Pages:
Author

Topic: Система рангов и подписи на bitcointalk.org - page 37. (Read 533022 times)

hero member
Activity: 826
Merit: 1004

Видел много сообщений такого плана. Что вы думаете, траст ТС минусите и цепляйте новую аватарку, зачем сусоли рассусоливать?

деву этот профиль походу уже до одного места Smiley он с нового профиля новые монеты будет стряпать, срывать с них куш и опять пропадать Smiley
legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
Народ, как я понимаю компания зелёных аватарок приказала долго жить ? Сегодня должны быть выплаты а дев последний раз появлялся аж - Last Active: April 10, 2016, 04:44:56 PM и платить похоже не собирается.
Зелёный уже не в моде )Надо новую аватарку прилепливать
Видел много сообщений такого плана. Что вы думаете, траст ТС минусите и цепляйте новую аватарку, зачем сусоли рассусоливать?
hero member
Activity: 1008
Merit: 500
Народ, как я понимаю компания зелёных аватарок приказала долго жить ? Сегодня должны быть выплаты а дев последний раз появлялся аж - Last Active: April 10, 2016, 04:44:56 PM и платить похоже не собирается.
Зелёный уже не в моде )Надо новую аватарку прилепливать
legendary
Activity: 1190
Merit: 1004
hero member
Activity: 1218
Merit: 560
Help in the fight against russia - itarmy.com.ua
Спасибо! Очень полезная информация!))
Я только может не понял, но вопрос.
Если я зарегестрировался на форуме уже примерно как полгода,
но какое то время не писал, могу ли я тогда за получить больше 14 за двух недельный период, или никак?
(Простите если вопросик глуповатSmiley)

Можно получить более 14 постов, если в каждый из двухнедельных периодов было написано хоты бы по одному посту. Но если за этот период не было написано ни единого поста, тогда только по 14 будет начислять.
Чуть раньше я немного наглядно это показал: https://bitcointalksearch.org/topic/m.14524428
hero member
Зашел глянуть в профиль сколько там постов у меня за сегодня, жмакаю Show Posts а там пусто... нет, они все съехали вправо и растянулись оЧЧЧень сильно, а слева пустое место.
Похоже опять на сайте что-то допиливают.

Неправильный подход. Записывай в Эксел. Так удобнее. Жмёшь Ctrl+Shift+6, вставляется время. То есть сразу и время поста записываешь, и видишь статистику по количеству за день, и сколько до максимума осталось.

Зацени (последняя отметка - про этот пост):

Хороший вариант ведения статистики, возьму на заметку  Wink
А там, как я и предполагал, одна из тем почему-то растянулась, вот оно так и отображалось. Сейчас она ушла на вторую страницу и уже все нормально показывает.
sr. member
Activity: 389
Merit: 251
Спасибо! Очень полезная информация!))
Я только может не понял, но вопрос.
Если я зарегестрировался на форуме уже примерно как полгода,
но какое то время не писал, могу ли я тогда за получить больше 14 за двух недельный период, или никак?
(Простите если вопросик глуповатSmiley)
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
Зашел глянуть в профиль сколько там постов у меня за сегодня, жмакаю Show Posts а там пусто... нет, они все съехали вправо и растянулись оЧЧЧень сильно, а слева пустое место.

Неправильный подход. Записывай в Эксел. Так удобнее. Жмёшь Ctrl+Shift+6, вставляется время. То есть сразу и время поста записываешь, и видишь статистику по количеству за день, и сколько до максимума осталось.

Зацени (последняя отметка - про этот пост):

member
Activity: 98
Merit: 10
Советую в следующий раз выкладывать скрин с проблемой, которая возникла. Можно будет понять, куда именно смотреть. Только что смотрел на свои посты, ничего такого не увидел.

У меня вот такой вид, и то это я еще уменьшил масштаб, чтобы было более понятно. А с нормальным масштабом оно где-то справа там висит. Странное дело, что не у всех так.

а если с ctrl+F5 перегрузить страницу?
чтобы стили и скрипты пергрузились

Перегрузил через ctrl+F5 - все так же осталось. Но у меня уже есть подозрения почему, там одна тема у меня сильно растянута посередине как раз. Через постов 8 если все будет нормально, значит это из-за неё. Но чего ее так растянуло не понятно  Undecided

Почисть историю браузера всякие кеши куки и сделай норм масштаб должно  пройти у меня такое было
hero member
Советую в следующий раз выкладывать скрин с проблемой, которая возникла. Можно будет понять, куда именно смотреть. Только что смотрел на свои посты, ничего такого не увидел.

У меня вот такой вид, и то это я еще уменьшил масштаб, чтобы было более понятно. А с нормальным масштабом оно где-то справа там висит. Странное дело, что не у всех так.

Перегрузил через ctrl+F5 - все так же осталось. Но у меня уже есть подозрения почему, там одна тема у меня сильно растянута посередине как раз. Через постов 8 если все будет нормально, значит это из-за неё. Но чего ее так растянуло не понятно  Undecided
legendary
Activity: 2632
Merit: 1450

hero member

legendary
Activity: 2016
Merit: 1118

hero member
legendary
Activity: 2632
Merit: 1450

Чет странно и смешно а что еще делать кроме как комментировать и выкладывать новости на форум то?)

...не должно быть основной деятельностью на форуме

делать перепосты с новостных сайтов и постоянно отписываться только в разделе "Новости"

форум не против, чтобы народ развивал и темы, непосредственно связанные с техническими вопросами, монетами, сайтами-сервисами, разработками, решением проблем да и помощи новичкам тож)

а в подписных компаниях точно банят за "неконструктив" и присутствие в непрофильных темах
newbie
Activity: 54
Merit: 0
Quote from: Vadi2323
А что плохого на биткойн форуме в читке и комментировании новостей про крипту?
Тоже не вижу в этом ничего плохого, но в рекомендациях по разделу есть намек от модератора, что размещение и комментирование новостей не должно быть основной деятельностью на форуме.
Чет странно и смешно а что еще делать кроме как комментировать и выкладывать новости на форум то?)
hero member
Activity: 1092
Merit: 508
Тоже не вижу в этом ничего плохого, но в рекомендациях по разделу есть намек от модератора, что размещение и комментирование новостей не должно быть основной деятельностью на форуме.
hero member
Activity: 910
Merit: 501
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
Вот живой пример. Уже из Йобитовской компании удалили, но так и не сделал выводы. Сегодняшний скрин из Новости:

Вот живой пример. Vadi2323 в который уже раз распространяет дезинформацию- пользователь pontiy никогда не состоял в йобитовской кампании.

Очевидно, что я его с тобой перепутал. Ник и стиль очень похожи. Бывает. Я бы не советовал похожий на Pontiy ник брать, а то модератор тоже может перепутать.

Пост исправил https://bitcointalksearch.org/topic/m.14385093

Теперь еще осталось выяснить кто на кого хочет быть похожим. К сожалению сразу не нашел пользователя pontiy, но думаю он регался позже и сам выбрал ник похожий на ponti

зы: так и есть https://bitcointalksearch.org/user/pontiy-555977 он еще full member
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
Вот живой пример. Уже из Йобитовской компании удалили, но так и не сделал выводы. Сегодняшний скрин из Новости:

Вот живой пример. Vadi2323 в который уже раз распространяет дезинформацию- пользователь pontiy никогда не состоял в йобитовской кампании.

Очевидно, что я его с тобой перепутал. Ник и стиль очень похожи. Бывает. Я бы не советовал похожий на Pontiy (и Ponti тоже!) ник брать, а то модератор тоже может перепутать с этими двумя товарищами.

Пост исправил https://bitcointalksearch.org/topic/m.14385093
Pages:
Jump to: