Pages:
Author

Topic: Система рангов и подписи на bitcointalk.org - page 56. (Read 533022 times)

hero member
Activity: 728
Merit: 501
И долго мне тут ранг Full Member еще жать Huh Что-то совсем уж у меня ничего не меняется...

Грубо говоря 120 дней и 120 постов.
legendary
Activity: 994
Merit: 1000
Реранг был или нет?
А в аккаунте Вы сами не можете у себя посмотреть?Вообще-то да.
Я что-то не заметила у Себя никаких изменений

в смысле - не заметила у Себя никаких изменений ? а что, активити разве не поменялась у Вас с 70 на 84 и дальше ?  Wink
legendary
Activity: 1692
Merit: 1002
🔰In Crypto We Trust🔰
Реранг был или нет?
Я что-то не заметила у Себя никаких изменений
legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
Реранг был или нет?
Myr
hero member
Activity: 700
Merit: 500
а у меня вообще первый пост удалили, у меня теперь как будет считать ?

Его удалили, как пост могут засчитать если его нету?  Shocked
legendary
Activity: 1692
Merit: 1002
🔰In Crypto We Trust🔰
Реранг был или нет?
hero member
Activity: 728
а у меня вообще первый пост удалили, у меня теперь как будет считать ?
legendary
Activity: 1190
Merit: 1004
Допустим у меня 200 постов и 100 активность, проходит переранг я пишу 1 пост у меня становится 201 пост и активность 114,
после этого удаляют мой пост или ветку где есть мой пост у меня становится 200 постов, а сколько будет активность, снова 100 или 114?

ваш пример не корректен. активность не может быть 100  или 114 при количестве постов в 200. она будет либо равна 98 ( 7 периодов )  либо сразу после 201 -го поста перескочит на 112 ( 8 периодов )

Почему же это не корректен, если я после 7 периодов по 14 постов в следующем периоде(поправочка: ЗА ВЕСЬ СЛЕДУЮЩИЙ ПЕРИОД) написал только 2 поста у меня будет такая ситуация, ведь в последующем периоде мне никто 12 постов активности не накинет которые я не набрал в предыдущем периоде.

bumbarash, читаешь не внимательно то, что тебе отвечают. вот смотри -

ты пишешь -  "Допустим у меня 200 постов и 100 активность"
он тебе пишет - "ваш пример не корректен. активность не может быть 100  или 114 при количестве постов в 200"

7 периодов по 14 = 98 , если ты после 7 периодов по 14 постов в следующем периоде (поправочка: ЗА ВЕСЬ СЛЕДУЮЩИЙ ПЕРИОД) написал только 2 поста у тебя будет 100 постов и 100 же активность.

так что всё верно тебе написали
legendary
Activity: 1694
Допустим у меня 200 постов и 100 активность, проходит переранг я пишу 1 пост у меня становится 201 пост и активность 114,
после этого удаляют мой пост или ветку где есть мой пост у меня становится 200 постов, а сколько будет активность, снова 100 или 114?

ваш пример не корректен. активность не может быть 100  или 114 при количестве постов в 200. она будет либо равна 98 ( 7 периодов )  либо сразу после 201 -го поста перескочит на 112 ( 8 периодов )
Почему же это не корректен, если я после 7 периодов по 14 постов в следующем периоде(поправочка: ЗА ВЕСЬ СЛЕДУЮЩИЙ ПЕРИОД) написал только 2 поста у меня будет такая ситуация, ведь в последующем периоде мне никто 12 постов активности не накинет которые я не набрал в предыдущем периоде.
legendary
Activity: 1148
Merit: 1051

пробывал эксперементировать раньше, написал пост  в день переранга, активность увеличилась, больше постов не писал, через пару часов после смены активности, пост удалил, активность уменьшилась до прежней
hero member
Activity: 770

ваш пример не корректен. активность не может быть 100  или 114 при количестве постов в 200. она будет либо равна 98 ( 7 периодов )  либо сразу после 201 -го поста перескочит на 112 ( 8 периодов )
hero member
Activity: 826
если я правильно помню/понимаю эту систему, то активность уменьшится до 100 в том случае если удалили как раз тот пост, который был единственным в двухнедельный период до времени крайнего реранга.
 в вашем примере у вас уже активность 114. еще одним постом вы просто обновляете базу и заставляете движок форума правильно отображать текущую активность. и в случае удаления этого самого поста (который базу обновил) активность больше меняться не должна до следующего реранга
legendary
Activity: 1694
legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
xandry у меня такая же проблема, может это быть из за сегодняшней ошибки на форуме когда у некоторых повысился статус до героя?
Я сначала так же подумал, но каких-либо подтверждений не нашёл. Сегодня theymos вернул прежний подсчёт активности, может повлияло это как-то.
может и это плохо Undecided теперь надо ждать опять пока набежит активность  Cry
staff
Activity: 3472
Merit: 4111
Crypto Swap Exchange
xandry у меня такая же проблема, может это быть из за сегодняшней ошибки на форуме когда у некоторых повысился статус до героя?
Я сначала так же подумал, но каких-либо подтверждений не нашёл. Сегодня theymos вернул прежний подсчёт активности, может повлияло это как-то.
legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
После реранга Activity было 210, но сегодня вернулось на 196. Это нормально? Всего постов больше 300.
Ненормально. По моим наблюдениям, активность падает только если количество сообщений становится ниже показателя активности. То есть при количестве сообщений 300, чтобы активность упала с 210 до 196, у вас должно быть удалено 104 сообщения... чего не происходило. Smiley

так у меня за все время сколько я на форуме всего 3 (извиняюсь, 4) поста удалили. приходит уведомление в л/с и на мейл. так много нет. видать глюк какой-то.
legendary
После реранга Activity было 210, но сегодня вернулось на 196. Это нормально? Всего постов больше 300.
Ненормально. По моим наблюдениям, активность падает только если количество сообщений становится ниже показателя активности. То есть при количестве сообщений 300, чтобы активность упала с 210 до 196, у вас должно быть удалено 104 сообщения... чего не происходило. Smiley
staff
Activity: 3472
Merit: 4111
Crypto Swap Exchange
legendary
Activity: 1190

всё очень просто, у тебя видимо удалили все посты за какой то один отчетный ( двухнедельный ) период, скорей всего в этот период у тебя их было не много, вот твоя активность и пресчиталась назад
legendary
странно у меня тоже с 196 до 182 упало, я на месяц раньше тебя зарегистрировался и постов за 900 а активность почему то меньше чем у тебя Huh

Вот и я смотрю, что в шапке об обратном порядке активности ничего не сказано. Непонятно  Huh
она может поменяться только если посты удалят, так вроде не удаляло ничего
Pages:
Jump to: