Pages:
Author

Topic: ЦЕНЫ НА АККАУНТЫ BITCOINTALK.ORG - page 3. (Read 5200 times)

newbie
Activity: 112
Merit: 0
Моя цена на Jr.Member и Member равна их активити в переводе на доллары.

С этими двумя понятно, а как рассчитать стоимость рангов начиная с Full Member - 120 активити? Ведь 120$ это как-то несерьезно.
Это мягко говоря не серьезно...Исходя из тех цен что я видел и которые мне предлагали,за такую цену даже мембера сложно купить. Хотя может что поменялось и актуальность акков стала меньше.
member
Activity: 174
Merit: 10
Хиро уже по 4К- но этож все брут. Отстойно стало, теперь до фула нереально дорасти. Я уже не говорю, что до синьора. Задаю философский вопрос если биткоин будет 0$ мериты уберут?
newbie
Activity: 112
Так не интересно. Нужно самому все делать. Иначе не прочувствуешь всю суть происходящего.
full member
Activity: 364
Merit: 100
nu i huli

Всем привет. Предлагаю в данной теме обсуждать актуальные цены на аккаунты.

По идее, согласно формуле анализатора аккаунтов, цена должна быть примерно такая:

bp (base price) = 0.0002 * activity + 0.0001 * epa
final price = bp * pqm * tm
https://bitcointalksearch.org/topic/bitcointalk-account-price-estimator-1142314

Даже если считать только (0.0002 * activity) то:

Jr. Member с activity 30 будет стоить 0.006

Member c activity 60 будет стоить 0.012

И т.д.

У кого какие на этот счет соображения?  Smiley

Думаю маловато береш, судя что все бывалые криптовики привязаны к Bitcointalk и в основном тут зарабатывают. На прокаченном аккаунте можно быстрее покупку отбить и уже зарабатывать. Мембера от 2 млн я бы ставил=> потом 3.5 => 5 млн. ИМХО.
Ну это конечно вы загнули немного. Я думаю что какая бы цена на акки не стояла, всё равно наш русский народ даже за копье всё продаст.
sr. member
Activity: 472
Merit: 250

Всем привет. Предлагаю в данной теме обсуждать актуальные цены на аккаунты.

По идее, согласно формуле анализатора аккаунтов, цена должна быть примерно такая:

bp (base price) = 0.0002 * activity + 0.0001 * epa
final price = bp * pqm * tm
https://bitcointalksearch.org/topic/bitcointalk-account-price-estimator-1142314

Даже если считать только (0.0002 * activity) то:

Jr. Member с activity 30 будет стоить 0.006

Member c activity 60 будет стоить 0.012

И т.д.

У кого какие на этот счет соображения?  Smiley

Думаю маловато береш, судя что все бывалые криптовики привязаны к Bitcointalk и в основном тут зарабатывают. На прокаченном аккаунте можно быстрее покупку отбить и уже зарабатывать. Мембера от 2 млн я бы ставил=> потом 3.5 => 5 млн. ИМХО.
member
Activity: 146
Merit: 18
считаю цены адекватными:
Jr.Member от 1500-2000р
Member от 2000-3000р
с таким ростом предложения на акки. Скоро минимум будет еще ниже ИМХО

А я вот даже и такие рассценки встречал:

- Jr. Member Цена от 50$
- Member Цена от 200$
- Full Member  от 600$
- Sr. Member от 1500$
- Hero Member от 3000$ , и все же не понимаю и считаю не правильным продавать тут аккаунты.

Я считаю, что новые пользователи должны включаться в процесс,а не пытаться его опередить. Новым пользователям надо достигать высших рангов самим. Тем самым больше будут знать и разбираться.

кстати встречал в ветку где фул за 450$ продавали
member
Activity: 938
Merit: 76
Вчера читал какую-то темку. Коммент джуна попался на глаза, с 10 меритами. Зашел в аккаунт,посмотреть,что такого написал на 10 меритов. А там до декабря 17-го посты на инглише,потом перерыв месяца 4, и дальше на русском,пустая болтовня Grin хотя бы проверяли перед покупкой Grin
full member
Activity: 448
Merit: 103
С появлением мерит, таких цен уже давно нет. К сожалению.
Выросли в 2-3 раза
ну так после того как выросли так они и медленно снижаются, так как например сейчас много на баунти не заработаешь, начиная от того что продлевают сроки постоянно так и еще урезают пулы выплат, ну это не говоря еще об кучи скама который появился на рынке
member
Activity: 159
С появлением мерит, таких цен уже давно нет. К сожалению.
Выросли в 2-3 раза
newbie
Activity: 48
На все нужно смотреть с точки зрения доходности. Ведь именно ради этого покупаются аккаунты. Если покупать к примеру акк дегенды за 3 к и с учетом что за месяц подписной на нем за малое количество работы можно на половину его окупить плюс минус несколько месяцев так как можно и на скам попать и все, инвестиция окуплена и дальше работаешь в плюс
newbie
Activity: 189
Увидев эти цены, хочется создавать уже дополнительные аккаунты на форуме, чтобы их раскручивать в плане активности и продавать в дальнейшим  Smiley Smiley
newbie
Activity: 154
А я вот считаю, что данная тема совсем бы не поднималась, если бы была простая и понятная схема, как заработать мериты. Понятное дело, что их дают за ценную информацию, но сначала надо ее сгенерировать, а новичкам это крайне сложно. Ну и фактор удачи тоже играет свою роль.
newbie
Activity: 322
Куплю аккаунты на bitcointalk - мой телеграмм @Naumov1211
full member
Activity: 280
Merit: 104
считаю цены адекватными:
Jr.Member от 1500-2000р
Member от 2000-3000р
с таким ростом предложения на акки. Скоро минимум будет еще ниже ИМХО

А я вот даже и такие рассценки встречал:

- Jr. Member Цена от 50$
- Member Цена от 200$
- Full Member  от 600$
- Sr. Member от 1500$
- Hero Member от 3000$ , и все же не понимаю и считаю не правильным продавать тут аккаунты.

Я считаю, что новые пользователи должны включаться в процесс,а не пытаться его опередить. Новым пользователям надо достигать высших рангов самим. Тем самым больше будут знать и разбираться.
member
Activity: 126
Куплю аккаунты фулл мембер и мемберы, не крашенные, цену будем обсуждать в индивидуальном порядке, каждый аккаунт буду тщательно проверять. В личку предложения и цены или ватсап +79303538728
sr. member
Activity: 434
Merit: 268
Да, опыт не купить, тут всё быстро меняется, а по ценам, смысл продавать аву только тогда когда уже надоела эта возня с баунти.
newbie
Activity: 196
а какие цены были на акки когда не было ёще этих меритов??
newbie
Activity: 155
Так а зачем прокачивать?
Нормально сидим общаемсяSmiley
Ума набираемся.
 В теме еще вопросов вагон и маленькая тележка. Что за спешка.
Тут и легендарный без слюней с новеньким общается и наоборот.
Цель какая прокачать или купить?
Понты покидать?

Некоторым наверное надо для того, чтобы в баунти попасть.
Но с Вами соглашусь,  к прокачанному акку надо голову на плечах иметь. Простым языком говоря - опыт соответствующий.
newbie
Activity: 91
Мне лично отправляли предложение в личку,мембера за 200$,фула за 500$. Сеньора за 800$. Но мое же личное мнение,что качаться нужно самому,иначе понабирают аккаунтов ничего не понимая и пишут шлакоблоки.
Такое наблюдаю почти каждый раз. Статус Сеньор, а пишет и задает вопросы, как нубер ))). Видно сразу школьника с купленным аккаунтом.

Всему виной лень-матушка) да и мерит теперь нужно зарабатывать, а это проблема для многих людей.
Хотя я согласен, покупать глупо, хотя бы пока не станешь активным форумчанином, чтобы не задавать глупые вопросы...
member
Activity: 728
Merit: 17
Мне лично отправляли предложение в личку,мембера за 200$,фула за 500$. Сеньора за 800$. Но мое же личное мнение,что качаться нужно самому,иначе понабирают аккаунтов ничего не понимая и пишут шлакоблоки.
Такое наблюдаю почти каждый раз. Статус Сеньор, а пишет и задает вопросы, как нубер ))). Видно сразу школьника с купленным аккаунтом.
Pages:
Jump to: