Да ничему я не завидую и даже не удивляюсь. Просто не пойму, почему вы здесь вылазите один за одним. Все, подписная Minter уже закончилась. Или интересно себя показать. Вы сами подтверждаете, что я написал выше.
Ваш аккаунт зарегистрирован в декабре 2014 года. Первое сообщение - август 2017. Я так понимаю, что вы просто читали форум 3 года, знакомились с правилами)
За 10 месяцев, предшествующих подписной Minter вами оставлено 40 сообщений.
23 дня с момента участия в подписной - 29 сообщений.
Это просто сухие цифры. Вопросы остались?
Во первых, я не слежу за всеми но отвечаю сам за себя, более того - меня интересуют исключительно темы которые я комментирую или создаю. Глупо обсуждать темы которые мне не интересны, думаю вы согласитесь со мной? Но вы почему то не поленились и собирали статистику по моему профилю на форуме. Ну ок, расскажу подробнее, чтобы она не казалась такой подозрительной для вас.
Значит на этом форуме я регистрировался почти 5 лет назад, в далеком 2014г. когда о криптовалюте не имел никаких понятий и представлений, разве что слышал и мог где то вычитать о Bitcoin. Естественно будучи не в теме криптовалют и то с чем их едят я долгое время был занят работой в оффлайне, забыв о биткоине и естественно о форуме на более чем 2.5года. В Августе 2017, во времена хайпа, когда Биткоин был у всех на устах, начиная от блогеров в Ютубе до социальных сетей и рынков, которые массово начали заполняться оборудованием для майнинга. Естественно покурив тему, я вернулся и чудесным образом влился в криптовалюты.
Думаю этих подробностей должно быть достаточно, как видите нет ничего подозрительного в моей длительной не активности, не все же здесь сутками пропадают, тем более сейчас, когда нет хайпа на биржах, ICO и Баунти давно сошли на нет, а майнинг стал другим..
Поучаствовать в Подписной кампании - это как вспомнить о том прошедшем времени, ностальгия для души, не для заработка. Поддержка проекта в котором я увидел перспективы на будущее.
Вы же сами в курсе, сейчас на подписной фактически толком и не заработать.