Pages:
Author

Topic: Bitcointalk.to - брат-близнец или фишинг? - page 3. (Read 5396 times)

copper member
Activity: 546
Merit: 2
Dreams are made when you keep the commitment with
member
Activity: 256
Merit: 12
We are friends
Возможно, администрация придерживается стратегии естественного отбора.

Я понимаю, можно было бы согласиться с естественным отбором. Но, если бы тот форум был работоспособным. А так, полный клон, на котором невозможно зарегистрироваться. И со стороны администрации можно было бы уже давно как-то прокомментировать.
Сам в шоке , как до сих пор не закрыли этот сайт !
Если уже модератор форума , который ближе к администрации ( на мой взляд ) так же как и все в недоумении, то просто нет слов .
К примеру у меня есть сайт и кто-то создал клон . Путем жалоб имхо, его закрыть. Но он благополучно существует и явно есть люди которые попались на этот фейк , т.к. выводится в поиске гугля .
Полный треш (
newbie
Activity: 154
Merit: 0
Тоже попадал случайно на этот сайт. Но не рисковал вводить свой логин, пароль дабы не спёрли. А регистрация не проходила. Думаю создан для воровства аккаунтов.
copper member
Activity: 728
Merit: 12
Хороший способ захвата вашего логина и пароля, делают копию форума, причём настолько хорошую,что даже поисковики показывают в результатах поиска ссылки на клонов, вы переходите - введёте логин и пароль и скажите до свиданья аккаунту)
newbie
Activity: 13
Конечно же Скам
Не ведись на это
jr. member
Activity: 98
Merit: 2
Зачем заходить на какие то левые сайты
newbie
Activity: 6
не заморачивались с названием Wink) скам
brand new
Activity: 0
Больше всего дело пахнет фишингом. Хотя не уверен. Представьте, сколько аккаунтов можно заполучить причем прокаченных. Поэтому с осторожностью присматриваюсь к этому сайту
newbie
Activity: 26
Скам чистой воды,не видитесь на это!
member
Activity: 308
Merit: 10
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Никогда не вводите свои логин и пароль на таких сайтах - потеряете аккаунт здесь и будете мучаться с восстановлением очень долго.
newbie
Activity: 102
Думаю , это скам.. Что же ёще!? нам бы дали знать ,если бы сделали клона.
staff
Activity: 2436
Merit: 2347
Может стоит опубликовать список ресурсов, похожих на фишинг основного форума отдельной веткой, ну чтобы люди знали фишинг в лицо?

А эта что, не отдельная ветка? Я ещё один клон добавил. Найдёте, выкладывайте здесь - добавлю.
newbie
Activity: 29
Может стоит опубликовать список ресурсов, похожих на фишинг основного форума отдельной веткой, ну чтобы люди знали фишинг в лицо?
newbie
Activity: 11
Сайт с автопарсингом и все, интересно много людей ввели данные.
member
Activity: 210
Merit: 10
Кто то зазеркалил сайт, трафик будет сливать по направлению криптовалют, может и на фишинг, может просто на реф. ссылки, какая вам разница, это дело администрации форума, пусть сами решают что с ним делать.
newbie
Activity: 514
ну ведь все понятно - скам и фишинг.... а администрации объяснять по поводу каждого такого случая - руки устанут писать)))
newbie
Activity: 476
У меня тоже MetaMask не пускает. По этому, лучше не лезть, куда не просят. Есть проверенный, надежный форум. Что еще нужно? Больше, чем здесь нигде, все равно, информации не получить.
newbie
Activity: 223
Да, лучше сделать себе закладки, выписать на бумажку и т.д. Безопасность лишней не бывает! Похоже, что ребята решили таким образом выманивать логины-пароли у пользователей нашего форума...
sr. member
Activity: 550
Merit: 272
Обнаружился сайт bitcointalk.to - полный клон этого форума.

Про фишинговые сайты никогда не слыхал, нет? Так вот это образец такового Smiley
jr. member
Activity: 68
Merit: 1
bitcointalk.to зашел на него а мой метамаск не пустил туда это скам. Скорее всего вы там не залогинетесь а отдатите свои данные логин и пароль) мошейникам.
Pages:
Jump to: