Pages:
Author

Topic: Bitcoin Gold‏ - хардфорк с начислением монет - page 87. (Read 140164 times)

full member
Activity: 177
Merit: 100
Сделал себе сегодня кошелёк Биткоин Голд на ресурсе кошелей что на официал страннице БТГ
С помощью моб приложения Coinomi Wallets
full member
Activity: 1064
Что там Биттрекс говорит по поводу начисления Голда, есть какая-нибудь информация? Или пока не понятно..

Пока ничего не слышно, тишина и не точность
full member
Activity: 378
Merit: 111
Community ARK
Вообщем есть новая инфа, что биткоин кэш будет в ближайшее время оригинальным биткоином.  Shocked

Честно, вот вообще ума не приложу как может биткоин кеш стать(точнее даже оказаться) оригинальным биткоином Undecided
Он либо есть оригинальный уже сейчас, либо не есть оригинальный. А так что-то уж много времени прошло с момента его появления в свет, а его все не признали. Как такое может быть
Говорят батю заменит, мне китайские киты на ушко шипнули, что Роджер Вер будет переливать все свои битки в кашу. И скоро нас ждет очередная паника на рынке. А пруфы будут позднее Cool
full member
Activity: 574
Merit: 105
The future is your Genome
Что там Биттрекс говорит по поводу начисления Голда, есть какая-нибудь информация? Или пока не понятно..

ждем майннет и потом уже шаг за битрексом.
full member
Activity: 392
Vena.Network
Вообщем есть новая инфа, что биткоин кэш будет в ближайшее время оригинальным биткоином.  Shocked

Честно, вот вообще ума не приложу как может биткоин кеш стать(точнее даже оказаться) оригинальным биткоином Undecided
Он либо есть оригинальный уже сейчас, либо не есть оригинальный. А так что-то уж много времени прошло с момента его появления в свет, а его все не признали. Как такое может быть
full member
Vena.Network
Думаю цена Голда будет не выше прошлого форка битка, а скорее всего и ниже.
Сейчас всех так беспокоятся из-за ближайшего хардфорка SegWit2x, который 16 ноября будет. Насчет повышения цены пока версий не слышно.

С добрым утром Grin
Вчера на этих радостях биткоинтолк положили, что страницы загружаться не хотели, куча прямых эфиров на ютубе по этому поводу, телеграм просто разрывался, а вы тут народ дезинформируете) Не надо так) Потому что на троллинг это явно не похоже. В крипте такие новости упускать не стоит, это может плохо закончиться, будьте повнимательнее
full member
Activity: 378
Merit: 111
Community ARK
Сейчас всех так беспокоятся из-за ближайшего хардфорка SegWit2x, который 16 ноября будет. Насчет повышения цены пока версий не слышно.

Ты немного проспал друг, его уже отменили/повременили.
"""
Около 19:00 по Московскому времени 8 ноября совершилось важнейшее событие для Биткоина за весь год. Руководители нескольких компаний, возглавлявших инициативу по реализации Нью-Йоркского соглашения, получившую название SegWit2X, решили отложить на неопределенный срок проведение хардфорка, который был намечен на блоке 494 784. В рассылке Linux Foundatoin появилось письмо, которое подписали руководители шести компаний-участников Нью-Йоркского соглашения
"""
https://bits.media/news/khardfork-segwit2x-otlozhen-na-neopredelennyy-srok-bitkoin-vzletaet/

full member
Activity: 532
Merit: 104
Ну снимок сети на момент форка они кажется сделали, осталось только ждать, когда они соизволят начислить Голд всем, у кого были биткоины на балансе на момент снятия показаний. Уверен, что рано или поздно начислят.
full member
Activity: 140

full member
Vena.Network
Подскажите как формируется цена после фьючерса? Кто знает вот сейчас на Bitfinex цена 135$ на Yobit дороже 187$ когда они официально выйдут на биржи как это все будет выглядить?

Цена не фьючерсом формируется. Цена сформируется рынком на момент выхода токена в свет и на момент готовности сети. А это лишь договоры между участниками, что в определенное время кто-то из них выкупит золотой по определенной цене, заданной сейчас, скажем те же 135$. И не важно, будет цена на тот момент 700 или 50, обязательства будут выполнены в любом случае. Так что фьючерсы на цену выхода золотого в народ не влияют
member
Activity: 84
Merit: 10
биткоин кэш? да, вряд ли выше
GFE
full member
Activity: 336
member
Подскажите как формируется цена после фьючерса? Кто знает вот сейчас на Bitfinex цена 135$ на Yobit дороже 187$ когда они официально выйдут на биржи как это все будет выглядить?
Просто получишь реальные монетки, да и все. А цена зависит от многих факторов. Думаю, если команда Голд все сделает нормально, рост цены будет очень заметный.
newbie
Activity: 21
Merit: 0
member
Пока полная тишина
full member
Activity: 448
Merit: 115
full member
Vena.Network
Не понятно почему команда так плохо подготовилась и не подготовила всё заранее?Или они специально затягивают?

Почему плохо подготовилась? Сейчас они запускают фазу 2 Testnet. И в связи с отменой Segwit ( если верить информации) - как раз на Bitcoin Gold могут быть устремлены основные взгляды памперов.

Да потому они плохо подготовились, что монеты раздали уже 24 числа(поправьте если мимо), сеть должны были запустить 1 ноября, то есть чтоб монеты можно было переводить, майнить, и т.п. А сейчас единственное чем нас радуют - это вторым тестнетом и очередной порцией хороших новостей, по сути просто приятных слов. Поэтому описать текущее состояние дел только так и можно - "плохо подготовились"
full member
Vena.Network
Cудя по таким новостям после официальной публикации в сми можно ожидать фиксирование позиций по битку и его последующей коррекции. Вангую скоро кипеш на рынке начнется и надеюсь, что я правильно сделал ставку на альты)

Почему коррекция? Для Bitcoin Core это наоборот хорошая новость, S2X повержен, да здравствует BTC!
Пока еще не точно он повержен, вдруг правда сегодня они сказали, что не хотят никакого раскола сети, а завтра решат, что все таки нужно устроить segwit2x. Пусть дальше биток накачивают, я только за.
Них*я еще альты вверх пизд*нули..

Ага, рванули так рванули Grin
Некоторые даже больше 50% уже сделали, мощно рост пошёл, прям вообще мощный. Так это ещё китай не подключился, это ведь только самое-самое начало. Даааа для альтов весьма приятная новость) Для биткоин голд конечно не такая благоприятная, в просадке всё сидит
Такими темпами половина здесь присутствующих поедут в магазин за ламбой Grin

Ну нет, из этой ветки вряд ли Grin Но вот те кто держал мобайлго, кин, или лиск, могли уже выскочить закрыв все сделки по этим монетам(если покупали на низах накануне) в 40-50% профита, и это только за первые-то пару часов.
Биток вообще шатает конкретно Shocked
Я вообще, если честно еще планирую увидеть в новостях утку о том, что segwit2x состоится, чтобы все снова из альтов выпрыгнули и побежали снова в биток, а потом обратно. Так сказать, чтобы никто не расслаблялся Cool

Кажется, на утку будет больше похоже если объявят что в сегвит2х смысла не было потому как настоящий биток это биткоин кеш, там как раз тоже происходит форк, и какой-то из этих форков окажется настоящим битком каким и был изначально - вот это на утку куда больше походит Grin А почему бы не устроить такой инфо-вброс тем дяденькам с жирными кошельками, которые хотят закупиться дешевым битком после преодоления этого порога неопределенности Smiley К тому же многие говоря о цене битка 10к к новому году, пока теория сходится Smiley
full member
Activity: 231
Bitcoin Gold‏ -держателями являются  много китов (ММ), та что цену еще накачают при выходе на биржу bittrex, 600 долларов это как минимум наша точка выхода.

Разве монета будет торговаться на bittrex ?
Если допилят код нормально, сделают его открытым, введут защиту от дублирующихся транзакций и сделают кошелёк, то биттрекс запустит торги.

столько если...а мы о команде ничего и не знаем. будут - не будут...
full member
Activity: 390
Merit: 106
Mining-Cryptocurrency.ru
На майнинг пуле биткоин голда написано "BTG official network is expected to start on Nov 12 2017, 7 PM UTC." то есть только со стартом можно будет создавать кошельки? До 12 кошелек получить не выйдет? Как его сходу майнить то начать? Я думал на кошель биржи сразу выводить с пула, кто как кошелек планирует получать?

А кошелек сразу будет доступен с 12 ноября и на биржах и локальный? Или на биржах еще позже появится?
Очень смазанный старт у монеты появился, даже и не знаю что должно произойти что бы курс вверх пошел, особенно когда все начнут намайненные BTG сливать, точнее даже не понятно кто их купит...
Pages:
Jump to: