Pages:
Author

Topic: Bitfury ASIC 65nm - 120 Gh/s (Украина) - page 91. (Read 259827 times)

sr. member
Activity: 395
Merit: 250
так що пане, bitfury, FUN не тiлько не писав, що плати прийшли з китаю, а й навiть про те, ща вони вже на заводi в авто пайцi.

так що, ДУЖЕ дякую Вам за гарнi новини !!!
а пану FUN за гарний сюрприз  Cheesy
sr. member
Activity: 414
BFL asiс-лохотрон(личное мнение)
Короче надо было гонца снаряжать, чтоб платы контрабасом самолётом вез, под видом костяшек для маджонга))
full member
Activity: 182
Merit: 100
Як почали розмовляти на соловїній то якось тут веселіше стало  Cheesy

А можна дізнатись хоча б розміри і як платки схематично розміщатимуться і як разбік присобачили?

Корпусів нема і не треба, але що б підготувати місцину, інформація була б дуже доречна

Дякую
sr. member
О! а оце цікаве питання - та цікаве воно тому, що я гадаю що по строках вони повинні паятися, хіба ні ? Подзвонив ФАНу - він каже, щоб перечитали пости що він писав раніше.

так, осi це повiдомлення:
Олег, я тут отпишу вместо ФАНа, платы будут уже на этой неделе, рассыпуха почти вся на месте,чипы сушатся примерно до среды четверга, паятся уже будет я думаю на следующей неделе. 1-2 дня тестов и поедет обладателям.
legendary
Activity: 980
Merit: 1000
тодi пане bitfury, розкажiть нам про плати: як так вийшло, що спочатку планувалось в нас робить, а робили в китаi ? та вони э зараз?

О! а оце цікаве питання - та цікаве воно тому, що я гадаю що по строках вони повинні паятися, хіба ні ? Подзвонив ФАНу - він каже, щоб перечитали пости що він писав раніше.
По строках звичайно повинні паятися, а насправді ось, зачитали вже до дір:
с праздникой товарищи, с днем незалежности вид украины Smiley

вчера приехали разбики
платы - ехают
БП - ехают
рассыпуха - частично ехает
sr. member
Activity: 266
Merit: 251
тодi пане bitfury, розкажiть нам про плати: як так вийшло, що спочатку планувалось в нас робить, а робили в китаi ? та вони э зараз?

sr. member
тодi пане bitfury, розкажiть нам про плати: як так вийшло, що спочатку планувалось в нас робить, а робили в китаi ? та де вони э зараз?
sr. member
ай яйяй  Embarrassed
якщо в нас iнженерка (червень або липень ?) то вона ранiше продакнш була (серпень, метабанк).
тогдi чому по срокам на готовий пристрiй так довго  вийшло?

це трапилося тому, що ми отримали продакшн раніше ніж очікували, а інженерку навпаки - із великою затримкою. взагалі інше планувалося - що на інженерних чіпах будуть тестові серії, а потім на продакшн-чіпах будуть вже ваші пристрої збудовані.
sr. member
ай яйяй  Embarrassed
якщо в нас iнженерка (червень або липень ?) то вона ранiше продакнш була (серпень, метабанк).
тогдi чому по срокам на готовий пристрiй так довго  вийшло?
sr. member
bitfury, как это понимать:
"на сборку проданную в Украине - осталась инженерка"
это для всего предзаказа, или только мелкая партия для тестеров?

Не обижайтесь - но практически вся инженерка.
sr. member
Так это мы уже тоже должны майнить уже Wink

а какой майнер будет у тебя? ведь сказано было:
"и хеши будут разные - у кого 112, у кого 123"

legendary
Activity: 980
Merit: 1000
Так это мы уже тоже должны майнить уже Wink
sr. member
это для всего предзаказа, или только мелкая партия для тестеров?
sr. member
member
Activity: 82
Merit: 10
п.с. есть фильм (1 серия из сериала) про биткоин, вышла в 01.2013г: The.Good.Wife.S03E13..xxx..avi
вообщето намного раньше она вышла.... я ее в 2012 смотрел
sr. member
создана новая тема для помощи больным  троллям Grin
https://bitcointalksearch.org/topic/--281592

п.с. есть фильм (1 серия из сериала) про биткоин, вышла в 01.2013г: The.Good.Wife.S03E13..xxx..avi
sr. member
Activity: 476
ZPK
legendary
Activity: 1302
Merit: 1021
sr. member
молодец битфури! спс что дал нам надежду на нормальное развитие технологий майнинга для укр\рус сообщества.
и отдельное спс за "вобщем уже надеюсь не долго ждать осталось. - конец авг\начало сентября"

п.с. а есть мысли, как бороться с иностранными врагами, которые якобы намного более мощные технологии майнинга придумали?
sr. member
битфури сказал, зачем переходить - чтоб позлить и потролить форумных тролей  Grin

Джош тоже любит злить и тролить форумных тролей. Только они оба при этом забывают, что часть этих тролей - люди заплатившие за устройства своими деньгами, рассчитав ожидаемую прибыль на основе данных о производительности, энергопотреблении и сроках, которые на деле оказались пиздежом. Так что злить тролей необязательно - они и так злые.

SectorZero не покупатель. Хехе, у меня источник доходов молчалив, исправно щелкает хеши и греет :-))))

давайте я лично у вас по той цене, по которой вы заказали повыкупаю платы, идет ? устройство ведь не такое - плохое получилось... ну вот берите биткоины, и в следующий раз обязательно найдете лучше. кстати устройство действительно тепла больше выделяет - где-то 2.3 W / GH/s от сети - но - это потому, что КПД низкое получилось - зато - компоненты нашлись, и хеши будут разные - у кого 112, у кого 123. так что если не нравится - с удовольствием верну 22 BTC за 120 GH/s и заберу устройство себе, а вы на 22 BTC сможете купить через несколько недель чипов, и сделать лучше - хешей будет больше :-) или вложить в kncminer или hashfast или bfl - в любой - по выбору :-))))

по технической стороне целая история есть почему так получилась - но - начало истории в том что инженерка не прошла нормально за июнь, а окончание в том, что надо было решение, которое можно собрать по наличию раз и быстро два... и благо оно было, проверенное - вот было-бы намного хуже если-бы ни у кого не получилось нормальные серийные платы сделать :-) вобщем уже надеюсь не долго ждать осталось.

за рiдну мову - дело такое - тяжело она мне дается :-))) каюся хлопці ;-) но дается - я стараюсь! по-моему лучше чем кровосиси, а ? хотя над орфографией надо конечно работать, и над словарным запасом... что поделаешь - поздно выучил сильно... ;-(
Pages:
Jump to: