Статистика просто поражает. Даже не предполагала, что такое количество неактивных аккаунтов. Но в любом случае, количество пользователей форума в полтора миллиона - это внушительная цифра. Удаленных аккаунтов гораздо меньше, чем могло казаться; на днях листала страницы тем, там невероятное количество закрытых страниц.
А чем статистика поражает то? 1.5кк это внушительная цифра? Да это просто ни о чём. В мире больше 7 миллиардов людей. Давайте возьмём хотя бы каждого тысячного и будем считать, что только каждый тысячный хотел бы иметь активы в таком перспективном направлении как крипта. Каждый тысячный это 7 кк живых людей и если эти люди интересуются и ищут информацию, то они давно должны были бы быть уже здесь(ну или хотя бы половина т.е. 3.5 кк) и хотя бы зарегиться и бросить, но их нет. Потому что в этой статистике(1.5кк) полно мультов. Попробуйте посмотреть чуть-чуть масштабнее. Посмотрите ещё форумы о крипте. Биткоин гарден, Аль талк и т.д. Там тоже никого нет, по сравнению с цифрами(
взятыми на вскидку) мной приведёнными.
Могу конечно ошибаться, но думаю, что людей желающих иметь активы в перспективном и не дорогом пока направлении гораздо больше, чем каждый тысячный, дальше представьте сколько должно быть народа и здесь и на соседних форумах. Хотя бы зарегистрированных. После Вашего поста товарищ пишет про 20-30 процентов которые можно списать на мультов, но извините 20% это 300к, а 30% это 500к от полтора то миллиона. Лично меня статистика поражает тем, что народу не просто мало на мой взгляд, а вообще можно сказать, что нет.