Author

Topic: Bitcoin Gold‏ - хардфорк с начислением монет - page 162. (Read 140164 times)

full member
Activity: 237
Merit: 100
а про bittrex ничего не слышно?
bittrex-думаю в роли наблюдателя..А вдруг не получится ?
full member
Activity: 231
а кошельки как относятся? начислять будут?
member
Activity: 68
Merit: 10
а про bittrex ничего не слышно?
full member
Значит битки заливать на Yobit нужно ? А другие биржи ? Huh
https://hitbtc.com вроде неплохая биржа.
full member
В шапке ссылка на скамный твитер!Осторожно не попадитесь на уловку! Правильный https://twitter.com/bitcoingold?lang=ru
А вот сайт пока не работает.Интервью с Джеком Ляо -оставило хорошее впечатление.

https://youtu.be/cATy78Sta90
hero member
Activity: 938
Merit: 501
Элитные биржи в сторону этого хардфорка даже не смотрят и участвовать скорее всего не будут. Все ждут ноябрского раздвоения цепи.
full member
Activity: 462
Merit: 104
quarkchain.io
Интересно наблюдать за таким ажиотажем вокруг очередного форка. Половина знакомых майнеров советует срочно на весь фиат закупать биток  -мол х2 будет.
full member
Activity: 439
full member
Activity: 184
Crypto Lady
hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony
Весь ажиотаж от неправильных формулировок. Вот и название этого топика: «Bitcoin Gold‏ - хардфорк с начислением монет», а должно быть «Bitcoin Gold - очередной клон с airdrop по снимку сети Bitcoin»
Эирдроп по снимку - это стеллар и биткор. А тут именно раздвоение оригинальной цепи идет.
FPG
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
Весь ажиотаж от неправильных формулировок. Вот и название этого топика: «Bitcoin Gold‏ - хардфорк с начислением монет», а должно быть «Bitcoin Gold - очередной клон с airdrop по снимку сети Bitcoin»
Для тех кто в теме разницы никакой, но в целом ты прав. Выросло новое поколение хомяков которые забыли кучу клонов лайта 4 года назад)
member
Activity: 83
Merit: 10
sr. member
Activity: 714
Merit: 325
full member
Activity: 378
Merit: 111
Community ARK
full member
Community ARK
ну добавит ёбит на баланс всем
а дальше?
все кинуться продавать
а кто покупать то будет?
Понаблюдаю со стороны за этой вакханалией)) У кого там лежат битки - хорошо, ну может еще до 23 можно попробывать завести, потом с ажиотажем сеть перегруженна будет. И вывод битков непонятно когда откроют на йобите. С кэшем они закрывали на двое суток.
Тоже по наблюдаю с усилением над ситуацией. Самое веселье начнётся перед тем как биржи за блокируют ввод/вывод и когда часть людей поступит умно и кинется за биток который на хаях скупать альты)
full member
Community ARK
а дальше?
все кинутся продавать
а кто покупать то будет?
Так этого как раз многие не понимают, а думают , что им начислят и они все дружно ломануться продавать и конечно у них все сразу купят. Не спорю многие может и будут скупать - это очевидно, но в плюсе в основном окажутся те у кого изначально был биток, а не те кто скорее всего фиксировал минуса на альтах, но пока это только предположение, как говориься время покажет кто прав или нет)
full member
Community ARK
Блин реально, я думал никто на эту хренотень не купился а оказывается очень даже и люди поверили что им телевизор говорит.
Не будет никакого крипторубля это просто обычное балабольство перед выборами.

А причём здесь телевизор? Новость с bits media, где это высказано просто как предположение, причём лагерь разбился вообще на 2 стороны - одни говорят, что сделают, другие - что это туфта полная, причём лагерь весь состоит из верхушки власти. Лично мне до фонаря сделают они его или нет, я все равно ни копейки не вложу в этот криптогавнорубль и уж тем более выводить битки через него в фиат не буду однозначно.
full member
Activity: 138
а дальше?
все кинутся продавать
а кто покупать то будет?

С биткоинкэшом также было и покупали нормально, но в этот раз форк почти никто не поддерживает и оффициальных заявлений не делает , хотя осталось уже пару дней
Все понимают что это хрень, а не форк. Его основная задача постричь доверчивых лохов, многие биржи могут и не мараться об него, себе дороже выйдет.
А как именно подстричь, его же бесплатно дают?  или вы думаете найдутся люди, которые будут его еще и покупать? я в этом очень сомневаюсь

на любой товар всегда есть покупатели, вопрос лишь во времени.
newbie
Activity: 16
Merit: 0
Кому там надо BITCOIN GOLD ? Налетай, на Bleutrade уже появился, всего 0,04 BTC  Grin Grin https://bleutrade.com/exchange/BTG/BTC
full member
Activity: 154
Yobit сообщил, что 24 октября зачислит Bitcoin Gold на баланс, так что ввод/вывод BTC нужно сделать до 24 числа. Их официальное заявление https://twitter.com/YobitExchange/status/921359046791389184

стоит рисковать большими средствами на такой стремной бирже ради непонятно чего?
китайцы сказали нет этой монете как и майнеры, другие биржи ждут второго сегвитаХ2 и сказали что не будут добавлять, мы все увидим как сольют этот шиткоин на йобите.

будет ржачно если правда все окажется простым пузырем и глупая толпа опять понесется в форки с убытком для себя. не верю я в перспективы монеты которую абсолютно никто не поддерживает.
Я думаю что не стоит, так как есть очень большая вероятность того, что этот раз не будет ни в коем образе похож на ситуацию и раздачу бесплатных Бит кешей на прошлом хардфорке. Плюс даже есл получат то могут развести хорошенько на цену битка и голда. В сумме того и того может получится намного меньше чем в целом старом битке)
Jump to: