Pages:
Author

Topic: Система рангов и подписи на bitcointalk.org - page 35. (Read 533037 times)

legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
Есть среди вас светлые умы способные наклепать сигнатуру?
Оплачиваю криптозолотом  и порадую по итогу компанией подписей

а что, мил человек, ты никак собираешься  свою компанию подписей запустить, или я чего то не так прочитал ? И когда старт кампании ожидается ?
И что деда, переходить будешь? Как решится вопрос, маякни, свято битмиксер-место долго пустовать не будет Wink
hero member
Activity: 952
Merit: 1005
Оплачиваю криптозолотом  и порадую по итогу компанией подписей

а что, мил человек, ты никак собираешься  свою компанию подписей запустить, или я чего то не так прочитал ? И когда старт кампании ожидается ?
legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
Да, что ж за шняга такая, Yobit половину постов не оплатил, так еще и повышение активности не получил. Не пруха, что-то Sad
У многих такая фигня, но мне сегодня зачислили по 2-му тарифу оплату за сегодняшние посты.Вроди как этим они компенсируют

так это тока на 2 дня такие сладкие условия - вчера-сегодня
а потом ваще нах нас отрежут от довольствия на локальных ветках((
hero member
Activity: 1008
Merit: 500
Да, что ж за шняга такая, Yobit половину постов не оплатил, так еще и повышение активности не получил. Не пруха, что-то Sad
У многих такая фигня, но мне сегодня зачислили по 2-му тарифу оплату за сегодняшние посты.Вроди как этим они компенсируют
hero member
Здорово дармоеды! Grin
Оплачиваю криптозолотом  и порадую по итогу компанией подписей  Wink
Готов носить Вашу подпись, если возьмете к себе в компанию))) Roll Eyes
Вот на что готовы люди ради лишних сатошиков. Даже не интересует что там написано будет, только деньги плати. Никаких моральных устоев)))
Лишь бы платили побольше и Банили пореже , вот и все моральные устои
legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
Здорово дармоеды! Grin

Отправил вариант подписи. Проверьте ПМ.

Большое спасибо, вознаграждение отправил, буду рекомендовать  Smiley

Спасибо! Приятно было иметь дело  Smiley
legendary
Activity: 1358
Merit: 1013
Здорово дармоеды! Grin

Большое спасибо, вознаграждение отправил, буду рекомендовать  Smiley
legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
Здорово дармоеды! Grin

hero member
Activity: 1218
Merit: 560
Help in the fight against russia - itarmy.com.ua
Здорово дармоеды! Grin
Вот на что готовы люди ради лишних сатошиков. Даже не интересует что там написано будет, только деньги плати. Никаких моральных устоев)))

На каждый товар найдется свой покупатель. А если еще и деньжищ много отвалят, так какие там уже моральные устои)
Есть даже лозунг на эту тему: "Бабло - наше все"
А шо делать, жизнь такая  Grin
hero member
Activity: 1092
Merit: 508
Здорово дармоеды! Grin
hero member
Activity: 950
Merit: 510
Здорово дармоеды! Grin
legendary
Activity: 1358
Merit: 1013
Здорово дармоеды! Grin
legendary
ВИдимо изменили даты , сегодня уже Local Time:   April 26, 2016, 04:54:40 PM
а новог звания еще не начислили (
Только что пост написал и активити начислили, как положено. Только зачем вы квоту с этой простыней делаете из первого поста?
hero member
member
Activity: 490
Merit: 11
Да уж, ник у тебя тот ещё - Legendary со статусом Newbie  Smiley  Ну а вообще что бы стать реально Legendary нужно где то года полтора на форуме провести, ну и постов набрать где то под 800. В общем - не быстро.
А какой в этом смысл? Может, лучше на бирже сидеть, чтобы больше биткойнов заработать?
legendary
Сложная и запутанная система, будем разбираться
Отличный первый пост! ) Читайте, пишите, общайтесь все остальное придет. Потом уже начнутся ранги, аватарка, подписки, траст и т.д.
legendary
Activity: 1176
Merit: 1056
Сложная и запутанная система, будем разбираться

На самом деле ничего сложного или запутанного, самое главное понять основное - ваша активность пересчитывается не каждый раз а один раз в 14 дней. Как только это осознаете - всё становится понятно и просто
full member
Activity: 154
Merit: 100
★YoBit.Net★ 350+ Coins Exchange & Dice

Вы забыли уточнить, что сам собой реранг и пересчет Activity не произойдёт. После пересчета нужно сделать ещё один пост хотя бы, что бы значение Activity изменилось.

Интересно с перерангом такого затыка не будет, как с подписями и подсчетом/оплатой постов в подписных компаниях. А то, я помню у меня один раз активность уменьшилась после даты переранга.
Это скорей всего из за того что после переранга удалили какой то твой пост или тему. Не знаю на сколько правда но видел в теме писали что так же было

Модератор отписал, что тогда как раз админ менял систему учета постов для переранга, вот с меня и сняло чуток Smiley

P.S. Подскажите как закладки делать на темы на этом форуме?

В нижнем правом углу есть кнопка wacth/unwatch. Список отслеживаемых тем можно найти, перейдя по ссылке сверху "Watchlist"
legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk

Вы забыли уточнить, что сам собой реранг и пересчет Activity не произойдёт. После пересчета нужно сделать ещё один пост хотя бы, что бы значение Activity изменилось.

Интересно с перерангом такого затыка не будет, как с подписями и подсчетом/оплатой постов в подписных компаниях. А то, я помню у меня один раз активность уменьшилась после даты переранга.
Это скорей всего из за того что после переранга удалили какой то твой пост или тему. Не знаю на сколько правда но видел в теме писали что так же было

Модератор отписал, что тогда как раз админ менял систему учета постов для переранга, вот с меня и сняло чуток Smiley

P.S. Подскажите как закладки делать на темы на этом форуме?
Pages:
Jump to: