Author

Topic: Bitcoin Gold‏ - хардфорк с начислением монет - page 185. (Read 140164 times)

newbie
Activity: 3
Merit: 0
Если у меня биткоин на локальном кошельке, куда мне зачислят голд?
full member
Activity: 308
Merit: 115
Объясните пожалуйста мне, в прошлый раз был хардфорк биткоинкэш, и говорили что получить мы сможем часть, но каким способом я должен был получить или мне должны были начислить биткоинкэш. Не хочу опять в этой ситуации все пропустить. Как будет это происходить?
Просто купить на бирже за биткоин так ли?
sr. member
Activity: 1162
Merit: 257
Однозначно закину на какую-то биржу, которая заявит о поддержке - халявные деньги, почему нет?Smiley А самому возиться с кошельками неохота.
member
Activity: 102
Merit: 10
Скорее по началу получат только те, у кого битки будут на той бирже, которая изначально поддержит Форк. Скорее всего это будут мусорные биржи. Потом можно будет подать заявку тем, у кого на локальных кошельках на тот момент были битки. И вконце получат те, у кого битки на других биржах, на биржах которые поодержат Форк познее...

Как и неоднократно писалось тут, информации пока нету....
full member
Activity: 471
Merit: 101
Что-то я не пойму, а как мне начислят эти монеты BitcoinGold, если у меня нет адреса их. Кошелька ведь нет, откуда они мой адрес возьмут? Ну есть у меня допустим биток, который лежит на локальном кошеле официальном (обычный биткоиновский который) - но в нем же нет поддержки этих монет, этих голдов. Как я могу получить голды, не имея кошелька? Или он будет позже? Подскажите, кто имеет в этом опыт..
member
Activity: 90
Merit: 10
Как бы не оказалось, что это вообще утка с Голдом, а то биржи молчат. Если форк будет, то биржи добавят если их пользователи заспамят просьбами о добавлении форка. Пишут, что алгоритм Equihash, а Bitcoin Gold возглавил глава гонконгской майнинговой фирмы LightningASIC Джек Ляо
full member
Activity: 350
Merit: 100
А можно его будет поманить на обычном ноуте или это совсем колхозном будет?
Тат тот же алгоритм будет, что и в  zcash. Попробуйте помайнить зека на ноуте, если норм будет, то и битокголд сможете майнить. В любом случае видеокарта должна быть по-мощней и по-новей, иначе воздух просто гонять будете Grin
full member
Activity: 770
Merit: 109
Suum cuique !
На какой-нибудь бирже есть новость по начислению BTCG и времени снимка ?
или все как обычно будет, - в последний день.... а то и после  Grin
full member
Activity: 266
Если на биржевом кошельке есть биткоины, этот btc gold сгенирируется там автоматически как было с Bitcoin Cash ? Есть ли на этот счет точная информация
Точной информации не видел, но судя по форуму, все надеются именно на такое развитие событий, все таки Bitcoin Cash порадовало многих, а лишних форков в данном случае не бывает.
full member
Activity: 155
Так а даты начисления его есть? Когда на кошель кидать?
В конце октябре вроде бы, 25 числа примерно. Кидать лучше заранее.
Если на биржевом кошельке есть биткоины, этот btc gold сгенирируется там автоматически как было с Bitcoin Cash ? Есть ли на этот счет точная информация
Биржевые зачислят когда решит биржа о включении (листинге) монеты. Локальные кошельки сразу будут иметь монеты от форка.
newbie
Activity: 25
Merit: 0
Как и с BCH - если биржа отдаст, то дадут (поля долго ломался, но потом пользователям монетки все же отдал). Обычные кошельки сожрут сами, здесь по новостям смотреть надо
legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
full member
Activity: 448
Merit: 105
что они каждые пару месяцев будут хардфорки запускать и новые валюты.както это нелепо.Не факт что это не слухи.
full member
Activity: 122
с удовольствием получу форки
какие кошельки сразу их зачислят??
Они будут на кошельках к которым у вас будут приватные ключи. Поэтому на момент форка лучше держать на локальных кошельках.
Обещают майнинг на GPU, майнинг зависит от того какая видеокарта на вашем ноуте.

Так а даты начисления его есть? Когда на кошель кидать?
full member
Activity: 155
Они будут на кошельках к которым у вас будут приватные ключи. Поэтому на момент форка лучше держать на локальных кошельках.
Обещают майнинг на GPU, майнинг зависит от того какая видеокарта на вашем ноуте.
full member
Activity: 280
Merit: 102
full member
Activity: 532
Merit: 108
Так биткоин кэш еще держит цену, потому что за ним стоят большие папики, даже один  Роджер чего стоит!
Они могут его поддерживать финансами и пампить время от времени.
А кто стоит за биткоин голд? Хватит ли у них силенок и финансов для поддержания интереса к этому форку?
Ведь сначала он будет в минус работать)
Bitcoin Gold будет обычным форком обычного Bitcoin Wink
Имел большой папик 1000 btc, после форка у него останутся 1000 btc и добавятся еще 1000 gbtc.
Они точно также смогут держать цену и качать курс если захотят.

Кстати да крупные держатели могут поспекулировать курсом
hero member
Activity: 826
Merit: 502
Это что бы получить эти самые Bitcoin Gold нужно будет как с кешем опять полный синхрон с битком загружать? Информации ноль, "ждите 25" Sad
full member
Activity: 490
Merit: 101
А почему бы и нет. С биткоин кэш выгорело. Чем биткоин голд хуже? Ну разве, что только хешрайта сети нет, и майнеров нет, и вообще ничего нет, кроме идеи похайпить на настоящем хардфорке биткоина, который будет в ноябре.
Кстати зря говоришь что майнеров нет, есть целая армия майнеров эфира, которая вот-вот останется не при делах и которой некуда перенаправить свои мощности, а тут как бы случайно появляется форк биткойна с переделанным под видео алгоритмом и с защитой от асиков. Я уже говорил и повторю, если топовые биржи и онлайн кошельки поддержат новый форк, как они поддержали кеш, он будет иметь успех.
как то не задумывался об этом событии с такой стороны... пожалуй теперь не буду спешить продавать весь свой голд
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
Только локальные.
Jump to: