Pages:
Author

Topic: Bitfinex- биржа для всех - page 34. (Read 83701 times)

member
Activity: 392
Merit: 11
November 28, 2017, 08:16:23 AM
Надеюсь опыт мтгоксов, бтсишек и прочих научил людей не держать на бирже постоянно существенную сумму....
На холодных кошельках чтоли? Потерь от комиссии при переводах не избежать. Да и долго перевод идет. Можно не успеть закупиться перед пампами. Или что ты имеешь ввиду, на нескольких биржах существенную сумму держать?

И еще - почему сторонняя компания ifex c гонконгской юрисдикцией - оперирует операциями Bitfinex?
Не дай бог как с Майзусом не вышло бы
Если торгуешь постоянно, то нужно разбрасывать денюжки по разным биржам, и чем больше тем лучше. И по возможности конечно использовать и холодные кошельки.

Битфайнекс находится в юрисдикции Гонконга.
member
Activity: 350
November 27, 2017, 07:58:36 AM
Да можно и не на холодных. Комиссия есть, да. Перевод может и долго идти. Разделить по биржам - тоже полезно.
Я же не знаю какая у тебя сумма и насколько часто торговать )).
Каждый сам для себя решает, что для него важнее. Я для себя решил - спокойнее как-то. Тем более читая постоянные всхлипывания как очередная биржа зажала/украла/соскамила у кого-нибудь депозит.
member
November 27, 2017, 07:44:53 AM
Bitfinex находится в юрисдикции Британских Виргинских Осторовов.
Это хорошо или плохо? Кто-нибудь знает?
Для владельцев отлично  Grin !
А тебе то какое дело  Smiley ?

1)Проходи верификацию.
2)Заводи, покупай и выводи на кошель. Потом наоборот.

Надеюсь опыт мтгоксов, бтсишек и прочих научил людей не держать на бирже постоянно существенную сумму....
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
November 27, 2017, 06:38:33 AM
В какой криптовалюте выгоднее всего вводить средства на биржу, учитывая все комиссии обменников?

В догах... Потери минимальные, из всех самых возможных.
биржа не поддерживает Doge ))

Да, на финике нет догов. Я использовал биток и рипл
member
Activity: 980
Merit: 48
November 27, 2017, 01:29:43 AM
В какой криптовалюте выгоднее всего вводить средства на биржу, учитывая все комиссии обменников?

В догах... Потери минимальные, из всех самых возможных.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
November 26, 2017, 11:19:14 AM
Пару вопросов участникам биржи:
1. Можно ли в моменте перевести свои битки, эфир и т.п. в тезер и переждать в нем коррекцию?
2. Возможен ли завод средств на биржу, без верификации аккаунта, с карты или только переводом крипты со своего кошелька?
3. Вывод крипты с биржи делается на любой указанный мной кошелек или только тот с которого заводил?
Спасибо )

1 да (стоит ли это делать другой вопрос)
2 без верификации только депозит криптой
3 на любой
sr. member
Activity: 602
Merit: 265
November 26, 2017, 11:18:23 AM
Кому интересно гляньте новую концепцию бирж:
https://bitcointalksearch.org/topic/annico-safecrypt-2436246
Краткая суть - вы не создаёте аккаунт на бирже, а используете лишь свой кошелёк.
И удобно и безопасно, все ваши деньги всегда у вас.
hero member
Merit: 503
November 26, 2017, 11:01:57 AM
В связи с последними событиями с тезером, я финик обойду стороной
newbie
Activity: 4
Merit: 0
November 26, 2017, 06:48:45 AM
Почему письмо подтверждения на вывод не приходит на майл?(
Скорее всего почта отстойная, типа маил.ру, или еще какая то такая...

Я согласен почта майл) самое интересное я не могу его изменить на битфинексе ошибка вылетает(
member
November 26, 2017, 06:40:11 AM
Скорее всего почта отстойная, типа маил.ру, или еще какая то такая...
newbie
Activity: 4
November 26, 2017, 05:59:10 AM
member
Merit: 48
November 26, 2017, 02:22:55 AM
Заводил на битфинекс сегодня 2 трансферами BTC. Оба депозита пополнились. Продал все вместе, но почему то на exchange кошелек вернулись биткоины в размере одного из депозитов. А на долларовом кошельке образовался минус в размере этих самых биткоинов согласно рыночной цены.
Я продал их еще раз и через пару минут таже ситуация - опять они возвращаются на кошелек, а на долларом минус. Повторил операцию раз 5

Выложите сюда историю торгов.
newbie
Activity: 1
November 25, 2017, 06:34:56 PM
Народ подскажите по ситуации.
Заводил на битфинекс сегодня 2 трансферами BTC. Оба депозита пополнились. Продал все вместе, но почему то на exchange кошелек вернулись биткоины в размере одного из депозитов. А на долларовом кошельке образовался минус в размере этих самых биткоинов согласно рыночной цены.
Я продал их еще раз и через пару минут таже ситуация - опять они возвращаются на кошелек, а на долларом минус. Повторил операцию раз 5 - снова и снова транзакция отменялась. Написал об этом в поддержку. И через час примерно с баланса исчезли эти злощасные биткоины, но минус на долларом кошельке так и остался.

В итоге на долларом кошельке у меня минус 2905 долларов. Биткоинов эквивалентно на эту сумму след простыл.
full member
Activity: 196
Merit: 100
November 24, 2017, 05:05:31 AM
Ткните плиз на их анлгоязычную тему здесь, в ту где их представители ошиваются.
https://bitcointalksearch.org/topic/officialbitfinexcom-first-bitcoin-p2p-lending-platform-for-leverage-trading-229438
Но лучше на реддит:
https://www.reddit.com/r/bitfinex

Зы. Евро добавили, кто там ссал за USDT Roll Eyes
Спасибо большое Smiley
member
November 24, 2017, 12:54:54 AM
Всем привет.

На фениксе при заполнении верификации сейчас висит баннер предупреждающий об увеличении времени на обработку данных в связи с массовым наплывом трейдеров. Кто-то делал верификацию недавно, сколько сейчас по срокам смотрят?

И еще подскажите, в связи с открытием ввода фиата в Евро как с минимальной комиссией отправить ее со счета физ. лица в нашем банке? У кого самые дешевый SWIFT? Или вообще перевести через какую-нибудь платежную систему?
newbie
Activity: 31
November 24, 2017, 12:07:27 AM
Чет не пойму Битфинекс разблокировали? Без ВПН заходит нормально.
Давно уже. Месяца 2-3. Сам удивился. Видимо ркн стало пофиг на них.

А когда файнекс блокировали и какой провайдер? Никогда не было проблем с входом (МТС) и надеюсь не будет. И так пришлось с поло и биттрекса уйти и если еще с этой биржей траблы начнутся, куда вообще тогда податься
Было-было, у ростелекома точно. Сам через прокси заходил.
full member
Activity: 364
Merit: 113
November 23, 2017, 02:11:37 PM
А когда файнекс блокировали и какой провайдер? Никогда не было проблем с входом (МТС) и надеюсь не будет. И так пришлось с поло и биттрекса уйти и если еще с этой биржей траблы начнутся, куда вообще тогда податься  Grin
newbie
Activity: 19
November 23, 2017, 01:59:09 PM
Разве были проблемы со входами?
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
November 23, 2017, 01:09:16 PM
member
November 23, 2017, 12:00:35 PM
Ткните плиз на их анлгоязычную тему здесь, в ту где их представители ошиваются.
https://bitcointalksearch.org/topic/officialbitfinexcom-first-bitcoin-p2p-lending-platform-for-leverage-trading-229438
Но лучше на реддит:
https://www.reddit.com/r/bitfinex

Зы. Евро добавили, кто там ссал за USDT Roll Eyes
За юсдт ни кто не ссал вроде. Просто есть инфа что битфайнекс и юсдт в одной качеле, и если защимят юсдт, то и битфайнекс может попасть под горячую руку.
Pages:
Jump to: