Pages:
Author

Topic: Bitfinex- биржа для всех - page 33. (Read 83701 times)

newbie
Activity: 59
Merit: 0
December 03, 2017, 04:01:59 PM
Еще пару вопросов бывалым )
Как ставить тейк-профит на бирже?
Это ордер на продажу или sell

member
Activity: 392
Merit: 11
December 03, 2017, 11:03:39 AM
Короче понятно. Биржа вот-вот скаманётся.

ВСЕ НАДОЕЛО, ВЫВОЖУ С BITFINEX ВСЕ НАФИГ, ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО ОТКРЫТЫЕ И ОФИЦИАЛЬНО РЕГУЛИРУЕМЫЕ ПЛОЩАДКИ. Задавал им вопросы в сапорте, сами уже запутались в своих владельцах, отвечают невнятно кто-чей там владелец: сторонняя IFINEX c регуляцией в BVI, представительсво Bitfinex со штаб-квартирой в Гонконге, прачечная в Tether. СЕРАЯ СХЕМА.
Это уже точно?
Ни чего не скам, чувак психует просто.
А открытые и официально регулиреумые площадки - это крайний случай куда может пойти криптовалютный трейдер. По крайней мере сейчас.
hero member
Activity: 639
Merit: 503
December 03, 2017, 10:34:59 AM
Короче понятно. Биржа вот-вот скаманётся.

ВСЕ НАДОЕЛО, ВЫВОЖУ С BITFINEX ВСЕ НАФИГ, ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО ОТКРЫТЫЕ И ОФИЦИАЛЬНО РЕГУЛИРУЕМЫЕ ПЛОЩАДКИ. Задавал им вопросы в сапорте, сами уже запутались в своих владельцах, отвечают невнятно кто-чей там владелец: сторонняя IFINEX c регуляцией в BVI, представительсво Bitfinex со штаб-квартирой в Гонконге, прачечная в Tether. СЕРАЯ СХЕМА.
Это уже точно?
hero member
Activity: 980
Merit: 505
December 02, 2017, 01:35:31 PM
В какой криптовалюте выгоднее всего вводить средства на биржу, учитывая все комиссии обменников?

В догах... Потери минимальные, из всех самых возможных.
биржа не поддерживает Doge ))

Да, на финике нет догов. Я использовал биток и рипл

Я биржи, которые не листят Дога, обхожу стороной. Это меня спасло от БТЦ-Е.
full member
Activity: 364
Merit: 113
December 02, 2017, 06:35:33 AM
Кто же держит все деньги на одной бирже, любая централизованная биржа это потенциальный скам. Приватные ключи же у биржи и она может делать с вашими деньгами, всё что захочет. Как минимум, для торгов 2-3 биржи использовать.
newbie
Activity: 6
December 01, 2017, 06:52:42 PM
Блин столько негатива последнее время, хотя лучше, дружелюбней и понятней интерфейса я пока на биржах не видел.
Хотя волей не волей, задумываюсь вывести половину. Кто что посоветует?
member
Activity: 84
Merit: 10
December 01, 2017, 05:29:37 PM
 Резкие просадки курса бывают не только у Bitfinex было и на  Bitstamp несколько лет назад с биткоином. По-моему такое случается редко на биржах каждый год.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
December 01, 2017, 11:34:12 AM
Подскажите пожалуйста, у меня перестали приходить письма на электронную почту. Вообще все письма - подтверждение входа, подтверждение вывода средств и т.д. Что делать? Было такое у кого?
СКАМАНУЛАСЬ БИРЖА BITFINEX

даже нотификации отрубили

Чел, ты утомляешь уже, честно. Не хочется грубить, поэтому просто скажу - все работает, угомонись.
newbie
December 01, 2017, 11:33:24 AM
Подскажите пожалуйста, у меня перестали приходить письма на электронную почту. Вообще все письма - подтверждение входа, подтверждение вывода средств и т.д. Что делать? Было такое у кого?
СКАМАНУЛАСЬ БИРЖА BITFINEX

даже нотификации отрубили
http://s016.radikal.ru/i334/1712/12/948b5d78c847.jpg

Хоть одна новость есть о том, что она скаманулась?
newbie
December 01, 2017, 11:25:19 AM
member
Activity: 350
December 01, 2017, 08:19:19 AM
ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО ОТКРЫТЫЕ И ОФИЦИАЛЬНО РЕГУЛИРУЕМЫЕ ПЛОЩАДКИ
Список в студию Grin
Список бирж, одобренных самим Сатоши Накамото
https://bitcoin.org/en/exchanges
Кстати, никогда в этом перечне - Bitfinex - не встречал

Если биржа из этого списка канет в лету заблокирует ваш аккаунт или ограничит вывод ДС - пойдете Сатоши Накамото искать  Cheesy ?

Кто разобрался с финансированием (funding)? Расскажите что к чему, сколько можно взять, как это лучше сделать, маржинальные сделки (с плечом) автоматом открывают там финансирование?
Какие еще тонкости нарыли? Спасибо
А что там сложного, если раньше торговали  Cool? Funding - это аналог маржинального кредитования или возможность временно пристроить свою криптовалюту и дать взаймы другим трейдерам. Смотрите количество, ставку и срок кредитования, если устраивают берете взаймы либо даете взаймы другому. Когда позицию закрываете, либо закрывает тот кто взял, все возвращается. Почитайте FAQ у них на сайте, там все расписано, правда на инглише.
Ну и не забывайте о рисках маржинального кредитования...
member
December 01, 2017, 07:19:32 AM
ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО ОТКРЫТЫЕ И ОФИЦИАЛЬНО РЕГУЛИРУЕМЫЕ ПЛОЩАДКИ
Список в студию Grin
member
December 01, 2017, 07:13:33 AM
Вот тогда еще для затравки  Cool
https://decenter.org/p/74-bitfinex-and-tether-break-the-silence

Я думаю для опытных трейдеров/владельцев крипты/спекулянтов/инвесторов уже давно не секрет, что:

1) Держать средства на кошельках любой биржи  - это риск.
2) Держать большие средства на одной бирже - это риск x2.
3) Держать большие средства на одной бирже без верификации на ней - это риск x3.
4) В любой момент биржа может соскамиться, аккаунт могут заблочить, либо заблокировать движение ваших активов -  и все риски прежде всего на Вас. Так как крипторынок еще толком не урегулирован, а Вы уже полезли туда за туземуном, пампом и иксами  Grin .

Вместе с тем нельзя отрицать, что с точки зрения ликвидности и объемов торгов Bitfinex сейчас крупнейшая биржа.
full member
Activity: 546
Merit: 100
December 01, 2017, 05:54:59 AM
До недавней истории с Tether мое мнение о Битфинекс было положительным. На днях еще масла в огонь подлила история, как Bitfinex химичила со стоп ордерами и маржин-коллами в ночь с 29-го на 30-ое.
member
December 01, 2017, 04:15:30 AM
Bitfinex превращается в тыкву кухню Cool?
https://decenter.org/p/71-bitfinex-users-lost-their-tokens
jr. member
Activity: 108
Merit: 1
November 30, 2017, 12:10:28 PM
настраиваю автоматический вывод и не могу до конца понять вот эту фразу Адреса снятия для всех криптовалют (включая Tethers, если он подтвержден) были заблокированы или отключены как минимум на 5 дней (Modify) . Это значит что и белые адреса на крипте нужно отключить на 5 дней ?  так если  все отключить и опять включить , понадобиться 10 дней что ли ? Перерыл все форумы но так и не нашел ответ . Если кто знает ответ буду очень признателен .
member
Activity: 406
Merit: 10
November 28, 2017, 03:24:28 PM
Из мобильного приложения внезапно пропала функция вывода средств,кто-нибудь сталкивался с этим?
newbie
Activity: 3
November 28, 2017, 12:20:31 PM
Вот пример. Я завел туда 1 BTC. Продал по курсу 1002 доллара. 2 доллара списали комиссии. Осталось 1000 долларов.

Почему тогда через какое-то время их стало вдруг 998? Причем тут курс биткоина?
member
Activity: 392
November 28, 2017, 12:09:23 PM
Ребят, я честно прочитал все 27 страниц, прочитал условия на bitfinex, но у меня есть ряд вопросов, на которые я не могу ответить.

1. Когда берется комиссия? Там написано fees are paid when you add liquidity to order book by placing a limit order under the ticker price for buy and above the ticker price for sell.

Т.е. я правильно понимаю, что если я ставлю лимитный ордер, он сразу берет с меня комиссию? Т.е. если я его поставил и потом сниму, комиссия уже уйдет?
А если я отредактирую ордер? Он возьмет комиссию еще раз? А если я покупать по рынку? Это же не лимитный? Он берет комиссию если я покупаю или продаю по рынку?

2. Почему в кошельке все время разное кол-во USD? Утром было 100, условно, вечером стало 98. Ничего не делал. Или это не USD? Это какой-то курс влияет или что?
Комиссия берется в момент срабатывания ордера, а ставить/снимать/редактировать его можно сколько угодно.
В кошельке показывается эквивалент крипты в долларах, а не доллары. Утром биткоин стоял 100$, а вечером 10 000$, соответственно меняется и долларовый баланс.
newbie
Activity: 3
November 28, 2017, 11:50:07 AM
Ребят, я честно прочитал все 27 страниц, прочитал условия на bitfinex, но у меня есть ряд вопросов, на которые я не могу ответить.

1. Когда берется комиссия? Там написано fees are paid when you add liquidity to order book by placing a limit order under the ticker price for buy and above the ticker price for sell.

Т.е. я правильно понимаю, что если я ставлю лимитный ордер, он сразу берет с меня комиссию? Т.е. если я его поставил и потом сниму, комиссия уже уйдет?
А если я отредактирую ордер? Он возьмет комиссию еще раз? А если я покупать по рынку? Это же не лимитный? Он берет комиссию если я покупаю или продаю по рынку?

2. Почему в кошельке все время разное кол-во USD? Утром было 100, условно, вечером стало 98. Ничего не делал. Или это не USD? Это какой-то курс влияет или что?
Pages:
Jump to: