Pages:
Author

Topic: Система рангов и подписи на bitcointalk.org - page 17. (Read 533018 times)

legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
Вопрос такой, а если я теоретически за день набил 50 постов. И далее месяц ничего не писал, на каждом двух недельном периоде мне будут прибавляться 14 постов?

Активность расти не будет.

Нет не будет. Нужно писать хотя бы одно сообщение в течение двух недель. А у товарисча выше видать свои правила на этом форуме.
Так этот товарисч, который выше он англичанин Grin, он только недавно выучил русский язык и перешел на "светлую" сторону силы.
startoletta, прошу вас, не надо набивать 50 никчемных постов в день, напишите 1-2 в день и этого будет вполне достаточно
Скоро! Ждем startoletta в секонде. Там сейчас почти все как под копирку с параметрами QuantityOfPost=activity штурмуют ТС.
legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
А почему сегодня ранг не меняется?Или он меняется в определенное время?
А потому что ты проморгал вспышку похоже. Начал постить после переранга. Бывает, теперь через две недели.

У меня тоже активность не добавилась, не очень понимаю причин, до этого всегда добавлялась, так как всегда сообщений было больше чем активность.
Что теперь и через две недели только на 14 увеличится? С чем это связано, не очень просто понимаю, если можно, то скинь, пожалуйста, ссылку где можно подробнее почитать об этом, спасибо. Smiley

UPD. После того как это написал активность обновилась уже, все в порядке, только хз почему ночью, я думал днем должно было.
Потому что не в количестве сообщений дело в твоем случае, нужно было 1 сообщение написать что бы активность Через час оринтеровачно обновилась, ты написал тут сообщения и через какое то время обычно час твоя активность увеличилась на 14, каждые 14 дней нужно писать по 1 сообщению хотя бы что бы засчитывался периуд + начислялась активность

я так понимаю, на форуме есть скрипт, считывающий с каким-то периодом активность после переранга
т.е. написал пост - скрипт через время считал и прибавил 14 к активити
поэтому всем всегда все засчитывает по итогу
hero member
Activity: 714
Merit: 502
Вопрос такой, а если я теоретически за день набил 50 постов. И далее месяц ничего не писал, на каждом двух недельном периоде мне будут прибавляться 14 постов?

Нет не будет. Нужно писать хотя бы одно сообщение в течение двух недель. А у товарисча выше видать свои правила на этом форуме.
Так этот товарисч, который выше он англичанин Grin, он только недавно выучил русский язык и перешел на "светлую" сторону силы.
startoletta, прошу вас, не надо набивать 50 никчемных постов в день, напишите 1-2 в день и этого будет вполне достаточно
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118

legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
А потому что ты проморгал вспышку похоже. Начал постить после переранга. Бывает, теперь через две недели.

У меня тоже активность не добавилась, не очень понимаю причин, до этого всегда добавлялась, так как всегда сообщений было больше чем активность.
Что теперь и через две недели только на 14 увеличится? С чем это связано, не очень просто понимаю, если можно, то скинь, пожалуйста, ссылку где можно подробнее почитать об этом, спасибо. Smiley

UPD. После того как это написал активность обновилась уже, все в порядке, только хз почему ночью, я думал днем должно было.
Потому что не в количестве сообщений дело в твоем случае, нужно было 1 сообщение написать что бы активность Через час оринтеровачно обновилась, ты написал тут сообщения и через какое то время обычно час твоя активность увеличилась на 14, каждые 14 дней нужно писать по 1 сообщению хотя бы что бы засчитывался периуд + начислялась активность
hero member
Activity: 658
Merit: 500
Тоже с активностью беда, может она у всех в разное время прибавляется. Как в порядке очереди подсчет пройдет....
hero member
Activity: 514
Blocklancer - Freelance on the Blockchain

hero member
Activity: 980
Merit: 505

sr. member
Activity: 448
Merit: 250
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
hero member
Activity: 714
Merit: 503
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
а что будет если пропускать эти периоды? счетчик заново врубается?

Твой счетчик каким был таким и останется, если конечно массово твои посты не потрут. Но и на 14 раз в две недели  увеличиваться не будет.
newbie
Activity: 33
Merit: 0
а что будет если пропускать эти периоды? счетчик заново врубается?
member
Activity: 116
Merit: 10
Блин, спасибо тебе monetizator4! Как раз искал как работает система рангов. И тут удачно наткнулся на твою статью. А то дошёл до 60 сообщений и ранг не менялся никак. Чтож, теперь всё ясно, будем ждать Wink
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
User Id: 215983
Name: btcrost
Activity: 78 (Member)
Potential Activity: 140 (Potential Full Member)
Weeks to Next Potential Rank: 15
Potential Activity to next Potential Rank: 100

Т.е помогите пож-та понять, я если наберу 140 сообщений то я Могу стать Full Мембером верно? - т.е не нужно будет ждать еще периудов, я уже фулл мембер просто у меня не хватает постов Верно?
У тебя не хватает активити. Фула получишь когда будет 126 или более активити. Сейчас у тебя 78, 14 в две недели макс можешь получать. Дальше сам посчитаешь срок получения фула.
Тем более это прописано Weeks to Next Potential Rank: 15
Спик инглиш?
hero member
Activity: 504
User Id: 215983
Name: btcrost
Activity: 78 (Member)
Potential Activity: 140 (Potential Full Member)
Weeks to Next Potential Rank: 15
Potential Activity to next Potential Rank: 100

Т.е помогите пож-та понять, я если наберу 140 сообщений то я Могу стать Full Мембером верно? - т.е не нужно будет ждать еще периудов, я уже фулл мембер просто у меня не хватает постов Верно?
legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
Кто Легендари получал в этом Году -можете сообщить на какой Активности выдали вам Легендари?
Через Преранг Активити будет 770 интересно получу легендари или нет..
ну так в первом посте написано "для группы Legendary нет конкретного требования по активности, где-то между 775 и 1030" да и писали что мол присваивается этот ранг в ручную так что не заморачивайся на этим
legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Кто Легендари получал в этом Году -можете сообщить на какой Активности выдали вам Легендари?
Через Преранг Активити будет 770 интересно получу легендари или нет..
legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
Если я задоначу 50 битков, я сразу статус донатора легенды получу или мне надо будет качать аккаунт?
ну конечно качать. а то, что ты донатер узнают через пару лет  Grin Grin
А разве нуб не может быть донатером? Думаю может, так и будет нуб-донатер.
и много ты таких видел? а вот легенды донатеры попадаются
Не видел, но это не мешает нубу задонатить форуму. Чисто гипотетически все возможно.
hero member
Activity: 826
Merit: 1004
Если я задоначу 50 битков, я сразу статус донатора легенды получу или мне надо будет качать аккаунт?
ну конечно качать. а то, что ты донатер узнают через пару лет  Grin Grin
А разве нуб не может быть донатером? Думаю может, так и будет нуб-донатер.
и много ты таких видел? а вот легенды донатеры попадаются
Pages:
Jump to: