Pages:
Author

Topic: Система рангов и подписи на bitcointalk.org - page 33. (Read 533022 times)

hero member
Activity: 826
Merit: 1004
сам бы сейчас с нуля не стал качать. длинно и лениво. по монетизации - зависит от тебя. мне небольшая плюшка за подпись большой роли не играет. гораздо больше я получаю используя информацию, полученную за всё это время. так что гонитесь не за званием, а за знанием)))
newbie
Activity: 39
Merit: 0
Интересует мнение бывалых форумчан и их экспертная оценка. Рентабельна ли по их мнению прокачка аккаунта сегодня, если ее начинать с нуля?  Каова монетизация допустим Sr. Member?  Сколько стоит такой акк? Или игра стала слишком массовой, подобно кранам? Стали бы вы сегодня начинать прокачку нового аккаунта? Возможно создовать группу аккаунтов на продажу? Или фик с ним и не стоит плодить энтропию?
full member
Activity: 392
Merit: 103
Ну так у меня 14 уже давно, и не повышается.Вроде и постов хватает, и дата регистрации, ничего не пойму
Не в англоязычной, а в топике "Система рангов и подписи на bitcointalk.org"
Чтобы активити новый пересчитался, может потребоваться написать еще один пост.
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
А че с аваторками сделали -где они? их убрали из за взлома форума через авторки былые времена?

Всё есть , убрали только гифки . С фуллмембера можно их нацепить .
hero member
Activity: 504
Merit: 500
А че с аваторками сделали -где они? их убрали из за взлома форума через авторки былые времена?
hero member
Activity: 686
Двухнедельный период прошел, а ранг не повысился ((
Из-за чего это может быть?
Ну так у тебя 14 активити. До джуниора надо ещё набирать и набирать) Где в англоязычной ветке вы нашли время 2-х недельных периодов точное?

Ну так у меня 14 уже давно, и не повышается.Вроде и постов хватает, и дата регистрации, ничего не пойму
Не в англоязычной, а в топике "Система рангов и подписи на bitcointalk.org"
newbie
Activity: 5
Спасибо за инфу, теперь с рангами более-менее понятно.)
sr. member
Activity: 298
Merit: 250
Ну так у тебя 14 активити. До джуниора надо ещё набирать и набирать) Где в англоязычной ветке вы нашли время 2-х недельных периодов точное?
hero member
full member
Activity: 392
Merit: 103
Кто нибудь в курсе про статус донатор легендари? За что он дается понятно. Вопрос в том, что после того как человек задонатит он сразу легендой становится или также по статусам вверх идет?
Очень интересный вопрос, ибо не встречал в природе донатора ньюби. С другой стороны, за то время, пока 12 битков не подорожали очень сильно, все могли успеть прокачаться до легенд, а приток новых членов остановлен по понятным причинам.
hero member
Activity: 1092
Merit: 508
Кто нибудь в курсе про статус донатор легендари? За что он дается понятно. Вопрос в том, что после того как человек задонатит он сразу легендой становится или также по статусам вверх идет?
legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
1. Когда появится возмодность ставить аву?
2. Анимированная ава - это только для "Hero"?
разве так трудно пользоваться поиском форума? уже много раз писали аватрки можно стравить только после достижения ранга Full Member, анимированные аватарки никому не доступны уже, их можно было ставить пару лет назад
member
Activity: 112
Merit: 10
1. Когда появится возмодность ставить аву?
2. Анимированная ава - это только для "Hero"?
newbie
Activity: 12
Не обязательно писать минимум одно сообщение в день. Достаточно одно в две недели, при этом вам активируют двухнедельный период. Каждый такой активированный период позволяет зачесть 14 сообщений, таким образом у вас в запасе появится возможность позже (через год, например) написать 13 постов, которые зачтутся.

Спасибо, очень доходчиво!
hero member
Activity: 826
Merit: 1004
То есть если я правильно понял то от количества постов мой рейтинг не зависит? Нужно только обязательно ждать некоторое время? даже если я зарегистрирован долгий период времени!))
нет же. я понимаю что всю ветку прочитать тяжело, но перечитайте хотя бы пару последних страниц. на них минимум 3 раза всё объяснялось
hero member
То есть если я правильно понял то от количества постов мой рейтинг не зависит? Нужно только обязательно ждать некоторое время? даже если я зарегистрирован долгий период времени!))
member
Activity: 98
Merit: 10
В первом сообщении данной темы время преранга указано московское?
нет не московское я забыл на сколько отличается у себя в профиле информации можно посмотреть же локал тайм
hero member
Activity: 1008
На форуме не московское время !
Скорее всего и Время переранга соответствует времени по форуму
member
Activity: 490
Merit: 11
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
У меня перестало количество постов считать.
У всех так?

Прочитать первый пост конечно не судьба?
Там все разжевано и пережевано. Посты у тебя как раз считает, а активность нет. А не считает ее потому, что ты набрал максимальное количество баллов за период.

Прочитал.
Теперь разобрался.
Спасибо.
Pages:
Jump to: