Pages:
Author

Topic: Bitfinex- биржа для всех - page 27. (Read 83701 times)

newbie
Activity: 7
Merit: 0
December 11, 2017, 01:39:14 PM
Приветствую всех.
Образовалась такая проблема: во время начисления Биткоин Голд шортил БТЦ по марже, начислили БТГ в минус. Теперь в маржинальном кошельке у меня болтается минус из-за которого не могу перевести часть средств. Пишет - пополните кошелек. Пополняю долларами (с обменного на маржинальный) с запасом раз в 10 и больше. Перевести средства также не могу. Погасить долг криптой, перевести ее на другой кошелек и т.д. тоже не могу т.к. БТГ не маржинален. Что сделать в такой ситуации? Несколько раз писал в поддержку - тишина.

У меня такое было. Купил просто BTG.
Они сразу же снялись вместе с минусом на маржинальном кошельке. Но это было в первый день начисления минуса. 

Если не выйдет. Купи BTG на другой бирже и закинь на EXCHANGE кошелек bitfinex.

практически сразу покупал 20 БТГ при минусе 2. но ничего не снялось. купленные хранились на эксченч, а начисленные на маржинальном. также и доллары были, но даже их не сняли.
написал на reddit, но пока тишина.
full member
Activity: 196
Merit: 100
December 11, 2017, 12:58:07 PM
а шо там за страшная инфа в телеграме скачет, что финекс блочит битки с векса, аргументируя это тем, что они с даркнета?
member
Activity: 75
Merit: 11
Arbitrage
December 11, 2017, 12:43:04 PM
Приветствую всех.
Образовалась такая проблема: во время начисления Биткоин Голд шортил БТЦ по марже, начислили БТГ в минус. Теперь в маржинальном кошельке у меня болтается минус из-за которого не могу перевести часть средств. Пишет - пополните кошелек. Пополняю долларами (с обменного на маржинальный) с запасом раз в 10 и больше. Перевести средства также не могу. Погасить долг криптой, перевести ее на другой кошелек и т.д. тоже не могу т.к. БТГ не маржинален. Что сделать в такой ситуации? Несколько раз писал в поддержку - тишина.

У меня такое было. Купил просто BTG.
Они сразу же снялись вместе с минусом на маржинальном кошельке. Но это было в первый день начисления минуса. 

Если не выйдет. Купи BTG на другой бирже и закинь на EXCHANGE кошелек bitfinex.
legendary
Activity: 2744
Merit: 1588
December 11, 2017, 12:30:30 PM

Там вроде везде лимиты на 250

Нет там таких лимитов, выводил XRP 30$ выводил LTC 50$.
full member
Activity: 196
December 10, 2017, 05:37:51 PM
Товарищи, доброго времени суток.
Прошу вашей помощи, я новичкек в этом деле. На днях решил для пробы закинуть BITFINEX немного эфириума (0.045 ETH) для покупки Iota и дальнейшего вывода. Но когда зашел в раздел вывода средств и увидел минимальную сумму, понял, что не в ту биржу влез..  Теперь возник вопрос, можно ли как то вывести свои средства (0.045 ETH) с этой бирже? Просто мне пишет, что минимальная сумма вывода 0.5 ETH.  Буду признателен за совет! В крайнем случае, если вывести никак не получается, может кто поможет, за процент?))
перевести в другую крипту  и вывести в ней
Там вроде везде лимиты на 250
legendary
Activity: 1001
Merit: 1005
December 10, 2017, 03:53:14 PM
Прошу вашей помощи, я новичкек в этом деле. На днях решил для пробы закинуть BITFINEX немного эфириума (0.045 ETH) для покупки Iota и дальнейшего вывода. Но когда зашел в раздел вывода средств и увидел минимальную сумму, понял, что не в ту биржу влез..  Теперь возник вопрос, можно ли как то вывести свои средства (0.045 ETH) с этой бирже? Просто мне пишет, что минимальная сумма вывода 0.5 ETH.  Буду признателен за совет! В крайнем случае, если вывести никак не получается, может кто поможет, за процент?))
перевести в другую крипту  и вывести в ней
newbie
Activity: 1
December 10, 2017, 01:53:46 PM
newbie
December 10, 2017, 12:31:20 PM
видимо что то пошло не так и платформа не списала долг. тем более это странно, т.к. чуть позже я покупал БТГ и опять долг не списался.
А за совет спасибо, попробую написать.
newbie
Activity: 5
December 10, 2017, 12:27:32 PM
Перевести средства также не могу. Погасить долг криптой, перевести ее на другой кошелек и т.д. тоже не могу т.к. БТГ не маржинален. Что сделать в такой ситуации? Несколько раз писал в поддержку - тишина.

Если есть акк на reddit , попробуйте написать этому пользователю
https://www.reddit.com/user/social_bfx

Пишите именно этому, а то там несколько троллей с похожими именами.
Это сотрудник биржи, он пару раз под настроение помогал людям.

Вообще, платформа должна была автоматически сработать через три дня:
Anyone with a negative balance resulting from being a BTC borrower at the time of the fork will need to buy back into BTG within 3 days or risk having the system do it for them. Once all negative balances have been settled, we may, at our sole and absolute discretion, delist BTG and make withdrawals only available for a limited time. While we want to make such forks available to our customers, our limited and temporary support for them is not and should not be construed as support for any particular project.
newbie
December 10, 2017, 12:00:40 PM
Приветствую всех.
newbie
Activity: 28
December 10, 2017, 11:29:18 AM
3Cube

Никакой я не троль. А обычный пользователь биржи как любой. Сегодня появился ZEC в полном объёме. Декабрь 10
17-12-10 01:07:30 

3Cube мне не понятна ваша реакция? Когда был взлом как долго вы ждали компенсации? Сколько денег(монет) у вас было замороженно? Были луди которым не компенсировали?

Я перевел на эту биржу зек, т.к.   читал о том, что они востанавливали репутацию. У меня такие поступки вызывают доверие. Теперь я не знаю как относиться к этой бирже.

Ну не троль, так не троль. Smiley
На то время сумма была небольшая, всего 900$
Компенсировали по теперь уже ставшей классической схеме, выдали токены на такую же сумму, в итоге на этих же токенах удалось +11% сделать.
Лично мне она больше доверия внушает, чем даже полоникс, ибо поло в сша.
Правда есть один косяк, моя верификация висит в статусе проверки уже второй год Smiley Хотя мне от них кеш не нужен.
legendary
Activity: 1055
Merit: 1002
December 10, 2017, 10:44:22 AM
Пришёл только что мой зек.Спустя трое суток.Биток вырос без меня а зек упал на 10%.От битфина никаких извинений и тем более компенсаций.Вывожу и на этом прекращаю отношения с битфином.

тоже сегодня дошел zec, похоже починили кошелек
full member
Activity: 406
December 10, 2017, 10:01:46 AM
Сегодня опять выводил дневной профит в ДАШке, сегодня минут за 5 апрувнули и сразу выплатили монетки Wink

Наверное что-то они там у себя пофиксили Roll Eyes
newbie
Activity: 2
December 10, 2017, 09:47:29 AM
3Cube

Никакой я не троль. А обычный пользователь биржи как любой. Сегодня появился ZEC в полном объёме. Декабрь 10
17-12-10 01:07:30 

3Cube мне не понятна ваша реакция? Когда был взлом как долго вы ждали компенсации? Сколько денег(монет) у вас было замороженно? Были луди которым не компенсировали?

Я перевел на эту биржу зек, т.к.   читал о том, что они востанавливали репутацию. У меня такие поступки вызывают доверие. Теперь я не знаю как относиться к этой бирже.

newbie
Activity: 5
December 10, 2017, 09:13:26 AM
Вывел 0.06 ВТС  ровно за час с момента создания заявки до своего кошелька (3 подтверждения)
Заявку смог создать только с третьей попытки - тупо отваливалась биржа, приходилось перезагружать вкладку браузера.
Также сегодня был замечен странный глюк - минуса в одном из неиспользуемых кошельков. Буквально на пару долларов, но из-за них запрещался вывод денег. Через некоторое всё время само обнулилось.
Также, отставало обновление некоторых окон. Например, после удачной маржинальной продажи нигде не видел прибыли, пока не перезагружал окно.  Похоже, движок работает на грани своих возможностей. Но пока не похоже на попытку сбежать с нашими деньгами.

П.С.
А попытка вывода 2.8 эфира провалилась. Долго висела в статусе pending , отменил, чтобы не застряла окончательно. Наверное, цена газа снова выросла. Американцы проснулись как раз и уже дрочат на своих криптокотят...
sr. member
Activity: 266
Merit: 250
Oops...
December 10, 2017, 08:56:27 AM

А по поводу замуты с usdt, ну они тоже люди и хотят денег.
Скамиться им ни к чему, если выключить режим panic и включить логику, то скам крупнейшей биржи приведет к лютому падению курса, а зачем им циферки, на них кокс не купить и шлюхам не заплатить.

А теперь этой же логикой обоснуйте почему соскамился Gox  Grin
потому что их с 12 если не 11 года дербанила шайка-лейка трансвиститов-эксгибиционистов использовав дыру в кошельке Гокса (собственного производства), в итоге в базе btc были, а в реале их всех за годы сп#здили и обналичили через btc-e. А потом отлив коррекция показала, как говорится, кто купался голый Smiley Да здравствуют новые миллионеры и туземун, аминь. Незаметно произошло дикое перераспределение капитала. и даже мне чуть-чуть да досталось
newbie
Activity: 28
December 10, 2017, 06:36:13 AM
spadagold

Да это местные тролли скорее всего,может им битфин приплачивает за то ,чтобы они пели мантры что всё ок.
Битфину же нужно чтобы новоиспечённые трейдера с выпученными глазами сували им денюжки.Битфину просто насрать на тех кто их бросит потому что вместо них найдётся новая толпа желающих отдать битфину свои бабки.По этой причине наши аккаунты уже скорее всего отключены от обслуживания платёжными системами битфина.Зачем битфину возвращать нам бабки если они знают что после всего этого мы их сразу же выведем с биржи.И ведь знают же суки что в суд не пойдём судиться с ними за тех 1.5-2к баксов.

П.С.мало подтверждений у тебя как для пяти дней ожидания депозита.У меня за 68часов ожидания депозита 2201 подтверждение.На балансе нули.

3Cube

Ну значит все эти тысячи людей,которых битфин кинул на бабки, на самом деле не имеют крипты,крипта им просто приснилась они и всё придумали:
https://www.reddit.com/r/bitfinex/
https://www.reddit.com/r/bitfinex/comments/7hx7zq/deposits_withdrawals_may_be_slow_today_please/

Да на всех форумах и англоязычных и русскоязычных и на ютубе пишут что битфин мошенничает.

Мне кажется, что это вы троль!
Я с фиником работаю около трех лет, чё то не кинули меня и не развели.
Взлом компенсировали тикетами, которые выкупили.
Всё у них ровно.

Эх, заплатили бы мне за этот пост ))))
legendary
Activity: 2744
Merit: 1588
December 10, 2017, 06:13:38 AM

А по поводу замуты с usdt, ну они тоже люди и хотят денег.
Скамиться им ни к чему, если выключить режим panic и включить логику, то скам крупнейшей биржи приведет к лютому падению курса, а зачем им циферки, на них кокс не купить и шлюхам не заплатить.

А теперь этой же логикой обоснуйте почему соскамился Gox  Grin
member
Activity: 84
Merit: 10
December 09, 2017, 06:50:45 PM
Кто в последнее время выводил с Битфиникс в банк евро/ доллары? Весной там все отключили, как сейчас обстоят дела?
newbie
Activity: 9
December 09, 2017, 06:06:44 PM
Пришёл только что мой зек.Спустя трое суток.Биток вырос без меня а зек упал на 10%.От битфина никаких извинений и тем более компенсаций.Вывожу и на этом прекращаю отношения с битфином.
Pages:
Jump to: