Author

Topic: Bitcoin Gold‏ - хардфорк с начислением монет - page 157. (Read 140164 times)

hero member
Activity: 798
Merit: 500
уахаа
ёбит думал будет монополистом и к себе все битки приманит....

Но на yobit снимок будет раньше - если я не ошибаюсь. Можно сначала получить BTG на yobit, перекинуть деньги через альты на Bittrex - и получить BTG еще и там.
full member
Activity: 332
Merit: 100
уахаа
ёбит думал будет монополистом и к себе все битки приманит....
sr. member
Activity: 1344
Merit: 252
Вот и Биттрекс подтянулся к празднику https://twitter.com/BittrexExchange/status/921971095007199233
full member
Activity: 546
Merit: 101
чем больше форков тем лучше, лично я жду не дождусь голда )
Скоро они будут каждый месяц, а потом каждый день, правда это уже будет какая то фигня, а не биткоин.
Если биткоин будет все время расти, то я согласен с такими форками. Пусть клепают хоть каждую неделю, но только чтобы биток был свыше 10 000 за монетку)
full member
Activity: 378
Скоро они будут каждый месяц, а потом каждый день, правда это уже будет какая то фигня, а не биткоин.
jr. member
Activity: 69
Merit: 1
В заявленном "алгоритме работы" Биткоин Голд есть все то что нужно разработчикам из команды Биткоин Коре. Они вроде заявляли что если состоиться хардфорк Х2 (врядли) и его поддержит экономическое большинство то они уйдут из разработки Коре. В Голде как раз будет все что им нужно и бонус в отсутствии диктующих всем нам свои условия горстки майнеров. А у голда нету своих разработчиков. Поэтому вполне возможно что разработчики из Коре уйдут в Голд и он станет настоящим Биткоином. После принятия этого блокчейна большинством можно будет слово Голд откинуть. Так что я голд до прояснения ситуации с Х2 сливать не буду.
full member
Activity: 728
Merit: 130
Биткоину это только на руку сыграло. Взял новые рекорды.
full member
Activity: 156
Убило сообщение одной из бирж о листинге этой монеты. Они даже с алгоритмом слегка промахнулись, а всем кто надеется на халяву огромное спасибо) Уже продал биток за 350к деревянных.
Ну и для подтверждения ловите скриншот: https://yadi.sk/i/8BDE0sDg3NxeCH. Изначально в эту ересь и сам поверил, спасибо что топик стартер хоть немного правды пролил)
Итого заключаю это СКАМ

А сколько шума подняли и сколько людей посливали свои альты в надежде получить халявы немного. Чувствую отстреляет все после 25 числа на ура.
member
Activity: 77
Merit: 10
Убило сообщение одной из бирж о листинге этой монеты. Они даже с алгоритмом слегка промахнулись, а всем кто надеется на халяву огромное спасибо) Уже продал биток за 350к деревянных.
Ну и для подтверждения ловите скриншот: https://yadi.sk/i/8BDE0sDg3NxeCH. Изначально в эту ересь и сам поверил, спасибо что топик стартер хоть немного правды пролил)
Итого заключаю это СКАМ
member
Activity: 112
Merit: 10
Однозначно скам!
full member
Activity: 392
Merit: 103

Чем лучше, тем что на халяву его можно получить или он что то новое сможет дать технологии? Я уверен на 99% что данный хард форк, это желание срубить денег по быстрому.
full member
Activity: 361
Merit: 111
full member
Activity: 476
Merit: 122
ой быстрее бы уже случился этот форк и альты вверх попёрли, как они уже надоели эти форки Undecided
sr. member
Activity: 439
Merit: 253
Неужели на одном ожидании этого голда, в ожидании получить халяву, так пампится биток? Похоже стадо не хомячков, скорее морских свинок забрело в крипу.

дык конечно, все посмотрели сколько на кэше рубанули +с одновременным ростом битка и тоже захотелось и нахрен все альты, потому такой отток из альтов и идет а вот кстати примечайте те альты которые идут против тренда - скам премайн и хайпопараша на ручном управлении - первейшие кандидаты отчалить в туман
full member
Activity: 490
Merit: 119
The Exchange for EOS Community
Где нибудь есть информация о точном времени когда будет проводится снимок? Возможно где то здесь уже писали об этом, но нет времени всё перечитывать, извиняйте Smiley
Да на официальном сайте идет отсчёт времени https://btcgpu.org скоро все сами увидим как будет развиваться ситуация. Как по мне голд будет стоить 10-50 долларов максимум.

Я понял что снимок будет 25 числа, мне интересно точное время снимка)
full member
Activity: 490
Merit: 133
Зато сколько было крику месяц назад, что мол не будет хайпа - проверяй Grin На сколько я поняла, если случится хард форк, то BTG будут считать основным битком?

Хардфорк так и так будет, нет btg не будет считаться основным битком, так как он форк битка, как и биткоин кешь. BTG станет основным, если все вдруг решат на него перейти.
full member
Activity: 393
Merit: 106
Зато сколько было крику месяц назад, что мол не будет хайпа - проверяй Grin На сколько я поняла, если случится хард форк, то BTG будут считать основным битком?
hero member
Activity: 658
Merit: 503
Неужели на одном ожидании этого голда, в ожидании получить халяву, так пампится биток? Похоже стадо не хомячков, скорее морских свинок забрело в крипу.
sr. member
Где нибудь есть информация о точном времени когда будет проводится снимок? Возможно где то здесь уже писали об этом, но нет времени всё перечитывать, извиняйте Smiley
Да на официальном сайте идет отсчёт времени https://btcgpu.org скоро все сами увидим как будет развиваться ситуация. Как по мне голд будет стоить 10-50 долларов максимум.

Нас старте его  могут до 500 догнать или даже выше, а потом укатают в пол, хотя крупные биржы решили его не листить, поэтому возможно и выше 100 баксов не поднимется.

ох ну да хитбтц такая мелочь  Cheesy а другие которые не листят просто зажмут, прогонят через анонимные и давай до свиданья
sr. member
крупные манипули зашли вчера на курсе 5800$ (смотрите по объемам торгов btc/usd). При нынешней цене битка они точно ничего сливать не будут. Несколько процентов профита им не интересно
Да ну вы что, чтобы манипули заходили на верхах - такого просто быть не может. Может нас конечно ждет быстрый рост до 8-10к, но есть сомнения - должна быть коррекция после такого роста.

еще один вариант не рассматривали что будет если

1) он не выйдет в срок а отсрочится? - то биток в пол альты отскок?

2) цена будет норм и большинство майнерских мощностей на gpu - уйдет с кяфира зэка и фманеры ? курс голда взлетит биток дампанется проц на 20-30?

биток однозначно попрет в одном сценарии если как с кэшем цену сольют, кстати кэш значит переживет второй слив?
Jump to: