Pages:
Author

Topic: Система рангов и подписи на bitcointalk.org - page 36. (Read 533037 times)

newbie
Activity: 54
Merit: 0

Вы забыли уточнить, что сам собой реранг и пересчет Activity не произойдёт. После пересчета нужно сделать ещё один пост хотя бы, что бы значение Activity изменилось.

Интересно с перерангом такого затыка не будет, как с подписями и подсчетом/оплатой постов в подписных компаниях. А то, я помню у меня один раз активность уменьшилась после даты переранга.
Это скорей всего из за того что после переранга удалили какой то твой пост или тему. Не знаю на сколько правда но видел в теме писали что так же было
legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk

Вы забыли уточнить, что сам собой реранг и пересчет Activity не произойдёт. После пересчета нужно сделать ещё один пост хотя бы, что бы значение Activity изменилось.

Интересно с перерангом такого затыка не будет, как с подписями и подсчетом/оплатой постов в подписных компаниях. А то, я помню у меня один раз активность уменьшилась после даты переранга.
legendary
Activity: 1190
Merit: 1004
Кто в курсе какой по какому часовому поясу идет начисление постов?
Как понять - "по какому часовому поясу идет начисление постов" ? ты пост сделал, тебе его засчитали сразу после того, как он сделан. причем здесь вообще часовые пояса ?
В самом стартовом посте написано когда обновляться активити раз в 2 недели там стоит дата 26апреля и время PM мне нужно знать часовой пояс обновления
ну так бы и писал - когда время переранга... точно тут не сказать, оно там как то сдвигается на час каждый раз, но точно могу сказать одно - это во второй половине дня происходит.

KBH
legendary
Activity: 1050
Merit: 1000
Как понять - "по какому часовому поясу идет начисление постов" ? ты пост сделал, тебе его засчитали сразу после того, как он сделан. причем здесь вообще часовые пояса ?
В самом стартовом посте написано когда обновляться активити раз в 2 недели там стоит дата 26апреля и время PM мне нужно знать часовой пояс обновления

ну так бы и писал - когда время переранга... точно тут не сказать, оно там как то сдвигается на час каждый раз, но точно могу сказать одно - это во второй половине дня происходит.
newbie

KBH
legendary
Activity: 1050
Merit: 1000

newbie
sr. member
Activity: 413
Merit: 253
Всем доброго времени суток. Это-ж сколько нужно времени, что-бы стать легендарным?

Да уж, ник у тебя тот ещё - Legendary со статусом Newbie  Smiley  Ну а вообще что бы стать реально Legendary нужно где то года полтора на форуме провести, ну и постов набрать где то под 800. В общем - не быстро.
Ну тогда начнем. Как говорится "Дорогу осилит идущий".

Начинать советую с подробного изучания правил. Хотя бы потому, что два поста подряд - нехорошее нарушение и вообще-то карается)
А в остальном - удачи
Спасибо за замечание. Оно-же обычно сначала делаешь, а потом читаешь.
FAN
legendary
Activity: 2716
Merit: 1021
все набирается независимо от вас...
достаточно лишь просто находить то что интересно и если есть что сказать, а нормальномучеловеку всегда есть что сказать... и общаться в данных темах...
а там гладишь, своим ходом год за годом и пулучите суперадмина  Grin

я вообще до последнего времени не обращал внимания на эти рагни... а оказывается от них хоть какато пильза существует, хоть на кавочку  Grin
legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
Всем доброго времени суток. Это-ж сколько нужно времени, что-бы стать легендарным?

Да уж, ник у тебя тот ещё - Legendary со статусом Newbie  Smiley  Ну а вообще что бы стать реально Legendary нужно где то года полтора на форуме провести, ну и постов набрать где то под 800. В общем - не быстро.

да не
более 2-х лет получается
кто-то писал для легенды нужно 784 минимум (это и есть количество дней)
full member
Activity: 154
Merit: 100
★YoBit.Net★ 350+ Coins Exchange & Dice

Начинать советую с подробного изучания правил. Хотя бы потому, что два поста подряд - нехорошее нарушение и вообще-то карается)
А в остальном - удачи
sr. member

sr. member
Тебе этого делать не нужно, ты и так уже им стал изначально Grin
Ну для полной солидности необходимо "дослужиться" ещё и до звания.
newbie
Activity: 1
посчитала, подумала Sadмне еще потеть и потеть Sad
hero member
Activity: 770
Merit: 500

legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
Тебе этого делать не нужно, ты и так уже им стал изначально Grin
sr. member
sr. member
Activity: 364
Merit: 250
спасибо помог  Wink
hero member
Activity: 952
Merit: 1005
деву этот профиль походу уже до одного места он с нового профиля новые монеты будет стряпать, срывать с них куш и опять пропадать

И не говори, мил человек, в последнее время с этими компаниями аватарок просто беда какая то. На моей памяти ещё ни одна добром не закончилась - все соскамились, вот ведь редиски...  Undecided
full member
Activity: 154
Merit: 100
★YoBit.Net★ 350+ Coins Exchange & Dice
Спасибо! Очень полезная информация!))
Я только может не понял, но вопрос.
Если я зарегестрировался на форуме уже примерно как полгода,
но какое то время не писал, могу ли я тогда за получить больше 14 за двух недельный период, или никак?
(Простите если вопросик глуповатSmiley)

Советую поискать сборщика статистики по профилю, на форуме много ссылок, главное, чтобы авторизацию не требовал.
Если нормальный вариант, то по UID покажет все двухнедельные периоды, в которые хоть какая-то активность была. Вот количество таких периодов смело умножайте на 14 и получите кап рейтинга по постам. Ссылку все время теряю, так что приложить не могу =(
Pages:
Jump to: