подойдет? BitcoinCore обычный, я на него блокчейн специально загружал месяц наверно )) Или просто обновить версию придется? То, что будет новый кошелек для биткоинголд я уже понял из новости о том, что Ledger собирается поддержать биткоинголд своим кошельком, но только после полного ознакомления всех исходников (новость видел здесь в ветке по анализу)
full member
Activity: 237
Не заводите на биржу!
Я так и сделаю, потому что нервы дороже, чем какие то голды непонятные (может их голдман сакс придумал?)
Единственное что беспокоит: а приватный ключ безопасно передавать в биткоинголдовский кошелек? не уведут ли битки в итоге? или если кошелек защищен паролем, то не должны увести? Вот этот момент мне не ясен. А привкей генерится какой то командой в биткоинкоре скорее всего...
Прежде чем активировать новую монету-биткоин надо вывести на новый кошелек.
full member
Activity: 217
Merit: 105
Не заводите на биржу!
full member
Activity: 237
Ledger - скорее всего добавит Bitcoin Gold - когда будет доступен полный исходный код.(из твитера производителя девайса).
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
Не заводите на биржу!
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
Рбк пишет что coinbase будет поддерживать bitcoin gold, а они пишут что нет
http://www.rbc.ru/money/19/10/2017/59e770539a794782fde804a1?from=center_12
https://support.coinbase.com/customer/portal/articles/2892196-bitcoin-gold-faq,

Кто куда заводить будет?

Я вообще прохожу мимо, считаю что заводит в такие не совсем большие места после верификации и торгов на биттрексе нет смысла.
Большие суммы не советую вне своего кошелька выводить, жадность как известно фраера в конце сгубила.
newbie
Activity: 2
Merit: 0

Кто куда заводить будет?

как-то странно верить статейкам на новостном сайте и не верить самой бирже.
вы не находите?
типа, колхоз дело  добровольное, хочешь вступай, не хочешь расстреляем.
Не нахожу, так как нигде я не пишу кому верю кому нет. Скорее просто поделился инфой. Так кто куда заводить собирается? На йобит?
full member
Activity: 252
Merit: 101

Кто куда заводить будет?

как-то странно верить статейкам на новостном сайте и не верить самой бирже.
вы не находите?
типа, колхоз дело  добровольное, хочешь вступай, не хочешь расстреляем.
newbie
Activity: 2
Merit: 0

Кто куда заводить будет?
hero member
Activity: 1134
Merit: 523
Мне кажется заводить деньги на HITbtc и ждать получения голда - риск. Взломают биржу и коины тютю... но получить на халяву хоть 300 у.е..перспектива конечно заманчивая, но риска не стоит
HITBtc не та биржа где я бы стал делать это, очень сомнительно место для подобных тем. И потом, с чего ты взял что он будет стоить 300 баксов? Возможно он вообще ничего не будет стоить, вот тебе голд зачем то нужен?
full member
Activity: 532
Merit: 102
Мне кажется заводить деньги на HITbtc и ждать получения голда - риск. Взломают биржу и коины тютю... но получить на халяву хоть 300 у.е..перспектива конечно заманчивая, но риска не стоит
full member
Activity: 378
Конечно, многие хотят получить по сути бесплатно монет, как это было с биткойн кеш... Странно, что в этот раз не участвует Биттрекс, возможно, просто насыпет монет по факту Smiley
С кешем биттрекс быстро подсуетился, сделал заявление заранее, чем часть рынка к себе перетянул, а тут молчание полное. Действительно странно.
наверное потому, что голд - скамом считают большинство? Как думаете?
Скамом врядли будет, но многие разочаруются в этой монете. Как говорится поживём- увидим, чем закончится этот спектакль.
На откровенный скам BCG не похож, хотя мнения очень разные звучали по его поводу, так что рано судить до раздачи монета еще может всех удивить.
Да таких сразу штук 10 идет, какой в них смысл?
member
Activity: 112
Merit: 10
https://bleutrade.com/exchange/BTG/BTC

Вот уже и обрисовался уровень интереса к данной монете - 0,045-0,069
После получения халявного форка сольют к 2-3 миллионам сатох. А в перспективе пары месяцев, будет болтаться в районе 1кк, польза от него будет только майнерам на гпу.
На первом форке заработали хорошо, была цена и по 800 баксов. Тут тоже такая перспектива может быть, начнутся биржевые игры и цена будет прыгать туда сюда.
sr. member
Activity: 350
Merit: 250
Конечно, многие хотят получить по сути бесплатно монет, как это было с биткойн кеш... Странно, что в этот раз не участвует Биттрекс, возможно, просто насыпет монет по факту Smiley
С кешем биттрекс быстро подсуетился, сделал заявление заранее, чем часть рынка к себе перетянул, а тут молчание полное. Действительно странно.
Скамом врядли будет, но многие разочаруются в этой монете. Как говорится поживём- увидим, чем закончится этот спектакль.
На откровенный скам BCG не похож, хотя мнения очень разные звучали по его поводу, так что рано судить до раздачи монета еще может всех удивить.
sr. member
Activity: 881
Merit: 272
Bittrex поддерживает или нет? не нашел инфу в инете!
full member
Activity: 490
Merit: 119
full member
Activity: 532
Merit: 102
hero member
Activity: 1176
Merit: 505
ну добавит ёбит на баланс всем
а дальше?
все кинутся продавать
а кто покупать то будет?

С биткоинкэшом также было и покупали нормально, но в этот раз форк почти никто не поддерживает и оффициальных заявлений не делает , хотя осталось уже пару дней
Все понимают что это хрень, а не форк. Его основная задача постричь доверчивых лохов, многие биржи могут и не мараться об него, себе дороже выйдет.

Если бы все понимали, что это хрень, не было бы такого количества красных свечей у такого количества альтов, и такого буйного роста у битка Smiley Эта хрень кому-то нехило позволит заработать. А кому - узнаем через 5 дней)

Есть мысли по поводу того, сколько будет стоить Gold ?

далларов 800 думаю будет

Ну если биток на 15к улетит Grin Нет, 800 не увидим мы, может цена такая и будет, да только на покупку, перед тем как биржа позволит пользователям вести торги(то есть продавать, покупать - за милую душу, только биток готовь)
Йобит для таких случаев делает "позу раком" Grin - блочит вводы и выводы битка и форка. Кто помнит историю торговли хэша на йобите, тот знает. Есть еще пример фьючерсов, можно параллельно рассмотреть также. Блок на ввод и вывод токена. Биржа через левые акки накачивает ценик, благо финансы позволяют. Хомяки в надежде поиграть на горках, скупают. В это время открывают шлюзы... и хомяки остаются с полными карманами теплого и мягкого и никому ненужного г....
hero member
Activity: 1148
Merit: 500
Какие основные биржи будут поддерживать торги этим форком?Если их нет то это мертворожденная монета, а не биткоинкеш с биттрексом на начале продаж.

Йобит сказал что добавит этот недохфрдфорк на торги, кажись Хитбтц изъявил желание торговать им. Остальные вроде не реагируют.
Jump to: