Pages:
Author

Topic: Bitfury ASIC 65nm - 120 Gh/s (Украина) - page 92. (Read 259827 times)

sr. member
Activity: 395
Merit: 250
ух, битфури русскую ветку метабанковских тролей разнёс в пух и прах, и правильно. даже пригрозил им что они могли на октябрь переехать  Grin
legendary
Activity: 1400
Merit: 1000
битфури сказал, зачем переходить - чтоб позлить и потролить форумных тролей  Grin

Джош тоже любит злить и тролить форумных тролей. Только они оба при этом забывают, что часть этих тролей - люди заплатившие за устройства своими деньгами, рассчитав ожидаемую прибыль на основе данных о производительности, энергопотреблении и сроках, которые на деле оказались пиздежом. Так что злить тролей необязательно - они и так злые.
Ага, непонятная мода называть покупателей тролями    Undecided
sr. member
Чуваче, повчи сам рідну мову, або переходь вже на російську, бо це фейспалм.
чё пристал к человеку? нашёл он пару ошибок на 1000 букв  Tongue
битфури сказал, зачем переходить - чтоб позлить и потролить форумных тролей  Grin
legendary
Activity: 1064
это ж важко, те кто в СССРе учил украинский сейчас в недоумении от того, что несут дикторы телебаченя. краина ще не определилась на каком диалекте усим розмовляти. так що вчи албанский Wink))
hero member
Activity: 798
Merit: 1009
З кожним днем новини все краще й краще! Cheesy
sr. member
Activity: 476
BitFury, почему в разделе Bitcoin forum >local > Русский > майнеры, - Вы общаетесь на другом языке. Правила форума предусматривают общение на другом языке вот здесь https://bitcointalk.org/index.php?board=11.0

Сказали же вам, он теперь супермэн: захочет - 100Тх запустит, захочет - будет общаться на украинском. До этого писал такие же простыни на русском в треде Метабанка, а теперь его там уже заждались, а он оказывается вот где Grin

P.S. Почитал...
чіп
не можливо
вирогідно
здобучі
користувачей
найголовне
аккі

PS. Раджу перейти на рідну мову - тому що на російській є декілька проплачених тролів, які зайдуть сюди гадити. Подивимось чи добре в них вийде збагнути що тут написане - хай ще повчать рідну мову, чи запросять додаткову оплату в своїх хазяїв на перекладача :-))))

hero member
Activity: 865
ветка - русский, но тема про украину!
и нету local->ukrainian

Нету потому что невостребовано, а если понадобится и ты сможешь создать. У русского куча различных диалектов и если каждый начнет их использовать считая это правильным большой форум перестанет быть больших и информативным.

Простой пример чтобы Вам было понятно - сядьте в маршрутку где какие - нибудь южане громко говорят по телефону или друг с другом общаются на своем языке, Вам вроде и доехать куда то надо и не слушать Вы их не можете.... Так же и тут - тема полезная и нужная, но не для всех теперь понятная... Уважайте друг друга.
newbie
Activity: 57
Merit: 0
Товарищи, пишущие на украинском ничуть не меньше нацики, чем те, кто здесь поносил украину.

Что плохого в национализме? Прошу не путать с шовинизмом ...
Те кто поносил Украину, как раз вторые(от своего непонимания конечно что мы один народ).
Да и тема собственно для Украины, почему бы и не писать на родном.

P.S. Человек живущий на Украине и знающий Украинский язык не подразумевает никакого неуважения, к тем кто его не понимает.
О неуважении нужно объяснять тем, кто разводит подобного рода срачи.
legendary
Activity: 840
Предлагаю к продаже пару девайсов из предзаказа
по 35BTC или за нал в эквиваленте
Что б не беспокоить товарища ФАНа, девайсы отдаю как только получу их в руки, в тот же день, обещаю даже не включать
Условия, деньги вперёд, девайсы как только получу
От себя гарантирую порядочность, встреча у меня в офисе при личном знакомстве
Причина продажи - закупка чипов, уже давно готов впаять их в свои платы

Пишите пожалуйста в личку, что б не засирать тему
спасибо

member
Activity: 79
Merit: 10
Ну так тема про Украинскую поставку че тут русским делать? А тролли могут и гугл перевод юзать ))
sr. member
Activity: 369
да вроде и на украинском все понятно, а что не понятно то и переводчик хорошо переводит)
hero member
Activity: 798
Товарищи, пишущие на украинском ничуть не меньше нацики, чем те, кто здесь поносил украину. Русский понимают все - и украинцы и русские. Украинский понимают только украинцы...
sr. member
ветка - русский, но тема про украину!
и нету local->ukrainian
legendary
Activity: 1568
Merit: 1008
Рассказываешь красиво, поживем увидим как быстро до нас устройства доедут.
А петь про мову не надо, наши донецкие закон приняли, если ты не слышал, можно и документы по русски писать якщо тобі так заманеця.

И да, чувак постом выше прав - ветка то "русский"  Grin
hero member
Activity: 865
BitFury, почему в разделе Bitcoin forum >local > Русский > майнеры, - Вы общаетесь на другом языке. Правила форума предусматривают общение на другом языке вот здесь https://bitcointalk.org/index.php?board=11.0
sr. member
Activity: 266
Merit: 251
Битфури, а че ж ты когда чип свой пиарил проплаченных троллей не боялся нисколько?

Було достатньо часу перетролювати троллів Smiley + мене попросили не виснажувати нервову систему людям Smiley Я й сам потролити не проти Smiley але тонко та красиво Smiley

Ну и раз ты с темы съезжаешь - поясни кто 100тх пул запустил раз это не ты? И прямо такой мифический кто-то кто может тебя грубо нахуй послать после того как ты ему чипов насыпал?

З якої теми ? Якщо робив замовлення на Україні - пиши на рідній мові. Мені взагалі-то приємно - що я такий собі супер-мен і пул можу зробити і 100 TH/s запустити Smiley))) там десь людей 80 у сукупності спрацьювало на цей результат - але приємно, що лаври мені приписують Smiley)))) Тому потужності там і є, та ще й швидко - насправді дуже багато роботи різні люди та команди провели. Щодо пула - є власник пула, а є його користувачі - це різні люди, та власник пула взагалі від заліза досить далеко - плати не розробляє - просто усім потрібен пул нормальний, щоб платив нормально та рахував потужності чесно, не втрачаючи хеши по дорозі. Мені наприклад простіше заплатити 3%, та не писати пул та не втрачати на соло + інші речі - щоб моніторінг стану обладнання був. На тему послати - от коли по ghash.io розробка буде завершена та стане він публічним, та буде підтримка користувачів - от тоді ніхто нікого посилати не буде - але для цього час потрібен, а розробник та власник пула дуже свій час цінує, котрий я йому не оплачую, щоб звертатися з тупими запитаннями. А він дуже добре знає - що коли вже є користувач - то посилати не дуже хорошо, а час витрачається.

Щодо того мій це пул чи ні - слід не плутати мене - та усю нашу команду - наших товаришів. Тому коли Тімур каже бітфурі - це не означає що це особисто моє, та швидше мав на увазі що пул зроблено за моєю ПРЯМОЮ підтримкою. Але - я ща раз підкреслю - його розробку не оплачував, комісію пула не отримую, а навпаки сам сплачую від своїх потужностей на пулі. Підтримка і запит на пул - дійсно мій - тому що інші пули (по перше слуш зі своїм стратумом) - мене не чув та не співпрацьював (а просив я не дуже багато - щоб був стратум на C чистий під контролери та щоб стата у пулі та у майнері завжди співпадала та відповідала дійсності), тому буде інший пул, що працює нормально, зроблений дуже кваліфікованую людиною.

По МОЇМ ОСОБИСТИМ терахешам - їх там нажаль набагато менше :-( щоб було більше потрібно було все самому робити Smiley))) Але краще щоб було менше, ніж щоб не було зовсім. Але за таким прикладом ходити далеко теж не слід - досить подивитися на те, що відбулося з 100 TH/s, які повинні були стартанути в Польші - там все вони самі схотіли зробити. Але життя вчить так, що як усе сам - то і усі труднощі теж сам. Я навпаки дуже задоволений, що не сам :-) Хочу ще додати - що ніхто нікому тут ніякої подлості не робив по залізу та строкам, але кожна сторона, що отримала чіпи робила з ними те, що вважала найкращим, та заздалегідь ніхто не знав де в кого виникнуть проблеми - на початку взагалі саме швидке (перше) рішення повинно було бути в Польші - вони раніше усіх зробили плату та відіслали замовлення - але так не сталося - були жорсткі помилки, але нам наприклад здавалося що ми дуже відстали від усіх та не знаємо що робити з чіпами (тут не в тому сенсі що не знаємо як чіп один на плату запаяти, а як налагодити виробництво серії).

Другий батч буде виглядати спочатку у вигляді чіпів, які є в наявності, а потім у вигляді пристроїв працьюючих.
legendary
Activity: 1497
Merit: 1019
Eloncoin.org - Mars, here we come!
Пане bitfury, коли буде другий батч і як він буде (приблизно) виглядати?  Wink
legendary
Activity: 3556
Merit: 1100
Я так же бы не отказался от совершенно бесплатных устройств, если бы они, по приходу ко мне, работали бы некоторое время на пул или пулы производителя, а уже потом, как только отправят заданное количество шар куда надо, работали бы уже исключительно только на меня.

+ губозакаточний в комплекті ))))
Эта штуковина совсем не обязательна, но и она может пригодиться Grin
Девайс "печатает деньги". Так зачем, спрашивается, лишние фиатные транзакции, таможеннопересылочные расходы, и прочие проблемы от не в меру озабоченных больных специфическим геморроем. Когда достаточно, грубо говоря, впаять лишнюю микросхемку или добавить пару строчек нужного кода кой-куда и на "железном" уровне контролировать весь процесс оплаты конкретного устройства.
По-моему вполне жизнеспособный вариант.  Roll Eyes

legendary
Activity: 1302
Merit: 1008
для статистики работать с китайчатами
оплата доходит от 1 дня до двух недель
отгрузку производят от 1 дня до месяца
дорога от китая до нас от 4 дней до никогда
полностью подтверждаю, только для РФ последний пункт от недели и до бесконечности
hero member
Activity: 684
Merit: 529
Сегодня у многих настроение поднимется  Grin
Pages:
Jump to: