Pages:
Author

Topic: Система рангов и подписи на bitcointalk.org - page 20. (Read 533014 times)

legendary
Activity: 896
Merit: 1000
Здраствуйте. Подскажите.
С 25-го августа по 10 сентября опубликовал 16 сообщений и у меня до сих пор статус - Newbie.
Почему так?

Потому, что не внимательно читаете шапку этой темы, в которой указана вся необходимая информация. У вас всего 16 постов, а следующий ранг - Jnr Member наступает при Активности: 30, т.е надо иметь минимум 30 постов и дождаться реранга.
legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
А сколько надо написать, чтобы от newbie перейти на более высокий уровень?
Когда Activity будет 30 станешь мембером и так дальше по карьерной лестнице. Вся нужная инфа есть на первой странице, епта.
member
Activity: 219
Merit: 20
А сколько надо написать, чтобы от newbie перейти на более высокий уровень?
hero member
Activity: 910
Merit: 503
то есть чтобы мой ранг поднялся необходимо посидеть около месяца на форуме, долго что-то, плюс в дальнейшем надо еще сидеть, ну это в принципе система еще нормальная.

Да, чтобы поднялся твой ранг. Нужно писать и ждать опреденное время до нужного тебе ранга. Я вот запариваюсь ждать херо мембер.
А что тебе запариваться? Постов у тебя много, пиши по 2-3 сообщения раз в две недели и все пучком будет!
hero member
Activity: 793
Merit: 510
то есть чтобы мой ранг поднялся необходимо посидеть около месяца на форуме, долго что-то, плюс в дальнейшем надо еще сидеть, ну это в принципе система еще нормальная.

Да, чтобы поднялся твой ранг. Нужно писать и ждать опреденное время до нужного тебе ранга. Я вот запариваюсь ждать херо мембер.
newbie
Activity: 7
Merit: 0
member
Activity: 219
Merit: 20
Здраствуйте. Подскажите.

С 25-го августа по 10 сентября опубликовал 16 сообщений и у меня до сих пор статус - Newbie.

Почему так?
member
Activity: 92
Merit: 10
Я немного не понял, активити и ранг теперь рандомно раз в 2 недели обновляется или как и в 1 посте в этом топике, в конец каждого периода?

какие то странные новички пошли в последнее время. ну прочитай ты нормально шапку топика по теме, попробуй вникнуть в прочитанное и всё понятно будет, нет - какие то дикие вопросы  Undecided

Для новичков это все новое и дикое, а тут еще какие-то ранги, формулы по их вычислению и двухнедельные периоды.
По началу все мы такие вопросы задавали, а теперь может на них уже отвечать)
Элементарное для старожил - сверхсложное для новичков. Спасибо тем кто ведет эту ветку. Очень полезная новичкам Huh Roll Eyes Wink
hero member
Activity: 1204
Merit: 518
интересная система, но не понравилось что здесь также есть привязка по времени, хотя с другой стороны это не даст какомуто новичку за короткий период получить хороший статус.

Здесь самая демократичная система начисления ранга. Активность начисляется справедливо, именно за то что пользователь пользуется форумом.

Абсолютно верно. Нет идиотского начисления активности только по количеству постов, или по только по времени на форуме с момента регистрации. Найден очень удачный компромисс.
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
интересная система, но не понравилось что здесь также есть привязка по времени, хотя с другой стороны это не даст какомуто новичку за короткий период получить хороший статус.

Здесь самая демократичная система начисления ранга. Активность начисляется справедливо, именно за то что пользователь пользуется форумом.
newbie
Activity: 9
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
Ничего не пойму, двухнедельный период по графику уже прошел. А активити стоит на месте....

Не может такого быть, от слова "совсем". Если в течение двухнедельного периода был написан хотя бы один пост, то активити увеличивается.
hero member
Activity: 658
Merit: 500
Ничего не пойму, двухнедельный период по графику уже прошел. А активити стоит на месте....
hero member
Activity: 980
Merit: 505
Было бы не плохо в стартовом топике написать что то типа FAQ . Ответы на особо популярные вопросы новичков.Когда новенький приходит на форум для него успех если он находит эту тему. Двойной успех ,если может разобраться в системе рангов с ходу и без вопросов. Перечитывать 80+ страниц могут единицы . Вопросы же задаются одни и те же , и их всего несколько .
Как по мне ,в первом посте темы ,довольно подробно описана процедура.

+ много. Это не новички пишут спасибы и одни и те же вопросы, на которые 100 раз ответили. Это один и тот же шлюхо-мульт(ы) из особо тупых, который не способен по-человечески нормальными постами счётчик увеличивать. Вот из-за таких засранцев тем и приходится читать нормальным людям 80+ страниц, фильтруя "спасибы" и "а как, чтобы ранг рос".
hero member
Activity: 1148
Merit: 538
Было бы не плохо в стартовом топике написать что то типа FAQ . Ответы на особо популярные вопросы новичков.Когда новенький приходит на форум для него успех если он находит эту тему. Двойной успех ,если может разобраться в системе рангов с ходу и без вопросов. Перечитывать 80+ страниц могут единицы . Вопросы же задаются одни и те же , и их всего несколько .
Как по мне ,в первом посте темы ,довольно подробно описана процедура.
hero member
Activity: 756
Merit: 501
staff
Activity: 3472
Merit: 4111
Crypto Swap Exchange
Я так понимаю, чтобы повышалась активность, нужно каждые 2 недели постить минимум по 14 сообщений? Правильно понял? А если за какие-то 2 недели не успел написать 14 сообщений то нужно начинать снова и те уже не зачтутся?
Минимум одно сообщение и нет, написанное не переносится на следующий период. Вообще всё это уже много раз было написано в этой теме, вы бы хоть читали прежде чем писать.
sr. member
Activity: 714
Merit: 252
Я так понимаю, чтобы повышалась активность, нужно каждые 2 недели постить минимум по 14 сообщений? Правильно понял? А если за какие-то 2 недели не успел написать 14 сообщений то нужно начинать снова и те уже не зачтутся?
hero member
Activity: 1064
Merit: 500
автору огромное спасибо.
Хоть теперь понятно что откуда берется.

По поводу двух недельных периодов. Вот сегодня был этот период, если я зареган менее чем 2 недели значит я под него просто не попадаю и мне ждать следующие две недели требуется?

Вы сами видите что активность ваша выросла , можно и за 1 день до этого периода зарегистрироваться и получить повышение активити .
хочу вас поправить, моя активность выросла еще 4 дня назад, и она остановилась на 14. Сегодня я прочел тему и там написано что двухнедельний период состоится сегодня (13 сентября) в 3 часа по их времени. В данный момент вроде уже 7 часов. Вот я и спросил, акаунту должно быть минимум 2 недели "отроду", что бы попасть в этот "ап"

pps  Вы сами видите что активность ваша выросла , можно и за 1 день до этого периода зарегистрироваться и получить повышение активити .  Grin
newbie
Activity: 33
а если пропустил пару недель, то счетчик сбрасывается или как?
Pages:
Jump to: