Pages:
Author

Topic: Bitfinex- биржа для всех - page 19. (Read 83701 times)

member
Activity: 72
Merit: 10
January 08, 2018, 07:38:29 AM
Кто нибудь слышал будет ли верификации как на Poloniex ?
full member
Activity: 168
Merit: 100
January 08, 2018, 07:05:34 AM
Не дают возможности зарегистрироваться на Ethfinex, пишут, что регистрация на Bitfinex закрыта, я так понял там один и тот же аккаунт будет?
Тем более, что Ethfinex позиционируют, как децентрализованную биржу.
Да. Я на ethfinex заходил под тем же акком, что и на bitfinex.

что за ethfinex и чем он отличается от битфайнекса?)
и почему у них общие акки?
Это децентрализованная биржа по типу Эзердельты, от Битфайнекса!( на смартконтрактах эфириума)

так это изза этого на кефире на фениксе такая хрень происходит с движением цены? стенки на 5к из ниоткуда, бесконечный вчерашний отжим стенок на пампе и прочее? невозможно ставить по рынку вообще. стрижка одна((((
full member
Activity: 532
Merit: 102
January 08, 2018, 03:07:50 AM
верификация это единственная загвоздка которую я увидел на бирже, миллион фото скинуть всех документов и т.д.
Очень хочется чтобы кто-то выложил гайд, как легче всего пройти верификацию тут. У меня загвоздка только в счете за жкх, его надо на английский перевести и нотариусом заверить? И если я прописан допустим по одному адресу а счета за квартплату приходят на другой это не будет проблемой при проверке?
member
Activity: 74
January 07, 2018, 11:17:20 PM
верификация это единственная загвоздка которую я увидел на бирже, миллион фото скинуть всех документов и т.д.
newbie
Activity: 54
Merit: 0
January 07, 2018, 10:16:37 PM
Сорри, парни, но такое ощущение, что тут одни школьники. Я заходил на любые биржи с самых разных IP. Часто езжу. +VPN, если какие-то проблемы. С какого фига биржа будет лочить? Уже год работаю, ни одна площадка не тронула мои аккаунты. Все эти истории, о которых вы тут пишете - это какой-то бред.

Подтвердить регистрацию? Какую? На неверефицированном аккаунте...  Roll Eyes
full member
Activity: 238
Merit: 116
January 07, 2018, 03:49:07 PM
Я никому не расскажу.  Smiley
та это понятно. Но биржа думаю и сама вычислит по айпи что заход был с левого адреса. В общем я б не рискнул ввязываться в такую авантюру с перспективой потерять деньги. Проще самому завести акк. (может скоро регу откроют)
Не думаю, что биржа палит на разные айпишники. Но вот могут попросить подтвердить регистрацию и тогда хана.
full member
Activity: 408
January 07, 2018, 02:47:45 PM
правда что на битфинексе сейчас тоже запары с саппортом? подолгу не отвечают либо вообще. а то думаю поменять биржу, и вот присматриваюсь
member
Activity: 528
Merit: 38
January 07, 2018, 01:11:21 PM
та это понятно. Но биржа думаю и сама вычислит по айпи что заход был с левого адреса. В общем я б не рискнул ввязываться в такую авантюру с перспективой потерять деньги. Проще самому завести акк. (может скоро регу откроют)
newbie
January 07, 2018, 01:02:06 PM
Продам аккаунт на bitfinex. Писать в личные.
А это правилами биржи не запрещено? Представь, кто-то купит твой аккаунт, заведет деньги, а биржа все заблочит и заберет себе, как тебе такая перспектива?
member
Activity: 72
Алексей
January 07, 2018, 09:04:38 AM
Не дают возможности зарегистрироваться на Ethfinex, пишут, что регистрация на Bitfinex закрыта, я так понял там один и тот же аккаунт будет?

[/quote
Это децентрализованная биржа по типу Эзердельты, от Битфайнекса!( на смартконтрактах эфириума)
newbie
January 07, 2018, 06:16:46 AM
Продам аккаунт на bitfinex. Писать в личные.
full member
Activity: 168
January 07, 2018, 06:00:36 AM

full member
Activity: 350
Bounty Manager
January 06, 2018, 03:45:57 PM
МТБанк подошел, справку за 10-14 рублей делали, на английском, о наличии счета .   !Беларусь

10 тысяч рублей? Это что за справка-то такая ?
Читайте внимательно) не тысяч а рублей и это Беларусь написано же)) если так, то 7 баксов если вам проще будет)). В целом пришел почитать про bitfinex пишут про бинанс и др. )
full member
Activity: 238
Merit: 116
January 06, 2018, 03:40:48 PM
newbie
Activity: 3
January 06, 2018, 07:44:38 AM
Вот еще бы знать, как до них достучаться, написал ответ на письмо от них, о том что моя заявка в рассмотрении.
Не спешите, ответят чуть позже, подождите несколько дней.
full member
Activity: 364
Merit: 113
January 06, 2018, 04:45:29 AM
newbie
Activity: 2
January 06, 2018, 02:33:01 AM
Большое спасибо!!!
Вот еще бы знать, как до них достучаться, написал ответ на письмо от них, о том что моя заявка в рассмотрении.

Ребята, с BITFINEX не приходит СМС! И никогда не приходила! Номер указан верный. В тех поддержке молчат, пришло лишь письмо, что моя заявка рассматривается. Что делать??
Было такое, вы не первый. Долбить ОпСоСа бесполезно судя по отзывам. Просите саппорт финика отключить 2FA, они попросят селфи с паспортом (лучше загран использовать) для проверки вашей личности, плюс просят на бумаге написать BITFINEX, поставить текущую дату и роспись. И переходите на Google Authenticator (только сделайте бэкап аутентификатора чтоб не было проблем после сброса настроек телефона, как делать - в интернете).

И еще имейте в виду - после отключения 2FA вывод средств будет заморожен на 5 суток фиником.
full member
Activity: 532
January 06, 2018, 12:25:11 AM
В связи с заауском ethfinex хочу сделать себе верификацию на бирже битфайнекс. Я так понял это же их биржа и если делать вер. на основной будет и на ethfinex вер.? И еще, можно только паспорт и селфи использовать для подтв. личности или надо еше и счет за жкх прикладывать?
newbie
Activity: 3
January 05, 2018, 07:09:34 PM
Ребята, с BITFINEX не приходит СМС! И никогда не приходила! Номер указан верный. В тех поддержке молчат, пришло лишь письмо, что моя заявка рассматривается. Что делать??
Было такое, вы не первый. Долбить ОпСоСа бесполезно судя по отзывам. Просите саппорт финика отключить 2FA, они попросят селфи с паспортом (лучше загран использовать) для проверки вашей личности, плюс просят на бумаге написать BITFINEX, поставить текущую дату и роспись. И переходите на Google Authenticator (только сделайте бэкап аутентификатора чтоб не было проблем после сброса настроек телефона, как делать - в интернете).

И еще имейте в виду - после отключения 2FA вывод средств будет заморожен на 5 суток фиником.
full member
Activity: 196
January 05, 2018, 06:25:30 PM
Работает, только апи подправили бы, а то боты тормозят.
Pages:
Jump to: