Pages:
Author

Topic: Bitfinex- биржа для всех - page 20. (Read 83701 times)

newbie
Activity: 5
Merit: 0
January 05, 2018, 04:27:23 PM
Как там Bitfinex работает? Не вылетает сайт как раньше? Да, и утихла ли вся шумиха по поводу махинаций тезера? А то что-то не видать новостей по этой ситуации.
Бывает подвисает, но работает.
full member
Activity: 364
Merit: 101
January 05, 2018, 12:41:43 PM
Как там Bitfinex работает? Не вылетает сайт как раньше? Да, и утихла ли вся шумиха по поводу махинаций тезера? А то что-то не видать новостей по этой ситуации.
newbie
Activity: 2
January 05, 2018, 11:56:29 AM
Ребята, с BITFINEX не приходит СМС! И никогда не приходила! Номер указан верный. В тех поддержке молчат, пришло лишь письмо, что моя заявка рассматривается. Что делать??

"Для этого действия нужна дополнительная проверка безопасности. Подтвердите с помощью двухфакторной аутентификации.
Подтвердить через SMS 2FA"

Уже даже написал в компанию, предоставляющую им СМС сервис, но там пока болото.

Спасибо! всех с Новым годом! Процветайте! Богатейте!
newbie
Activity: 65
January 02, 2018, 09:03:26 PM
МТБанк подошел, справку за 10-14 рублей делали, на английском, о наличии счета .   !Беларусь

10 тысяч рублей? Это что за справка-то такая ?
member
Activity: 75
Merit: 11
Arbitrage
January 02, 2018, 06:35:00 PM

Какие доки понадобились в итоге?

Скан паспорта, водительских, коммуналки, KYC
Селфи с паспортом, KYC, потом еще раз с бумагой "для битфинекса" и подписью.
Справка с банка, потом еще с другого банка, БПС-Сбербанк им не понравился, санкции, хотя санкции на Российский Сбербанк а не РБ.

-Справка с банка на английском.
-Коммунальная с адресом - на русском прошла.
-Паспорт у меня обычный Белорусский (загран в РФ)
-Права с дублированием на английском.

Подскажи, какая справка из банка на английском понадобилась? Какой банк пришлось выбрать взамен Сбера?
Я тоже в процессе )

МТБанк подошел, справку за 10-14 рублей делали, на английском, о наличии счета .   !Беларусь
member
Activity: 72
Merit: 10
Алексей
January 02, 2018, 06:07:26 PM
Все эти разговоры про тезер - это всего лишь слухи что бы составить конкуренцию и всё это говно льётся что бы отбить пользователей у биржи!!!
jr. member
Activity: 294
Merit: 3
HONEYPOD - Changing Your Internet Forever
January 01, 2018, 02:32:52 PM
Согласен, доля правды в этом есть. Пока Битфайнекс сидела и почивала на лаврах, попутно залезая в тезеровские скандалы и отказывалась от массового инвестора (регистрация только по промокодам, конские задержки с верификацией), Бинанс за полгода своротил горы. По некоторым токенам он уже лидирует по объемам. Вообщем не удивлюсь, если недовольные или обеспокоенные по разным причинам фениксом, просто забьют и перейдут к конкурентам.
full member
Activity: 238
Merit: 116
January 01, 2018, 01:55:04 PM
есть ли вообще биржи без проблем?
Перепробовал bitfinex, exmo, yobit. В данный момент перешёл на binance. Я бы сказал, что на данный момент одна из самых перспективных бирж. Уже некоторое время лидирует по объёмам торгов. Более-менее нормальный интерфейс, низкие комиссии, особенно если платить их используя их токен. Вывод 2 битка в сутки без верификации, неограниченное кол-во с верификацией. Биржа находится в Гонконге, так что американское или китайское законодательство там не действует.
P.S. В принципе как по мне и bitfinex неплохая биржа. Проблем с ней никогда не было особых. Если конечно она не соскамится в случае проблем с тезером.
newbie
Activity: 13
January 01, 2018, 01:30:36 PM
не могу восстановить пароль. Пишет invalid token при попытке установки нового пароля после восстановления через почту.
Я так понимаю, на тикеты они не отвечают. Как быть ?
newbie
Activity: 3
December 31, 2017, 09:23:11 AM
Ребят, прошу помочь..
Пополнил кошелек Bitcoin Cash, хочу купить Ripple (XRP/USD).. Но не знаю как...
Я так понимаю должен быть пополнен долларовый кошель.. А как перекинуть BCH to USD wallet внутри bitfinex ?
чет вообще не могу отбить дупля...

Продаете кашу за usd и потом покупаете рипл за usd

Благодарочка... Выражаю вам респект )
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
December 31, 2017, 09:18:03 AM

Нет таких. Все скам )) Точнее такое про любую биржу пишут.
newbie
Activity: 182
December 31, 2017, 09:16:32 AM
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
December 31, 2017, 09:14:20 AM
Ребят, прошу помочь..
Я так понимаю должен быть пополнен долларовый кошель.. А как перекинуть BCH to USD wallet внутри bitfinex ?

Продаете кашу за usd и потом покупаете рипл за usd
newbie
Activity: 3
December 31, 2017, 09:05:28 AM
Ребят, прошу помочь..
member
Алексей
December 30, 2017, 06:14:50 AM
а что за монетка такая на бирже RRT?
Recovery Right Token

и видно ее когда залогинен. Объемы торгов по ней большие на днях прошли, прежде не было таких. Раньше ее хорошо пампили.

подскажите кто в курсе за эту монету

Это монета была роздана людям, после кражи в 2016-м году! Они раздали эту монету и пообещали выкупать у держателей, в качестве компенсации от потерь при краже средств! Это такой внутренний токен биржи!!!

а где точнее узнать условия по выкупу?
выкупить пообещали в течении какого срока? и по какому курсу?  почему объем торгов увеличился в последние дни на два-три порядка?

это крупные держатели сбегают с биржи? или подходят сроки выкупа по более высокой цене?

По мере роста коина, люди её скидывают, а вот когда монета падает в цене, тогда биржа скупает с рынка тем самым сокращая свои долги перед клиентами - бирже выгодно скупать монету по более низкой цене!!!
36
full member
Activity: 214
Merit: 102
December 29, 2017, 06:04:31 PM
Recovery Right Token

и видно ее когда залогинен. Объемы торгов по ней большие на днях прошли, прежде не было таких. Раньше ее хорошо пампили.

Это монета была роздана людям, после кражи в 2016-м году! Они раздали эту монету и пообещали выкупать у держателей, в качестве компенсации от потерь при краже средств! Это такой внутренний токен биржи!!!

а где точнее узнать условия по выкупу?
выкупить пообещали в течении какого срока? и по какому курсу?  почему объем торгов увеличился в последние дни на два-три порядка?

это крупные держатели сбегают с биржи? или подходят сроки выкупа по более высокой цене?
member
Алексей
December 29, 2017, 02:44:34 PM
Recovery Right Token

member
Activity: 249
Merit: 11
December 29, 2017, 05:03:06 AM
ожидай пол года минимум
Это точно. Они похоже проверяют верификацию вручную, а народ то регистрируется сотнями тысяч, вот пока все проверят пол года и пройдет. Еще видать и штат проверяющих небольшой у них.
Третий месяц пошёл , может когда и до меня у них руки дойдут
full member
Activity: 294
Merit: 100
December 29, 2017, 02:57:56 AM
Зачем вы оперируете различными ссылками? Я работаю с этой биржей около трех лет, ни чего ни когда не пиздили, не зажимали.
Бесят задержки на вывод, но таких объемов больше ни где нет.

Затем, что у самого там на выводе потерялись 10 НЕО, а саппорт тупо морозится. Посмотрите сколько там народа отписалось, у всех схожая проблема. Короче НЕО на выводе они просрали судя по всему и возвращать не собираются. И это многое говорит о бирже. То что вы за 3 года ни разу не попали, не означает, что в следующие 3 года Вы не окажетесь в подобной ситуации, а саппорт будет молчать.

Скорее всего такой трабл был 1 день (может даже несколько часов) и они его устранили, но факт остается фактом.
full member
Activity: 332
Merit: 100
December 28, 2017, 11:27:35 AM
Блин уже неделю не могу реферицироваться я им уже все доки отправил даже фактуры за свет кто знает в чем дело Huh Angry

ожидай пол года минимум
Pages:
Jump to: