Pages:
Author

Topic: Система рангов и подписи на bitcointalk.org - page 52. (Read 533022 times)

legendary
Activity: 1512
Merit: 1125
Swapzone
Ребят а че это. 2 дня уже стоит активити. раньше нормально прибавлялось.
Следующие двухнедельные периоды начнутся 22 декабря 2015 - 1:13:20 PM
Донт паник! Все нормально, еще два дня осталось подождать. Смотри график на первой странице топика.

Сколько лет нужно тут писать, чтобы быть уважаемым форумчаненом ??))
достаточно 8.5 месяцев...хотя это всего лишь статус, а уважение все таки достигается конкретными поступками а не рангом на форуме)
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
Донт паник! Все нормально, еще два дня осталось подождать. Смотри график на первой странице топика.

Satoshi 11 месяцев хватило )))

https://bitcointalksearch.org/user/satoshi-3
member
Activity: 98
Merit: 10

legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
brand new
Activity: 0
Merit: 0
Спасибо за статью, помогла найти ответы на многие вопросы, включая то, что аватарки больше нельзя устанавливать   Sad

Подскажите, их все не могут устанавливать? или только новые пользователи без ранга?
full member
Activity: 154
Merit: 100
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
Спасибо за статью, помогла найти ответы на многие вопросы, включая то, что аватарки больше нельзя устанавливать   Sad

Подскажите, их все не могут устанавливать? или только новые пользователи без ранга?

Аватарки нельзя устанавливать пользователям рангом ниже Full Member. Как только появится 3 звезды, загружайте.
legendary
Немного не так. Достаточно писать в две недели 14 постов и тогда активити будет расти на 14 единиц. Больше чем 14 в две недели не начисляют, только меньше.
Да все так. Когда у меня Posts: 1070, а Activity: 406 тогда мне достаточно строчить только один пост в каждый двухнедельный период. И будет добавлятся +14 к активити... у меня же в запасе +500 постов.

Да, похоже Вы правы. Еще раз внимательно посмотрел на формулу с первого поста этого топика:

time = число двухнедельных периодов, когда вы писали посты, считая с момента регистрации
активность = min(time * 14, posts)

Минимум посчитается как количество двухнедельных периодов * 14.
legendary
Немного не так. Достаточно писать в две недели 14 постов и тогда активити будет расти на 14 единиц. Больше чем 14 в две недели не начисляют, только меньше.
Да все так. Когда у меня Posts: 1070, а Activity: 406 тогда мне достаточно строчить только один пост в каждый двухнедельный период. И будет добавлятся +14 к активити... у меня же в запасе +500 постов.
legendary
не получится надо каждые 2 недели писать N количество сообщений
Вот я сколько рейта потерял за последнее время (точнее не заработал)
Activity: 406
Достаточно было хотя бы раз в две недели заходить и оставлять один пост. Ну просрал, с кем не бивает.
а если тупо нафлудить ??
На флуде далеко не зайдешь.

legendary
Вот я сколько рейта потерял за последнее время (точнее не заработал)
Activity: 406
Достаточно было хотя бы раз в две недели заходить и оставлять один пост. Ну просрал, с кем не бивает.
а если тупо нафлудить ??
На флуде далеко не зайдешь.
member
дык, деда, еще и ты пострадать можешь, как цитирующий флуд, как-то так...

я , мил человек, не флуд цитирую, а отвечаю на вопрос и обьясняю неразумному Newbie чего собственно будет, ежели тупо нафлудить ... кто ему подскажет, как не старшие товарищи ?
Здесь "старшие товарищи" вполне могут быть младшими школьниками в реальной жизни  Grin Таков технический прогресс, зачастую молодёжь более интегрирована в хай-тек жизнь  Smiley

Grin Grin точно подмечено, к сожалению есть от этого негатив. например как научить маму работать в фотошопе ?
sr. member
Activity: 994
Merit: 260

я , мил человек, не флуд цитирую, а отвечаю на вопрос и обьясняю неразумному Newbie чего собственно будет, ежели тупо нафлудить ... кто ему подскажет, как не старшие товарищи ?
Здесь "старшие товарищи" вполне могут быть младшими школьниками в реальной жизни  Grin Таков технический прогресс, зачастую молодёжь более интегрирована в хай-тек жизнь  Smiley
member

Я вообще-то шучу)) я вроде как для новичка много уже написала, но вроде как не бесполезный флуд )
hero member
Activity: 952

legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
hero member
Activity: 952
а если тупо нафлудить ??

а если тупо нафлудить, мил человек, придет модератор xandry и мало того, что забанит тебя, так ещё и посты твои нафлужённые удалит, так что на выходе получится - мартышкин труд  Wink
member
пофлудить и подождать))
legendary
Activity: 1778
а если тупо нафлудить ??
а толку? флудом не заработаешь репутацию это точно, рекомендую почитать 1 страницу данного топика, там написано как начисляется и когда активность
пофлудить и подождать))
member
а если тупо нафлудить ??
Pages:
Jump to: