Pages:
Author

Topic: Bitfinex- биржа для всех - page 16. (Read 83701 times)

legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
January 22, 2018, 01:10:31 PM
Верификация в Bitfinex  полезна.
С ней любые суммы выводятся моментом. 
А главное - доступен ввод и вывод USDT , сейчас комса на вывод всего 2 usdt, самый дешевый и надежный способ, распределять балансы между биржами, особенно для арбитража.  Cheesy
Про тизер даже сми отписались
Bitfinex добавила поддержку токенизированных долларов и евро на базе Ethereum
   https://forklog.com/bitfinex-dobavila-podderzhku-tokenizirovannyh-dollarov-i-evro-na-baze-ethereum/
 Bitfinex сделала доступным ввод-вывод токенизированных долларов и евро на базе Ethereum-стандарта ERC20.
member
Activity: 308
Merit: 12
S O A R https://www.soar.earth/
January 22, 2018, 12:28:11 PM
А главное - доступен ввод и вывод USDT , сейчас комса на вывод всего 2 usdt, самый дешевый и надежный способ, распределять балансы между биржами, особенно для арбитража.  Cheesy
Нужно добавить еще один пункт полезности - вас не заблокируют в самый неподходящий момент, и не направят на полную верификацию. А то так можно потерять свои средства на пару месяцев легко.
jr. member
Activity: 126
Merit: 2
January 22, 2018, 11:52:08 AM
member
Activity: 249
Merit: 11
January 22, 2018, 11:29:33 AM
Легко ли пройти верификацию?
Легко, но долго. Доки и фотку с паспортом и надписью загрузил и жди. С ноября у меня доки висят там. И еще конца не видно.
newbie
Activity: 148
Merit: 0
January 22, 2018, 10:03:10 AM
Легко ли пройти верификацию?
member
Activity: 238
Merit: 10
January 22, 2018, 07:57:34 AM
Собственно висит у них сервер отправки доков как я понял. Уже раз 10 пробовал отправить файлы, в итоге выдавало ошибку. Ну или у меня какие-то то проблемы, хотя другие сайты и интернет работают...
member
Activity: 75
Arbitrage
January 22, 2018, 05:08:37 AM
full member
Activity: 532
Merit: 102
January 22, 2018, 03:43:49 AM
ну я вот, например, не вижу смысла всем рассылать свой паспорт, если есть биржи, которые позволяют торговать без авторизации, например, https://BitFex.trade
Смысл есть, если у кого-то депозит большой и он долларами пользуется. Обычным юзерам лучше пока без верификации и отправки документов торговать. Недавно же был скандал с Биттрексом, когда часть паспортных данных они слили в сеть, болваны Undecided
Ого! Ну я туда отправлял свой загранпаспорт... Вообще пусть базу данных делают на блокчейне чтобы не было никаких взломов. Правда не знаю как это технически сработает. Сегодня тоже подаю документы на верификацию в битфинекс.
full member
Activity: 644
Merit: 103
January 21, 2018, 06:24:16 PM
ну я вот, например, не вижу смысла всем рассылать свой паспорт, если есть биржи, которые позволяют торговать без авторизации, например, https://BitFex.trade
Смысл есть, если у кого-то депозит большой и он долларами пользуется. Обычным юзерам лучше пока без верификации и отправки документов торговать. Недавно же был скандал с Биттрексом, когда часть паспортных данных они слили в сеть, болваны Undecided
jr. member
Activity: 57
January 21, 2018, 03:00:11 PM
member
Activity: 84
January 18, 2018, 09:04:57 AM
Ребят, можно уточнить для верификации надо отправлять помимо водительских прав еще загранпаспорт где все буквы на латинице или все-таки рос паспорт? Сегодня просто буду документы подгружать, хотелось бы уточнить этот момент, не хотелось бы потерять 3 недели впустую.

Там же написано все, а остальные документы с переводом на английский и нотариально заверенные, потому что в России практически нигде не выдают справки или документы на английском языке. Если нет загранпаспорта, нужно обратиться к переводчику-нотариусу и вам переведут и заверят ваш паспорт, тогда ваши документы примет биржа.
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
January 18, 2018, 08:59:48 AM
Ребят, можно уточнить для верификации надо отправлять помимо водительских прав еще загранпаспорт где все буквы на латинице или все-таки рос паспорт? Сегодня просто буду документы подгружать, хотелось бы уточнить этот момент, не хотелось бы потерять 3 недели впустую.
Сам не проходил пока верификацию,  но смею предположить,  что лучше поступить загранника,  т. К.  Там ифо на английском языке.
full member
Activity: 532
Merit: 102
January 18, 2018, 04:30:52 AM
member
Activity: 84
January 16, 2018, 12:12:07 PM
К счастью я там успел зарегистрироваться. Интересно, это подхлестнет торговлю аккаунтами?

а что тут за счастье такое? Сейчас там открыта рега, только депозит внеси и торгуй на здоровье. Мне интересно, сколько людей передумает на бирже торговать с этими новыми лимитами
    Такие будут точно, так не все торгуют на сотни тысяч $, чтобы позволить в депо одной биржи влить десятку, плюс верификация.

Таких будет единицы, остальные внесут не один десяток USD.
sr. member
Activity: 309
Merit: 250
January 16, 2018, 02:02:25 AM
К счастью я там успел зарегистрироваться. Интересно, это подхлестнет торговлю аккаунтами?

а что тут за счастье такое? Сейчас там открыта рега, только депозит внеси и торгуй на здоровье. Мне интересно, сколько людей передумает на бирже торговать с этими новыми лимитами
    Такие будут точно, так не все торгуют на сотни тысяч $, чтобы позволить в депо одной биржи влить десятку, плюс верификация.
sr. member
Activity: 309
Merit: 250
January 16, 2018, 01:54:47 AM
    Мне было пришлось на ней зарегистрироваться чтобы eos слить после ico,  а теперь как оказалось пригодился аккаунт.
member
Activity: 150
January 16, 2018, 01:17:05 AM
Так-же есть акк без верификации ,зарегился полгода назад,ни разу не торговал,кому надо,пишите...
newbie
Activity: 54
Merit: 0
January 16, 2018, 12:41:37 AM
Продам аккаунт на bitfinex. Писать в личные.
Актуально.
Аккаунт неверифицированный, заведен летом прошлого года, правило 10к не действует.
newbie
Activity: 26
Merit: 1
January 14, 2018, 02:26:55 AM
вангую следующий ход
так как на бирже останутся только "профессионалы" вывод также стане значительно дороже, так как профессионалам не надо вводить/выводить по 100 раз в день. они же только торгуют
member
Activity: 420
January 13, 2018, 03:53:46 PM
10k депозит в чем? Вайер, тетер или битком имеет значение?

я так понял, что не имеет значения иди в тетер или в другой крипте соответствующий эквивалент. Отсеивают мелких школьников окончательно
Pages:
Jump to: