Pages:
Author

Topic: Bitfinex- биржа для всех - page 31. (Read 83701 times)

member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
December 07, 2017, 06:15:35 PM
Что то смотрю здесь только сообщения о проблеммах с выводом пошли.
Кому то удалось в последнее время сделать успешный вывод? Отзовитесь.

Я в декабре пока чуть-чуть выводил:
4 декабря - 1 лайт
5 декабря - 400 риппл
7 декабря - 4 эфир классик

Все как бы без проблем. "Как бы" - потому что, как я подозреваю, связано с тем что айпи у меня динамическое + ни 2ФА ни верификацию я не делал (задолбало правда уже их выскакивающее окно о верификации, типа сумма акка больше...бла-бла...безопасность). Т.е. если несколько минут висит надпись "процессинг", отменяю его, выхожу из акка, через несколько минут снова захожу в акк и заново на вывод - тогда крипта отправляется. Когда этого не делал, то "процессинг" наверно тоже долго бы ждал, но моего терпения хватало только на 20 минут Smiley А по такой процедуре все относительно быстро выводится.
member
Activity: 84
Merit: 10
December 07, 2017, 06:15:13 PM
С выводом там что то реально барахлит уже давно, и не только с выводом. Я как то биток несколько суток выводил, что то там подтверждалось без конца. Идеальнее всего конечно перекидывать в самые лёгкие коины, с маленьким fee.
newbie
Activity: 7
Merit: 0
December 07, 2017, 05:45:51 PM
24 часа прошли, вывода пока нет. Processing  Angry
newbie
Activity: 9
December 07, 2017, 05:40:51 PM

У меня депозит ZEC вторые сутки не зачисляется.1100 подтверждений.На аккаунте нули.Этот битфайнекс скам.Бегите оттуда пока ещё можете хоть что то вывести.
newbie
Activity: 17
Merit: 2
December 07, 2017, 05:32:31 PM
Тоже проблема с выводом биткоина уже 10 часов висит
member
Activity: 392
Merit: 11
December 07, 2017, 05:20:02 PM
newbie
December 07, 2017, 05:06:49 PM

Вы предлагаете сутками сидеть выводить?

Это биржа в связи со скандалом с Tether становиться опасной, поэтому тут только Вам решать оставлять на ней деньги или нет, кроме того может это временные трудности сейчас, но если сделав один перевод крупной суммой у Вас заморозяться средства на месяц, то думаю вряд ли Вам это понравится. А там может и скам подоспеет  Grin

На фениксе можно отменять вывод в pending и proccessing статусе. Так что "заморозить" вывод там нельзя.

Ну да.Можно всего лишь отключить аккаунт пользователя от обслуживания платёжными системами и оставить денежки себе.Битфин уже и юридическую фирму Steptoe & Johnson нанял для защиты от судебных исков.
legendary
Activity: 1055
Merit: 1002
December 07, 2017, 03:44:54 PM

Это биржа в связи со скандалом с Tether становиться опасной, поэтому тут только Вам решать оставлять на ней деньги или нет, кроме того может это временные трудности сейчас, но если сделав один перевод крупной суммой у Вас заморозяться средства на месяц, то думаю вряд ли Вам это понравится. А там может и скам подоспеет  Grin

На фениксе можно отменять вывод в pending и proccessing статусе. Так что "заморозить" вывод там нельзя.
legendary
Activity: 2744
Merit: 1588
December 07, 2017, 03:39:40 PM

Это биржа в связи со скандалом с Tether становиться опасной, поэтому тут только Вам решать оставлять на ней деньги или нет, кроме того может это временные трудности сейчас, но если сделав один перевод крупной суммой у Вас заморозяться средства на месяц, то думаю вряд ли Вам это понравится. А там может и скам подоспеет  Grin
legendary
Activity: 1287
Merit: 1094
December 07, 2017, 02:54:44 PM
пишут под атакой микротранзами и тд, так что ждем.
processing на страничке значит что транза ещё не отправлена Undecided
legendary
Activity: 1055
Merit: 1002
December 07, 2017, 01:36:12 PM
третий день вывод BTC висит на Processing.  у всех проблемы с выводом?
Действительно БТС что-то висят, хотя у меня всего лишь 4 часа пока что, НО это как-то не хорошо...

3 дня?  они должны горячий пополнять в течение 24 часов..
У меня тоже висят битки на вывод, пока 24 часа не прошло.
И zec уже 2 дня не зачисляются Sad
full member
Activity: 196
Merit: 100
December 07, 2017, 01:34:08 PM
пишут под атакой микротранзами и тд, так что ждем.
Hix
legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
December 07, 2017, 11:40:58 AM
У биржи судя по всему начались проблемы с выводом, поэтому рекомендую обратить внимание на вывод следующим образом. Это выводить лайткоином LTC небольшими партиями по 50$. Перевод осуществлять по частям и следующую часть отправлять только когда прошла предыдущая.

Также сегодня опытным путем нашел сумму беспроблемного вывода в Rypple XRP, а именно суммы по 30$ проходили мгновенно, есле же сумма подходила к 50$ то была задержка на 1-2 часа.
Hix
legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
December 07, 2017, 11:25:24 AM
третий день вывод BTC висит на Processing.  у всех проблемы с выводом?
Действительно БТС что-то висят, хотя у меня всего лишь 4 часа пока что, НО это как-то не хорошо...
legendary
Activity: 2744
Merit: 1588
December 07, 2017, 10:42:15 AM
У биржи судя по всему начались проблемы с выводом, поэтому рекомендую обратить внимание на вывод следующим образом. Это выводить лайткоином LTC небольшими партиями по 50$. Перевод осуществлять по частям и следующую часть отправлять только когда прошла предыдущая.

Также сегодня опытным путем нашел сумму беспроблемного вывода в Rypple XRP, а именно суммы по 30$ проходили мгновенно, есле же сумма подходила к 50$ то была задержка на 1-2 часа.
newbie
Activity: 54
December 07, 2017, 09:53:59 AM
тестово отправил пару дней назад эфира на вывод. транзакции за сутки так и не были созданы. отменил, создал заново. + сутки и тот же результат. жду...
раньше быстро делали, в течение часа (прошлая неделя)
newbie
Activity: 1
December 07, 2017, 06:05:35 AM
Всем привет, отправил первый раз заявку на вывод, хочу вывести немного IOTA, статус "processing" висит с 4 декабря,  до этого никогда ничего  не выводил с битфиникса, только пополнял эфиром, почитав ветку смотрю я не один такой. 
newbie
Activity: 51
December 07, 2017, 05:26:54 AM
третий день вывод BTC висит на Processing.  у всех проблемы с выводом?
newbie
December 06, 2017, 05:41:04 PM
Блин что за невезение.Найсхеш хакнули,с битфином вообще неясно что там происходит.Ясно только то что на найсе у меня баланс ноль и на битфине тоже ноль.Да здравствует мыло душистое и верёвка пушистая.
newbie
December 06, 2017, 01:48:27 PM
Co вчерашнего вечера не зачисляется депозит ZEC.Даже не детектируется.По блокчейну мой ZEC давно на счету биржи.

Битфайнекс читает какие то форумы?Можно с ними как то онлайн пообщаться?
Попробуйте на reddit

Благодарствую.
Они извиняются за задержки.Только вот извинения в карман не положишь и извинениями убытки связанные с задержками не возместишь.
Pages:
Jump to: