Pages:
Author

Topic: Bitfinex- биржа для всех - page 28. (Read 83701 times)

member
Activity: 280
Merit: 10
December 09, 2017, 05:55:05 PM
Сейчас очень много трпнзакций просто висят и все и не зависимо это от того куда вы собираетесь ввести или перевести свои битки. Когда цена на биток стремительно растет, то по биржам лучше не бегать
full member
Activity: 802
Merit: 100
@investor4in @Invest2bot1
December 09, 2017, 05:31:56 PM
Кстати по вводу битков, как проходит без задержек или так же нужно ждать?
Прошло все отлично, не более 30 мин с подтверждением.

Это больше чем отлично для битка. Мне не так здорово повезло как вам и транза битковая застряла почти на сутки. Но может быть я не подходящее время выбрал для вывода с биржи
Писал про ввод, а не про вывод
newbie
Activity: 9
Merit: 0
December 09, 2017, 04:48:51 PM
spadagold

Да это местные тролли скорее всего,может им битфин приплачивает за то ,чтобы они пели мантры что всё ок.
Битфину же нужно чтобы новоиспечённые трейдера с выпученными глазами сували им денюжки.Битфину просто насрать на тех кто их бросит потому что вместо них найдётся новая толпа желающих отдать битфину свои бабки.По этой причине наши аккаунты уже скорее всего отключены от обслуживания платёжными системами битфина.Зачем битфину возвращать нам бабки если они знают что после всего этого мы их сразу же выведем с биржи.И ведь знают же суки что в суд не пойдём судиться с ними за тех 1.5-2к баксов.

П.С.мало подтверждений у тебя как для пяти дней ожидания депозита.У меня за 68часов ожидания депозита 2201 подтверждение.На балансе нули.

3Cube

Ну значит все эти тысячи людей,которых битфин кинул на бабки, на самом деле не имеют крипты,крипта им просто приснилась они и всё придумали:
https://www.reddit.com/r/bitfinex/
https://www.reddit.com/r/bitfinex/comments/7hx7zq/deposits_withdrawals_may_be_slow_today_please/

Да на всех форумах и англоязычных и русскоязычных и на ютубе пишут что битфин мошенничает.
member
Activity: 322
December 09, 2017, 04:45:55 PM

Это больше чем отлично для битка. Мне не так здорово повезло как вам и транза битковая застряла почти на сутки. Но может быть я не подходящее время выбрал для вывода с биржи
full member
Activity: 249
December 09, 2017, 04:41:22 PM
Паникеры всё нагнетают, хотя у самих скорее всего и крипты то нет Smiley
Выводится всё оттуда, через форки, например ltc, xrp, xmr, а трендовые валюты, да вывод висит.
Несколько коллег завели без проблем биткоины, в самые адовые дни ddos
Вывод моментальный на xrp!

А по поводу замуты с usdt, ну они тоже люди и хотят денег.
Скамиться им ни к чему, если выключить режим panic и включить логику, то скам крупнейшей биржи приведет к лютому падению курса, а зачем им циферки, на них кокс не купить и шлюхам не заплатить.

да и есть замут нет замута. все это слухи. и узнаем мы о нем только если все сдуется.
newbie
Activity: 28
December 09, 2017, 04:10:12 PM
Объявление на Бирже
Ваш кошелек Exchange and Margin Wallets are пуст. Чтобы начать работу, переведите средства или откройте депозит. Хотите посмотреть тур о системе? Обзор Биржа or Обзор Маржинальная торговля.

Смотрю на него с 05.12.2017 23:49:53

отправил на биржу 3.2194704 ZEC.
Я не нагнитаю но ждать 5 дней при том что транзакция потвердилась сетью 2212 confirmations  раз! 

А на бирже во вкладке кошелька ZEC красным написанно следующее - Депозиты в Zcash зачисляются после не менее чем 15 подтверждений (занимает около 60 minutes, иногда больше)
Пусть исправят эту надпись на 30 и более дней!!!  А не 60 минут.  Захотелось мне Йоту купить скука...

Рекомендую транзакции делать через xrp, делается моментально.
Для продажи феник не лучшая биржа, на ней нужно увеличивать депозит ибо объемы, а выводить через другие, где курс повыше и на карты выводят без проблем.
ЗЫ, у меня висели транзы на вывод btc, eth, плюнул и отменил.
newbie
Activity: 2
December 09, 2017, 03:59:46 PM
Объявление на Бирже
Ваш кошелек Exchange and Margin Wallets are пуст. Чтобы начать работу, переведите средства или откройте депозит. Хотите посмотреть тур о системе? Обзор Биржа or Обзор Маржинальная торговля.

Смотрю на него с 05.12.2017 23:49:53

отправил на биржу 3.2194704 ZEC.
Я не нагнитаю но ждать 5 дней при том что транзакция потвердилась сетью 2212 confirmations  раз!  

А на бирже во вкладке кошелька ZEC красным написанно следующее - Депозиты в Zcash зачисляются после не менее чем 15 подтверждений (занимает около 60 minutes, иногда больше)
Пусть исправят эту надпись на 30 и более дней!!!  А не 60 минут.  Захотелось мне Йоту купить скука...
full member
December 09, 2017, 03:55:35 PM
newbie
Activity: 28
December 09, 2017, 03:28:53 PM
Паникеры всё нагнетают, хотя у самих скорее всего и крипты то нет Smiley
Выводится всё оттуда, через форки, например ltc, xrp, xmr, а трендовые валюты, да вывод висит.
Несколько коллег завели без проблем биткоины, в самые адовые дни ddos
Вывод моментальный на xrp!

А по поводу замуты с usdt, ну они тоже люди и хотят денег.
Скамиться им ни к чему, если выключить режим panic и включить логику, то скам крупнейшей биржи приведет к лютому падению курса, а зачем им циферки, на них кокс не купить и шлюхам не заплатить.
full member
December 09, 2017, 02:43:32 PM
full member
December 09, 2017, 02:35:45 PM
Лайты выводил, сам и коллеги, суммы не большие 1K -2K все нормально прошло.
legendary
Activity: 1287
Merit: 1094
December 09, 2017, 01:43:42 PM
https://bitinfocharts.com/bitcoin/wallet/Bitfinex-coldwallet-full
да всё нормально там с балансом ,откуда такая паника?
newbie
Activity: 9
December 09, 2017, 01:02:11 PM
Коллеги, я рад что все у всех хорошо разрешилось.
Но остался осадок все же от такого косяка.
Объясню в чем он заключается. Проблемы начались с выводом примерно 4го декабря, 5 декабря они написали что есть проблемы и постараются устранить через 2 часа, конечно они не гарантировали что решат проблемы через 2 часа, но косяк в том что они оставили своих пользователей в неведении, написали бы дополнительное объявление что в 2 часа не укладываются пояснив причину проблемы. На фоне скама найсхеша все находились мягко говоря в волнении, а тут молчание, да еще ютюб и форумы нагоняют страху, мол скам и все не чисто. Судя по постам на форумах люди еле унесли ноги с биржи разными путями через альты.

Да ты что.Да ни черта не разрешилось.Депозиты ZEC не зачисляются.У меня уже 2115 подтверждений.На бирже в аккаунте нули.Уносите оттуда ноги.Это глобальное явление.Выводите свои бабки пока не остались с голой сракой.Даже если сейчас у вас крипта зачислилась,нет никакой гарантии,что однажды вместо денег,вы увидите на своём депозитном счету нули.

Чёрт,да почитайте реддит официальный форум битфайнекс:
https://www.reddit.com/r/bitfinex/
https://www.reddit.com/r/bitfinex/comments/7hx7zq/deposits_withdrawals_may_be_slow_today_please/
Там очень много страниц,полистайте.Тысячи трейдеров остались без денег.Битфайнекс просто присвоила их себе.

Аккаунты трейдеров просто отключают от обслуживания платёжными системами битфайнекс,а депозиты нагло воруют,а люди уже скоро сайты о скаме битфина начнут создавать:
http://bitfinexscam.com/

Мне на реддите пользователь реддита leolawless ( https://www.reddit.com/user/leolawless ) написал мне,что ждёт зачисления ZEC на депозитный счёт уже 31день.З1 грёбаный день.
legendary
Activity: 2744
Merit: 1588
December 09, 2017, 12:45:41 PM

К примеру, надо мне завести на БИТФИНИК 10000 евро, то что делать лучше, чтобы их потом в долларовый лендинг поместить,

Нашли время на лендинг, от туда бежать без оглядки нужно  Grin
member
Activity: 84
December 09, 2017, 11:38:25 AM
Что-то на IOTA конкретно подняли комиссию, на вывод по сумме не меньше $250 и пол ляма йоток за перевод, когда на йоте комсы нет за переводы вообще.
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
December 09, 2017, 11:22:28 AM
Наконец то пришли битки которые поставил на вывод 3 дня назад. Долго конечно, похоже что с холодного кошелька руками отправляют.
sr. member
Activity: 462
Merit: 255
December 09, 2017, 09:09:50 AM
Всем привет! Может быть есть у кого ссылка на пошаговую инструкцию верификацию на бирже? Просто первый раз когда верификация поставила меня в тупик  Huh

Та же хрень у Всех.....
На сайте бирже вроде написан порядок прохождения..... Головная боль та ещё....
Обычно проходит верификацию меньше 3% всех клиентов биржы....

Обычно поддержка требует документы на аглицком языке... А где их взять если например все взаимоотношения -  выписку там на родном на русском?

Все  заводят крипту.... Вот и ей  спекулируют....

Ещё большая головная боль это вывод баксов  - если всё таки прошёл верификацию....
Во первых где взять банки которые с ними будут  работатьHuhHuhHuh
Обычно если отвечают, что таких у них  нет и вот с ними не работают....

И вообще у них есть официальное уведомление всем... Кто там будет задавать вопрос о сумме меньшей 50 тысяч баксов - может не ждать ответа....
У них нет времени о такой мелочи разговаривать.....
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
December 09, 2017, 09:07:51 AM

Расскажи, как их потом на ЕВРО или ДОЛЛАРЫ сменять?
Для этого есть обменники на bestchange.ru  Cheesy

К примеру, надо мне завести на БИТФИНИК 10000 евро, то что делать лучше, чтобы их потом в долларовый лендинг поместить,

и как лучше выводить??

Проще всего купить на них биток, биток закинуть на финик, там перевернуть биток в долл и поместить в лендинг. Вывод также в обратном порядке
newbie
Activity: 1
December 09, 2017, 08:53:40 AM
Всем привет! Может быть есть у кого ссылка на пошаговую инструкцию верификацию на бирже? Просто первый раз когда верификация поставила меня в тупик  Huh
member
Activity: 392
Merit: 11
December 09, 2017, 08:11:47 AM

Расскажи, как их потом на ЕВРО или ДОЛЛАРЫ сменять?
Для этого есть обменники на bestchange.ru  Cheesy

и как лучше выводить??

Завести фиатные диньги на битфайнекс можно только после прохождения полной верификации с предоставлением всех документов. Их можно будет перевести на прямую из банковского счета.
И выводить точно так же.
Pages:
Jump to: