Pages:
Author

Topic: Система рангов и подписи на bitcointalk.org - page 19. (Read 533014 times)

legendary
Activity: 1190
Merit: 1004
Рост ранга зависит от времени активности, кроме количества постов и отображения активити статуса?

Не внимательно читаете шапку топика. За каждые прошедшие две недели ваша активность не может вырасти больше, чем на 14 пунктов, соответственно не может стать выше и ранг, пока не наберёте необходимое для ранга количество пунктов.
Ewa
hero member
Activity: 938
Merit: 500
Добавьте пожалуйста в шапку,
какой статус нужен для того, чтобы отображались картинки через [iмg]
Явно сейчас отображаться не будет .Я только что пробовал у меня ни чего не вышло,значит нужно скорее всего Фулмембера ну или выше

В школе плохо учились? С чтением совсем плохо, написано кириллицей, черным по белому - Jr. Member: Разрешены ссылки. Максимум - 150 символов.
hero member
Activity: 686
Merit: 503
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
Рост ранга зависит от времени активности, кроме количества постов и отображения активити статуса?
newbie
Activity: 60
Merit: 0
Явно сейчас отображаться не будет .Я только что пробовал у меня ни чего не вышло,значит нужно скорее всего Фулмембера ну или выше
newbie
Activity: 25
Merit: 0
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
Здраствуйте,

Пытаюсь поставить ссылку на страницу в подписи, чтобы высвечивалась под сообщениями. Захожу в Профиль --Forum Porfile Information , внизу в графе Wesite title пишу название , в WEB URL ставлю ссылку, нажимаю на кнопку сохранить.

Но ничего под сообщениемя не появляется. Может быть из за того, что у меня статус Jr. Member?

Не там ставишь. Заходишь Профиль -- Forum Porfile Information и вставляй данные в поле Signature. Тогда под каждым твоим постом будет подпись.

Ограничения на подпись зависят от ранга пользователя.

- Newbie: Запрещены теги (включая ссылки). Максимум - 50 символов.
- Jr. Member: Разрешены ссылки. Максимум - 150 символов.
- Member: Неограниченная длина.
- Full: Разрешены цвета.
- Sr. Member: Мономенятьразмер шрифта
- Hero: Разрешено менять цвет фона
member
Activity: 219
Merit: 20
Здраствуйте,

Пытаюсь поставить ссылку на страницу в подписи, чтобы высвечивалась под сообщениями. Захожу в Профиль --Forum Porfile Information , внизу в графе Wesite title пишу название , в WEB URL ставлю ссылку, нажимаю на кнопку сохранить.

Но ничего под сообщениемя не появляется. Может быть из за того, что у меня статус Jr. Member?
full member
Activity: 238
Merit: 100
где можно посмотреть на какой я стадии? у меня активность 112 и как узнать когда она станет 126.

Все кратко и понятно описано в первом посте, есть таблица. Следующий текущий переранг состоится 27 сентября 2016 - 3:26:40 PM

вот по срокам не понял когда че. спасибо написал.
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
где можно посмотреть на какой я стадии? у меня активность 112 и как узнать когда она станет 126.

Все кратко и понятно описано в первом посте, есть таблица. Следующий текущий переранг состоится 27 сентября 2016 - 3:26:40 PM
full member
Activity: 238
Merit: 100
legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
На продажу акки специально растят и не палят их нигде. У большинства количество постов равняется количеству активити. Хотя перед продажей могут и подтирать ненужные посты.

Но только тут одна загвоздка есть, мил человек, если у тебя количество активити равняется количеству постов, то ежели ты начнёшь их тереть, то активити то за ними обратно уменьшаться будет. Вот такая петрушка.
Дед, я написал, перед продажей трут. А потом когда ты начинаешь акк юзать у тебя и активи начинает как на дрожжах переть. Маркетинговый ход )
hero member
Activity: 952
Merit: 1005
На продажу акки специально растят и не палят их нигде. У большинства количество постов равняется количеству активити. Хотя перед продажей могут и подтирать ненужные посты.

Но только тут одна загвоздка есть, мил человек, если у тебя количество активити равняется количеству постов, то ежели ты начнёшь их тереть, то активити то за ними обратно уменьшаться будет. Вот такая петрушка.
legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
Если не в терпеж , то можно купить Акк уже с прокачаным рангом

Так то оно так, мил человек, только вот покупая акк ты не знаешь, а был не был ли он раньше забанен на какое то время и если был, то за что ? Так что покупка акка, это - кот в мешке. Так что совет - своим ходом, год за годом  Wink
hero member
Activity: 1022
Merit: 502

А ускорить как то процесс можно? Может какие то платные ускорители есть? Тут много разных баунти и они по статусам платят почему то... Huh

Ускорить получение высшего ранга можно заплатив донат, где-то есть в правилах форума или, как уже написали выше, купив прокаченный акк. А насчет оплаты по плюшкам с учетом ранга, так чей пост читать будут со статусом нуба или со статусом Легендари? Wink
hero member
Activity: 952
Merit: 1005

Так то оно так, мил человек, только вот покупая акк ты не знаешь, а был не был ли он раньше забанен на какое то время и если был, то за что ? Так что покупка акка, это - кот в мешке. Так что совет - своим ходом, год за годом  Wink
hero member
Activity: 1008
Здраствуйте. Подскажите.
С 25-го августа по 10 сентября опубликовал 16 сообщений и у меня до сих пор статус - Newbie.
Почему так?
Потому, что не внимательно читаете шапку этой темы, в которой указана вся необходимая информация. У вас всего 16 постов, а следующий ранг - Jnr Member наступает при Активности: 30, т.е надо иметь минимум 30 постов и дождаться реранга.
Спасибо за ответ. А изменение ранга наступает каждые две недели. Я правильно понял?

Правильно. Переранг наступает каждые две недели и увеличивает вашу активити не более, чем на 14 пунктов. Ближайший переранг - 27 сентября 2016 - 3:26:40 PM, и это, кстати, тоже всё в шапке есть. Читайте внимательно!
А ускорить как то процесс можно? Может какие то платные ускорители есть? Тут много разных баунти и они по статусам платят почему то... Huh
hero member
Activity: 770
Здраствуйте. Подскажите.
С 25-го августа по 10 сентября опубликовал 16 сообщений и у меня до сих пор статус - Newbie.
Почему так?
Потому, что не внимательно читаете шапку этой темы, в которой указана вся необходимая информация. У вас всего 16 постов, а следующий ранг - Jnr Member наступает при Активности: 30, т.е надо иметь минимум 30 постов и дождаться реранга.
Спасибо за ответ. А изменение ранга наступает каждые две недели. Я правильно понял?

Правильно. Переранг наступает каждые две недели и увеличивает вашу активити не более, чем на 14 пунктов. Ближайший переранг - 27 сентября 2016 - 3:26:40 PM, и это, кстати, тоже всё в шапке есть. Читайте внимательно!
sr. member
Activity: 868
Merit: 259
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Ооо, отлично, теперь хоть немного ясна система ранжирования юзеров))
Будем стремиться к Легендарному рангу Smiley
legendary
Activity: 896
Merit: 1000
Здраствуйте. Подскажите.
Почему так?

member
Activity: 219
Merit: 20
Здраствуйте. Подскажите.
Почему так?

Pages:
Jump to: