Pages:
Author

Topic: Система рангов и подписи на bitcointalk.org - page 54. (Read 533022 times)

hero member
Activity: 574
Merit: 502
Посты иногда же удаляют и темы чистят и тд я так понимаю из за этого и падает

Может быть... Но когда количество постов значительно превышает активити, тогда это мне не понятно.
Сообщения считаются только те которые были написаны в 14 дневный срок
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118

Может быть... Но когда количество постов значительно превышает активити, тогда это мне не понятно.
sr. member
Activity: 378
Merit: 252
legendary
Activity: 1692
Merit: 1002
🔰In Crypto We Trust🔰
йо, переранг
 i am hero  Cool
о поздравляю, у меня Activity 210  стукнуло Grin хотя должно было быть уже 224

Congrat's!
Одновременно всем переранг наверное не делают. Потому как читаю сегодня, многие активити уже получили. Мои, пока остались на прежнем уровне.
Мои то же  Angry
legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
йо, переранг
 i am hero  Cool

Congrat's!
Одновременно всем переранг наверное не делают. Потому как читаю сегодня, многие активити уже получили. Мои, пока остались на прежнем уровне.
та не у меня было просто уже 1 раз 196, а потом вернулось 182 почему то? и как то странно начали пропадають посты вроде было 1047 написал 7 постов, а пишет что 1050
legendary
йо, переранг
 i am hero  Cool

Congrat's!
legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
йо, переранг
 i am hero  Cool
legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
йо, переранг
 i am hero  Cool
hero member
Activity: 1008
Merit: 500
Спасибо огромное за перевод !Нужная инфа
KBH
legendary
Activity: 1050
Merit: 1000
А через сколько времени обновляется активити после поста?

как попадёшь. она разом для всего форума пересчитывается
sr. member
Activity: 378
Merit: 252
А через сколько времени обновляется активити после поста?
legendary
Когда же я получу Jr. Member??

судя по твоей дате регистрации - получишь как только у тебя будет 29 сообщений.  Wink  так что тебе осталось написать ещё 2 поста и получишь своего Jr. Member

Ничего не путаете?
3 X 14 = 42 Jnr Member ( 1,5 month)
1.5 месяца рега у претендента присутствуют, не вопрос. А как быть с 42 активи? 1 пост = 1 активи. Не прав, поправьте.
legendary
Activity: 994
Merit: 1000

судя по твоей дате регистрации - получишь как только у тебя будет 29 сообщений.  Wink  так что тебе осталось написать ещё 2 поста и получишь своего Jr. Member
hero member
Activity: 793
Merit: 510
legendary
Т.е. как ни старайся-а Jr.Member получаешь только через 1.5 месяца после регистрации и при условии активности.Хоть 100 постов напиши,но формула 3х14.Буду читать,что-то спрашивать и ждать.

И что случится, когда станете Jr.Member? Особенно понравилось последнее слово: "Буду читать,что-то спрашивать и ждать."
staff
Activity: 3472
Merit: 4111
Crypto Swap Exchange
ну разве что модератором тебя поставят  Wink
А это преимуществ в ранге на форуме не даёт. Я в частности по рангу такой же sr.member как и вы, с теми же самыми ограничениями для подписи.
newbie
Activity: 56
Merit: 0
Т.е. как ни старайся-а Jr.Member получаешь только через 1.5 месяца после регистрации и при условии активности.Хоть 100 постов напиши,но формула 3х14.Буду читать,что-то спрашивать и ждать.
legendary
Activity: 1176
Merit: 1056
Если честно не совсем понял какие возможности у новичков форума.
Да никаких возможностей у новичков и нет особенных. Разве что сообщения отправлять раз в шесть минут,  да подпись до 50 вроде символов. А что еще надо то??

Плохо быть новичком Sad

спокойствие, только спокойствие, как завещал великий Карлсон  Wink   а если серьёзно - все сегодняшние Сеньоры и Герои когда  то были новичками. Так что - наберитесь терпения, мой юный друг  Wink
hero member
Activity: 504
Merit: 500

А чито ты хотел? что бы бабки текли рекой или что? Ты зашел для инфы или "возможностей"?
hero member
Activity: 1022
Merit: 502

Читать, писать, плавно погружаться в мир гиков и электронных валют. Grin
Pages:
Jump to: