Pages:
Author

Topic: Как вы узнали о bitcointalk.org? - page 14. (Read 19247 times)

full member
Activity: 504
Merit: 102
О ресурсе узнал очень давно, какое время сидел на нем, потом забил, и вот недавно заново зарегался и вроде опять сижу тут. Про крипту и всякие проекты читаю. В целом ресурс очень неплохой и база знаний очень широкая.
full member
Activity: 602
Merit: 100
Yandex.ru и гугл подсказал.
full member
Activity: 364
Мне знакомый посоветовал. Вроде как не зря.) много полезной информации - читаем!)
hero member
Activity: 742
Merit: 507
Подсказали люди с которыми общался на другом форуме,причём я сначала отнёсся к этому форуму со скепсисом,а они порекомендовали всё таки писать,благодаран им за это.
full member
Activity: 275
можно сказать благодаря друзьям, которые в этой теме и давно и недавно, но вообще тема интересная, и чем больше ты пытаешься понять - понимаешь  одно, что ничего ты не понимаешь, и столько всего нужно изучить, хотя и есть направления.
newbie
Activity: 16
Merit: 0
Я узнал от друга и решил сам попробовать вроде неплохие перспективы много нового можно узнать.
member
Activity: 84
Merit: 10
Когда смотрел видео на Ютубе часто упоминали этот форум и что надо иметь аккаунт для участия в разных баунти компаниях.
full member
Activity: 154
от ЮТЮБА узнал, иногда просматривал разные видео,и как то несколько раз рассказывали от форуме, решил попробовать. посмотрим что из этого выйдет
newbie
Activity: 28
Merit: 1
Друзья рассказали.Пока достижений нет.
member
Activity: 406
Merit: 11
По совету родных и близких.
full member
Activity: 536
Узнал от знакомых которые уже давно на форуме тусят)
full member
Activity: 980
Merit: 132
Посоветовали друзья, сказали и знаний наберешься и возможно заработаешь.
member
Activity: 392
Я давно знал, даже не помню откуда,но если бы не Airdrop, где постоянно просят указать твой профиль bitcointalk.org, то вряд ли бы я сейчас был здесь.
full member
Activity: 434
Merit: 105
Buy, sell and store real cryptocurrencies
Гугл
гугл? а как? где именно? не могли бы вы скинуты какие-то ссылки или силки на эту информацию?
newbie
Activity: 56
Merit: 0
знакомый расказал Cool
member
Activity: 82
Через месяц после знакомства с криптой узнал про баунти и вот я тут  Cheesy
sr. member
Activity: 406
Merit: 252
kittiefight.io Combat MMO Lending Jackpots
Очень интересно, откуда столько людей узнали в общем то о баунти и его перспективах) Также можете поделиться своим опытом и достижениями Smiley

зашел в прошлом году на ico лиска
тогда еще узнал про баунти, но на форуме не регался, просто читал что пишут
на баунти пока что поднял 1 биток с 1й максимум Smiley
full member
Activity: 476
Все просто искал форумы о крипто валютах в поисковике и среди прочих был и этот форум.
member
Activity: 308
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
от знакомых, парни уже давно в этой криптодвижухе.
member
Activity: 84
Муж рассказал
Pages:
Jump to: