Pages:
Author

Topic: Bitfinex- биржа для всех - page 25. (Read 83701 times)

member
Activity: 424
Merit: 10
December 15, 2017, 10:52:59 AM
Все, починили СМС ! Вывел кашу за 20 минут)
legendary
Activity: 1055
Merit: 1002
December 15, 2017, 09:20:35 AM
какие биржи не работают с USDT?

корея, япония, штамп, wex.. да и любая биржа где нет входа/выхода фиатом, то же поло даже если tether накроется медным тазом просто выдаст пользователям usdt, а уж что этот usdt нельзя будет обменять на usd это проблема пользователей.
full member
Activity: 332
Merit: 100
December 15, 2017, 08:54:50 AM
какие биржи не работают с USDT?
member
Activity: 84
December 15, 2017, 08:33:06 AM
А я напротив, считаю что лайт еще недооценен. Лайт намного технологичнее и шустрее битка. Поэтому 300 за лайт это ещ дешево !
В 2018 году стоить лайт будет больше 500 $, возможно даже до 1000 дойдет.

Воистину, да возздравствует Общество Свидетелей Лайта по 47!  Grin

А по теме, битфинекс и все биржи которые работают с тизером это по сути пороховая бочка.
newbie
Activity: 42
Merit: 0
December 15, 2017, 08:20:46 AM
Ждать пока починят отправку смс и отключать.. И в следующий раз не использовать смс подтверждение, с смс все время траблы, или не доходят или не вовремя доходят.
Может покрытие оператора плохое? У меня все всегда доходит.
full member
Activity: 196
December 15, 2017, 07:56:57 AM
Ждать пока починят отправку смс и отключать.. И в следующий раз не использовать смс подтверждение, с смс все время траблы, или не доходят или не вовремя доходят.
Поддерживаю, можно юзать 2фа и никаких ограничений не будет, а смс только проблемы одни. У меня на битрексе несколько недель при верификации смс не приходили.

Вы имеете ввиду гугл аутентификатор ?
ага
member
December 15, 2017, 07:52:54 AM
Поддерживаю, можно юзать 2фа и никаких ограничений не будет, а смс только проблемы одни. У меня на битрексе несколько недель при верификации смс не приходили.

Вы имеете ввиду гугл аутентификатор ?
hero member
Activity: 868
Merit: 509
December 15, 2017, 07:48:09 AM
legendary
December 15, 2017, 07:21:36 AM
member
December 15, 2017, 07:17:10 AM
Всем привет народ ! Сегодня собирался вывести немного Bitcoin cash , когда при подтверждении заявки на вывод жмешь отправить СМС код на привязанный номер телефона, выдает такую ошибку

- Error sending SMS token to that number. Please try again.

До сегодняшнего дня все было нормально, СМС код сразу приходил. Кто сталкивался с такой проблемой и что делать в этом случае ?

Попробовать отключить смс подтверждение?

Просто так не отключишь, так как опять же должен придти СМС код для подтверждения отключения.

П.с. Кстати на другом форуме мне ответили, что не у меня одного такая проблема, сейчас многие не могут вывести
legendary
December 15, 2017, 07:15:58 AM
Приветствую всех.
Образовалась такая проблема: во время начисления Биткоин Голд шортил БТЦ по марже, начислили БТГ в минус. Теперь в маржинальном кошельке у меня болтается минус из-за которого не могу перевести часть средств. Пишет - пополните кошелек. Пополняю долларами (с обменного на маржинальный) с запасом раз в 10 и больше. Перевести средства также не могу. Погасить долг криптой, перевести ее на другой кошелек и т.д. тоже не могу т.к. БТГ не маржинален. Что сделать в такой ситуации? Несколько раз писал в поддержку - тишина.

У меня такое было. Купил просто BTG.
Они сразу же снялись вместе с минусом на маржинальном кошельке. Но это было в первый день начисления минуса.  

Если не выйдет. Купи BTG на другой бирже и закинь на EXCHANGE кошелек bitfinex.

практически сразу покупал 20 БТГ при минусе 2. но ничего не снялось. купленные хранились на эксченч, а начисленные на маржинальном. также и доллары были, но даже их не сняли.
написал на reddit, но пока тишина.

Т.е. у вас 20  btg на exchange кошельке и -2 btg на margin ? Ну так в чем проблема?
https://www.bitfinex.com/wallets
и переводите btg с exchange на margin wallet они погасят минус и все должно заработать.

legendary
December 15, 2017, 07:10:34 AM
Всем привет народ ! Сегодня собирался вывести немного Bitcoin cash , когда при подтверждении заявки на вывод жмешь отправить СМС код на привязанный номер телефона, выдает такую ошибку

До сегодняшнего дня все было нормально, СМС код сразу приходил. Кто сталкивался с такой проблемой и что делать в этом случае ?

Попробовать отключить смс подтверждение?
newbie
Activity: 7
December 15, 2017, 07:02:54 AM
Перевести средства также не могу. Погасить долг криптой, перевести ее на другой кошелек и т.д. тоже не могу т.к. БТГ не маржинален. Что сделать в такой ситуации? Несколько раз писал в поддержку - тишина.

Если есть акк на reddit , попробуйте написать этому пользователю
https://www.reddit.com/user/social_bfx

Пишите именно этому, а то там несколько троллей с похожими именами.
Это сотрудник биржи, он пару раз под настроение помогал людям.

в этот же день написал в личку. до сих пор тишина ((((
newbie
Activity: 1
December 15, 2017, 06:57:22 AM
А где можно обменять фиат на usdt Huh
member
December 15, 2017, 06:45:46 AM

member
Activity: 392
Merit: 11
December 13, 2017, 02:54:41 PM
Quote from: wakawaka
Может и бредовое предположение, но лайт пампится и народ потихоньку сливает, т.е. лайтов на бирже много и не жалко отдать, а зек и классик только планируется пропампить, поэтому не отдают  Smiley
Quote from: Boxex
Тоже думаю что лайт пампится, кому он нужен по такой цене, понимаю если бы биткоин перевалил за 20к, а так нет
Вы так говорите, как будто памп это, что то плохое, на этом и живем Wink
Ничего против пампа не имею, это естественно. Просто в реальную цену лайта не верю

А я напротив, считаю что лайт еще недооценен. Лайт намного технологичнее и шустрее битка. Поэтому 300 за лайт это ещ дешево !
Ты на приколе?  Grin
Если бы у лайта были такие же обороты как у Биткоина, ты бы его транзакцию 3 дня ждал бы если не больше.
во первых не тыкай мне тут ! А во вторых лучше, чем писать тут ересь, поизучай матчасть биткоина и лайткоина.
Смешной ТЫ. Сам иди изучай матчасть, и узнай что будет если у лайта поднимутся обороты до уровня битка.
full member
Activity: 123
December 13, 2017, 04:01:37 AM
Кто недавно проходил верификацию тут? Паспорт на русском и водительские канают? (или нужен какой-то  "для надписей нелатинскими буквами нужен официальный английский перевод"

Подходят доки на русском.
full member
Activity: 284
Merit: 101
Bounty Manager https://t.me/voki_bounty
December 12, 2017, 09:23:22 PM
Кто недавно проходил верификацию тут? Паспорт на русском и водительские канают? (или нужен какой-то  "для надписей нелатинскими буквами нужен официальный английский перевод"
member
December 12, 2017, 03:06:57 PM
Quote from: wakawaka
Может и бредовое предположение, но лайт пампится и народ потихоньку сливает, т.е. лайтов на бирже много и не жалко отдать, а зек и классик только планируется пропампить, поэтому не отдают  Smiley
Quote from: Boxex
Тоже думаю что лайт пампится, кому он нужен по такой цене, понимаю если бы биткоин перевалил за 20к, а так нет
Вы так говорите, как будто памп это, что то плохое, на этом и живем Wink
Ничего против пампа не имею, это естественно. Просто в реальную цену лайта не верю

Ты на приколе?  Grin
Если бы у лайта были такие же обороты как у Биткоина, ты бы его транзакцию 3 дня ждал бы если не больше.
во первых не тыкай мне тут ! А во вторых лучше, чем писать тут ересь, поизучай матчасть биткоина и лайткоина.
member
Activity: 66
December 12, 2017, 01:47:35 PM
Чем-то серьёзным попахивает, а не просто DDOS, в твитере многие жалуются что не засчитываются депозиты и не приходят подтверждения на вывод на почту Sad
Pages:
Jump to: