Pages:
Author

Topic: Система рангов и подписи на bitcointalk.org - page 53. (Read 533022 times)

sr. member
Activity: 994
Merit: 260
Спасибо, славная работа. На этом форуме ранг действительно имеет значение и время, потраченное на его получение, вернётся сторицей.

Согласен. хоть на что то влияет.  Kiss
Да, на ранге можно немного подзарабатывать  Smiley
newbie
Activity: 26
Merit: 0
Спасибо за информацию
full member
Activity: 154
Merit: 100
Спасибо, славная работа. На этом форуме ранг действительно имеет значение и время, потраченное на его получение, вернётся сторицей.

Согласен. хоть на что то влияет.  Kiss
legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
Как долго длится начисление активити? Судя по таблице началось вчера. Посмотрел на свое значение, а оно осталось таким как было раньше.
Скоро обновится и у вас. Так как после указанного срока обновления активити это ваше первое сообщение, то после его учета системой активность будет увеличена.
Точно, повысился, спасибо буду знать.
hero member
Activity: 1708
Merit: 651
SmartFi - EARN, LEND & TRADE
Как долго длится начисление активити? Судя по таблице началось вчера. Посмотрел на свое значение, а оно осталось таким как было раньше.
Скоро обновится и у вас. Так как после указанного срока обновления активити это ваше первое сообщение, то после его учета системой активность будет увеличена.
legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
newbie
Activity: 30
Всем спасибо за разъяснения.
Начинаю понемногу понимать суть предмета.
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
Нубский вопрос. Какой прок в этих рангах если не пользоваться вышеуказанными подписями в профиле?
Это что-то типо репутации , иногда для мнения или предложения она может на что-нибудь повлиять .
legendary
Activity: 1890
Merit: 1057

Вот я и хотел с самого начала понять, а в чём эта сторица выражается.
Спасибо.
как раз сторица в возможно поставить себе оплачиваемую подпись.
а ранг, это так. тут есть особи с достаточно большим рейтингом, но толку от него если они только умеют посты строчить и собирать крохи с барского стола Smiley
legendary
Activity: 1190
Merit: 1004
Нубский вопрос. Какой прок в этих рангах если не пользоваться вышеуказанными подписями в профиле?
Ну например сокращается время между публикацией двух постов  Wink
То есть новичок с активностью ниже 15-ти может делать пост не чаще, чем раз в 6 минут.
Спасибо за науку! Это конечно облегчает общение на форуме, но не более того. Просто один из участников высказался:
На этом форуме ранг действительно имеет значение и время, потраченное на его получение, вернётся сторицей.
Спасибо.

ну а вообще тут вроде всё понятно - чем выше у тебя ранг, тем весомей твоё мнение на форуме. разницу между мнением Newbie и мнением Sr. Member вроде как понятно. может оно конечно и не вот тебе чтоб, но всё же - опыт есть опыт  Wink
newbie

То есть новичок с активностью ниже 15-ти может делать пост не чаще, чем раз в 6 минут.

Спасибо за науку! Это конечно облегчает общение на форуме, но не более того. Просто один из участников высказался:

На этом форуме ранг действительно имеет значение и время, потраченное на его получение, вернётся сторицей.

Спасибо.
legendary
Activity: 1190
Merit: 1004

вычисляется по формуле -

waittime = 360;
if(activity >= 15)
        waittime = (int)(90 - activity);
if(activity >= 60)
        waittime=(int)(34.7586 - (0.0793103 * activity));
if(activity >= 100)
        waittime = max((int)(14-(activity/50)), 4);

newbie
hero member
Activity: 728
Merit: 500
Activity и Position будет снижаться если удаляешь свои сообщения?

конечно будет, системе то какая разница сам ты их удалил или кто то другой. система то по фактическому количеству постов считает Activity и Position
legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
Ну возможно смотря сколько постов удалишь.
legendary
Activity: 996
Merit: 1133
Get Some!
newbie
Activity: 18
Полезный топик! Автору спасибо!
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
Посты иногда же удаляют и темы чистят и тд я так понимаю из за этого и падает

Может быть... Но когда количество постов значительно превышает активити, тогда это мне не понятно.

Ну там же написано 14 сообщений=14 активити за 14дней-2недели
если я буду писать не по 14 а по 114 то я все равно в срок 2 недельный получу только 14 активити которое пересчитывается раз в 2 недели
вы еще обсуждаете давно заезженую тему?
я то думал что уже все точки раставлены.

Правильно, точки расставлены. Вопрос возник, что у пользователя снимали активити. Пытались разобраться почему так. Новички тем более спрашивали.
legendary
Activity: 1330
Merit: 1012

Может быть... Но когда количество постов значительно превышает активити, тогда это мне не понятно.

если я буду писать не по 14 а по 114 то я все равно в срок 2 недельный получу только 14 активити которое пересчитывается раз в 2 недели
вы еще обсуждаете давно заезженую тему?
я то думал что уже все точки раставлены.
hero member
Activity: 504
Merit: 500

Pages:
Jump to: