Author

Topic: Bitcoin Gold‏ - хардфорк с начислением монет - page 167. (Read 140180 times)

member
Activity: 84
Merit: 10
Скорей бы уже этот хф прошел. А то из альтов повыводили в минуса, ради очередного отпрыска биткона
sr. member
Activity: 1344
Merit: 252
Такими темпами через пол года будет с десяточек Bitcoin xxx-coin.

Или у биткоин кеш будут форки, один можно будет майнить только на АМД, другие только нвидиа.  Grin
Про ЦПУ майнинг забыли  Cheesy
full member
Activity: 490
Merit: 101
Сижу ровно в альтах и не заморачиваюсь,пофиг на этот битголд,альты стрельнут то больше заработаю. Grin
А если бы вовремя подсуетился, то сидел бы в уже ровно в x2 альтах и заработал бы в 2 раза больше.
тут как в поговорке, знал бы когда упадет то продал. не думаю что после такого падения все смогут на ноги подняться  
member
Activity: 112

Или у биткоин кеш будут форки, один можно будет майнить только на АМД, другие только нвидиа.  Grin
Какие там могут быть форки у биткоин кеш, давайте еще форк классика придумаем.  все же разделение происходит не от фанаря. а со смыслом. главное чтоб хоть часть изменений оправдали надежды. а то действительно так до бесконечности форковать будем.
full member
Activity: 277
Merit: 100
Голд очень и очень вероятно, что после затихания ажиотажа вокруг него будет стоить копейки. Просто если посмотреть на стоимость битка от Segwit2x, то его цена 731$, а цена битка BTC Core 4304$. Заранее отвечаю на вопрос откуда взял цену, с биржи Битфинекс, они запустили тоговлю фьючерсными токенами на хардфорк битка с последующей конвертацией токенов в реальные монеты после хардфорка. Таким образом более 85% майнеров битка Segwit2x будут получать копейки за их форк, который они буду майнить. А что тогда можно говорить о цене Голда, да ничего он стоить не будет.
Тем не менее чисто на хайпе получить монету  за лежащие без дела битки , согласитесь, приятно. естественно без всякой надежды на мего рост. Естественно так думает большинство. по этому получили монету. слили ее и можно будет забыть.

Да приятно конечно, но именно так ведь и думает большинство, кто сливает (будет сливать или уже слил) альты для получения халявы. А альты тем временем могут вырасти, пока хомячки будут халяву ловить. Имхо, если портфель состоит на 80% из битка, тогда круто получить голд и слить его сразу, любые деньги - это деньги. Но вот продавать всё что есть ради голда я б не стал))
member
Activity: 112
Голд очень и очень вероятно, что после затихания ажиотажа вокруг него будет стоить копейки. Просто если посмотреть на стоимость битка от Segwit2x, то его цена 731$, а цена битка BTC Core 4304$. Заранее отвечаю на вопрос откуда взял цену, с биржи Битфинекс, они запустили тоговлю фьючерсными токенами на хардфорк битка с последующей конвертацией токенов в реальные монеты после хардфорка. Таким образом более 85% майнеров битка Segwit2x будут получать копейки за их форк, который они буду майнить. А что тогда можно говорить о цене Голда, да ничего он стоить не будет.
Тем не менее чисто на хайпе получить монету  за лежащие без дела битки , согласитесь, приятно. естественно без всякой надежды на мего рост. Естественно так думает большинство. по этому получили монету. слили ее и можно будет забыть.
hero member
Activity: 865
Merit: 1009

member
Activity: 90
full member
Activity: 419
Merit: 109
Сижу ровно в альтах и не заморачиваюсь,пофиг на этот битголд,альты стрельнут то больше заработаю. Grin

Ну просто прикол в том что не известно на сколько еще альты могут просесть. В целом я с вами соглашусь, альты могут вырасти гораздо сильнее после такого падения
При первом хард форке альты не так сильно просели как перед этим форкголдом, но то что они вернут свои позиции даже не сомневаюсь. Я тоже решил пересидеть в альтах этот форк, благо успешно слил их на пиках.

Я вот даже закупился еще альтами, потому что считаю что они стрельнуть должны скоро как все закончится - а они все падают))) Честно говоря что то страшно становится что уж очень сильно дальше падение идет и как то нервничать начинаю
hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony
Ребята кто вкурсе на каких биржах и кошельках будут форки битка накидывать?  Может список можно где глянуть?

Самый актуальный список на их официальном сайте: http://btcgpu.org/#ecosystem
member
Activity: 490
Ребята кто вкурсе на каких биржах и кошельках будут форки битка накидывать?  Может список можно где глянуть?
member
Activity: 85
Очередной бесполезный форк.
hero member
Activity: 1358
Merit: 581

Ну просто прикол в том что не известно на сколько еще альты могут просесть. В целом я с вами соглашусь, альты могут вырасти гораздо сильнее после такого падения
При первом хард форке альты не так сильно просели как перед этим форкголдом, но то что они вернут свои позиции даже не сомневаюсь. Я тоже решил пересидеть в альтах этот форк, благо успешно слил их на пиках.
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
The BISTOX exchange - OWN WHAT YOU TRADE

member
Activity: 72
То то и оно) Ждем кошелек и копим битки до хардфорка
member
Activity: 166
Глянул оф сайт, все красиво и информативно, вопрос когда же кошелек то появится, не ужели к дате анонса.  Grin
full member
Activity: 602
А я вполне положительно отношусь к предстоящему BTCG, мне лишняя зелень в кармане не мешает. Другое дело Сигвит. Там дело другое. Там надо анализировать, что делать и как делать. Потому что без майнеров будет оч плохо а без разрабов будет всё стоять на месте, а то и укатиться куда нибудь. Ну там надо думать.
legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
Я смотрю все как под копирку пишут одно и то же и все настроены исключительно негативно к форку (и не надо это называть хардфорком  Angry), понасмотрелись блогеров на ютубе.  Grin
Так вот к чему я это, на фоне такого массового оболванивания как бы он реально не стрельнул.  Smiley
full member
Activity: 434
Скажите пож-та если я буду держать btc до 26 числа, 25 числа вроде бы будет начисление Bitcoin Gold -как сокращенно будет название токена? и 100% если у меня будут btc мне начислят Bitcoin Gold?
Да, все верно. Голд насчитают 1:1 к битке. Тут только большой вопрос с биржевыми адресами. Там начисление будет зависеть от того будет работать биржа с этим форком или нет. С локалом думаю будет все нормально. А пока только ёбит собирается торговать им. Про другие ничего не слышно
мне кажется, что в 23-24 числах многие биржи заявят о готовности торговать им. Это очень умно было бы с их стороны, так как многие пойдут на эти биржи, а им только это и надо.(добавить говнотокен, что бы получить уйму комиссии - бесценно)

Я думаю дело будет не в комиссии. А вот получить форк со всех держателей битка, при этом заявив о том, что голд листать не будут, и дополнительно ограничив ввод-вывод битка на своей бирже на момент форка, вот это бесценно Grin Может так в итоге и получится. И будет совсем небольшое количество держателей монеты. Все ведь ждут что можно будет быстро получить халявный форк, и сразу зайти в альты обратно, кто выходил. И ребята на биржах это прекрасно понимают. И, думаю, обязательно заработают на этом, причем деньгами своих же клиентов)

Офф сайт BTG открыли http://btcgpu.org/ , там есть список поддерживаемых бирж снизу.

Вот кстати и сайт заработал, и команду я наконец увидела, и не увидела там никаких школьников, как тут неоднократно упоминали Wink

Нормальный сайт кстати, но ожидал как-то по солиднее что ли. А вообще главное чтобы технологии работали как надо, сегвит прошел удачно и были мгновенные транзакции.
full member
Activity: 392
Merit: 105
Vena.Network
Скажите пож-та если я буду держать btc до 26 числа, 25 числа вроде бы будет начисление Bitcoin Gold -как сокращенно будет название токена? и 100% если у меня будут btc мне начислят Bitcoin Gold?
Да, все верно. Голд насчитают 1:1 к битке. Тут только большой вопрос с биржевыми адресами. Там начисление будет зависеть от того будет работать биржа с этим форком или нет. С локалом думаю будет все нормально. А пока только ёбит собирается торговать им. Про другие ничего не слышно
мне кажется, что в 23-24 числах многие биржи заявят о готовности торговать им. Это очень умно было бы с их стороны, так как многие пойдут на эти биржи, а им только это и надо.(добавить говнотокен, что бы получить уйму комиссии - бесценно)

Я думаю дело будет не в комиссии. А вот получить форк со всех держателей битка, при этом заявив о том, что голд листать не будут, и дополнительно ограничив ввод-вывод битка на своей бирже на момент форка, вот это бесценно Grin Может так в итоге и получится. И будет совсем небольшое количество держателей монеты. Все ведь ждут что можно будет быстро получить халявный форк, и сразу зайти в альты обратно, кто выходил. И ребята на биржах это прекрасно понимают. И, думаю, обязательно заработают на этом, причем деньгами своих же клиентов)

Офф сайт BTG открыли http://btcgpu.org/ , там есть список поддерживаемых бирж снизу.

Вот кстати и сайт заработал, и команду я наконец увидела, и не увидела там никаких школьников, как тут неоднократно упоминали Wink
Jump to: