Pages:
Author

Topic: ЦЕНЫ НА АККАУНТЫ BITCOINTALK.ORG - page 2. (Read 5196 times)

newbie
Activity: 83
Merit: 0
Если кому нужно продам Jr и 4 Newbie не дорого
newbie
Activity: 98
Жеcть конечно, с такими ценами мне кажется покупка для баунти нецелесообразна...
А есть такие умельцы кто после нововведений уже, получили звания фулл и выше?)
Набрав мерит, так сказать)

уверен, что их очень мало
full member
Activity: 448
Merit: 103
напиши , примерные цены на full member и т.д
интересно знать настоящие цены , кто что знает?
самые нормальные и реальные цены можно поискать в разделе продажи и покупки, в среднем мемберы 150 баксов а фулы 700 баксов, остальные уже продаются за те суммы кто на что гаразд, но это из нормальных не ломанных, ломаные дешевле намного можно найти
newbie
Activity: 77
напиши , примерные цены на full member и т.д
интересно знать настоящие цены , кто что знает?
newbie
Activity: 31

ну вроде бы правилами не запрещено, в отличии от накрутки мерита
full member
Activity: 406
Merit: 100
Как то неэтично обсуждать цены на аккаунты на самом форуме  Huh
newbie
Activity: 102
Жеcть конечно, с такими ценами мне кажется покупка для баунти нецелесообразна...

Я думаю, что честно за свои посты, приносящие пользу еще никто не успел. Но это мое мнение)
member
Activity: 196
Merit: 10
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Без покупки мерита получили фулла думаю единицы.

Так и есть! Сейчас для фулла нужно 100 меритов. Это, по моим прикидкам, около года очень серьезной работы на форуме, да и то не факт, что наберешь столько меритов. Народ делиться ими не спешит.
newbie
Activity: 238
Без покупки мерита получили фулла думаю единицы.
newbie
Activity: 74
hero member
Activity: 895
Merit: 500
Хиро уже по 4К- но этож все брут. Отстойно стало, теперь до фула нереально дорасти. Я уже не говорю, что до синьора. Задаю философский вопрос если биткоин будет 0$ мериты уберут?
Сеньорам тоже грустно, 250 мерита самому получить почти нереальная задача, разве что запилить несколько суперхайповых постов, и то набраться вряд ли сможет.
Ага и чем больше будет проходить времени тем меньше меритов будет оставаться у народа.
Но как баунти закончатся или как прикроют баунти то мериты отменят.
Однако цены на аккаунты кусаются, не факт что отобьются на баунти, есть смысл брать только чтобы самому ICO раскручивать.
member
Activity: 224
Merit: 15
ДУмаю теперь цены мало зависят от активити , основной показатель мерит , лично мне его не хватает для поднятия ранга
full member
Activity: 420
Merit: 116
Хиро уже по 4К- но этож все брут. Отстойно стало, теперь до фула нереально дорасти. Я уже не говорю, что до синьора. Задаю философский вопрос если биткоин будет 0$ мериты уберут?

По четыре - это нормальный. Брут по два.
newbie
Activity: 28
Жить на форуме - развиваться самому  Wink дороже собственных предложенных идей ничего не будет
newbie
Activity: 122
ну и цены, ребята, не знаеш на что попадешь. С брутом иметь дел не хочется за такие деньги, да вообще за такие деньги с нехорошим людом иметь дел не хочется
full member
Activity: 518

Всем привет. Предлагаю в данной теме обсуждать актуальные цены на аккаунты.

По идее, согласно формуле анализатора аккаунтов, цена должна быть примерно такая:

bp (base price) = 0.0002 * activity + 0.0001 * epa
final price = bp * pqm * tm
https://bitcointalksearch.org/topic/bitcointalk-account-price-estimator-1142314

Даже если считать только (0.0002 * activity) то:

Jr. Member с activity 30 будет стоить 0.006

Member c activity 60 будет стоить 0.012

И т.д.

У кого какие на этот счет соображения?  Smiley

Я считаю что это слишком заниженная стоимость за аккаунты в btalk , потому что у этого проекта большое будущее и сам готов заплатить за аккаунты  их примерная стоимость : Hero 1/btc , Sr.Member0.5btc , Full Memberv 0.25btc , Member 0.125btc ,и тд.  Если кто то готов продать Full Member или выше за 1 ETH пишите в личку.
newbie
Activity: 21
всегда вот интересовало как народ умудряется кучу аккаунтов здесь прокачать до мембера? этож куча гемороя? и по итогу эти мемберы по 30 уе или 50 уе особо никому и не нужны... спроса я особо не вижу? как по мне то цена в 0,012 ETH нормальная.

Ну если люди до сих пор покупают аккаунты и отдают по несколько десятков баксов, значит наверное актуально
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
Сеньорам тоже грустно, 250 мерита самому получить почти нереальная задача, разве что запилить несколько суперхайповых постов, и то набраться вряд ли сможет.
newbie
Activity: 74
Хм, какие-то дикие цены вы называете... Джуниор 50$, неужели люди платят?
full member
Activity: 364
nu i huli
Вообще нужно уже создавать антимонопольную платформу по продажам аккаунтов. Иначе так и будет анархия по ценам. Да и вообще, эту тему насколько я знаю прикрывают. И на будущее, почитайте за что меня по красили и не повторяйте подобных ошибок)
Pages:
Jump to: