Pages:
Author

Topic: Как вы узнали о bitcointalk.org? - page 9. (Read 19247 times)

full member
Activity: 239
Merit: 100
Когда только начал изучать тему крипты - гугл выдал этот форум ну и почитал и проникся)
member
Activity: 283
Merit: 10
когда-то слышал одним ухом от друзей и не придавал этому значения,а потом доця с зятем попробовали и получилось неплохо,потом втянули и меня,объяснив как все работает,главное вникнуть.
newbie
Activity: 11
Merit: 0
Узнал от своего друга, который узнал от своих знакомых, те от других, короче целая цепочка )
member
Activity: 98
Михалыч, не так давно, подсказал.
member
Activity: 364
Узнала от друга. Рассказал о Баунти компаниях. Он в этой движухе давно. Я тоже решила попробовать. Много всего интересного и перспективного.

А на баунти таки удалось заработать? Я тоже пришел на форум по совету друга о бесплатных раздачах, но пока не очень все удачно
NLO
member
Activity: 448
MenaPay - Crypto made easier than cash
Узнала от друга. Рассказал о Баунти компаниях. Он в этой движухе давно. Я тоже решила попробовать. Много всего интересного и перспективного.
newbie
Activity: 29
в телеграмке нашел чятик о крипте и баунти. мне сказали "тебе сюда" и вот я тут)
member
Activity: 114
я узнала от брата.сначала всеръез не восприняла. потом когда услышала о достижениях его жены решила тоже заняться.
newbie
Activity: 21
Когда стал ICO изучать. Он много где упоминается.
member
Activity: 448
узнал от старшего сына.
member
Activity: 210
“Marketplace for sensor data”
Мне знакомый рассказал о своих достижениях и так сказать подтолкнул к тому,чтобы я тоже начал вникать.
newbie
Activity: 5
Вдохновился историями с телеграмм канала, как ребята на крипте подымали пятизначные суммы зелёных.
Чем я хуже? Будем работать!
На баунти или на токенах с инвестиций и ico?

Сам пришел с гугла, когда искал ответы на свои вопросы.
newbie
Activity: 19
Вдохновился историями с телеграмм канала, как ребята на крипте подымали пятизначные суммы зелёных.
Чем я хуже? Будем работать!
full member
Activity: 266
Merit: 101
Мир не без добрых людей. Меня подруга на крипту подсадила. Ну а всеми нами, и мной в том числе, правит жажда наживы. Сначала не заинтересовало меня, а потом я увидел, что она из этого всего денег извлекла, и все, я тоже влился в тему)
member
Activity: 206
www.guestcrew.com
я вот узнал от своих друзей, которые в свою очередь узнали о форуме с видео на ютубе.
member
Activity: 75
У нас проект помощь привлечений инвестиций. Поэтому искали все источники темы блокчейна и крптовалют..
full member
Activity: 714
Merit: 107
Proof-of-Stake Blockchain Network
Из какого то телеграми чата по крипте уже и не вспомню, а в итоге правильно выше сказали, что в любом случае придешь сюда как только начнешь вникать в тему криптовалют
member
Activity: 127
С ролика на ютубе.
jr. member
Activity: 49
собирал информацию про криптовалюты и  форум советовали как обязательное явление.
newbie
Activity: 28
В основном из обучающий видео, блоггеры часто ссылаются на этот ресурс
Pages:
Jump to: