Pages:
Author

Topic: Bitfury ASIC 65nm - 120 Gh/s (Украина) - page 94. (Read 259827 times)

sr. member
Activity: 395
Merit: 250
Ross_ua, если поможет, то вот последний ответ FUN, кстати сегодняшний.
https://bitcointalksearch.org/topic/m.2997761

но вот самое плохое - это неизвестно когда платы приедут из китая !
но хорошая новость - это то, что они сделаны за 2 недели.
А вообщето, этим новостям неделя, и даже ожидалось, что возможно платы уже могли приехать... но что ж ещё остаётся делать, как не ждать  Huh

поэтому хороший прогноз - через неделю после приезда плат.
legendary
Activity: 840
Merit: 1000
FAN, опиши этапы которые остались, и очень хотелось бы услышать твой прогноз по сроку начала отгрузки, даже самый плохой прогноз
Я к чему пишу, планирую искать хозяина свим васикам
Спасибо
sr. member
Activity: 369
а тем временем асики перестают окупаться в бтс)
newbie
Activity: 11
Merit: 0
с праздникой товарищи, с днем незалежности вид украины Smiley

вчера приехали разбики
платы - ехают
БП - ехают
рассыпуха - частично ехает

рассыпуха - частично ехает, а остальное из нее приехало, не заказано, или даже в наличии нет?

ПС. спс за вбросы хоть такой инфы
member
Activity: 79
Merit: 10
Надеюсь нормальной почтой ехают? А то если чинапостом то эт от 5ти до 53 как минимум дней, по статистике моих заказов ))
blo
member
Activity: 73
Merit: 10
Что такое разбики?
Raspberry PI
newbie
Activity: 45

вчера приехали разбики

Что такое разбики?
sr. member
спасибо что отписался с подведением итогов. и тебя с праздником.
FAN
legendary
Activity: 2688
Merit: 1020
с праздникой товарищи, с днем незалежности вид украины Smiley

вчера приехали разбики
платы - ехают
БП - ехают
рассыпуха - частично ехает
legendary
Activity: 1400
ну согласись, когда мы уже почти на подходе, а в теме тихо, то это как то настораживает. вон метабанк этим не страдает, веселится )
Метабанк игнорирует своих покупателей с August 13. Мы сами себя веселим там  Wink
sr. member
ну согласись, когда мы уже почти на подходе, а в теме тихо, то это как то настораживает. вон метабанк этим не страдает, веселится )
sr. member
что ж так тихо то. вот уже и до независимости добрались...всех с праздником.
legendary
Activity: 980
Я ж говорю что у нас по идее должно было бы быть раньше метабанка, т.к. Фан озвучивал предложение забрать без корпусов кто хочет быстрее получить, а в результате у нас получается позже, хотя могу и ошибаться. Wink
sr. member
Activity: 373
Если из за корпуса хоть на день отложится отгрузка , то лучше без него.
абсолютно согласен  Grin
newbie
Activity: 45
Если из за корпуса хоть на день отложится отгрузка , то лучше без него.
hero member
Activity: 798
Merit: 1009
у нас про корпуса даже не начинали думать, потому что рано. ведь платы едут... а как без плат...  Cheesy
и второй вопрос - если из-за корпуса будет задержка, то кому это надо? ) либо сначала забрать устройства, а только потом, как корпуса будут готовы - и сами корпуса.
согласен, если из-за корпусов будут задержки, можно в начале и без них обойтись, лишь бы простоя не было. А корпусировать можно и потом...
sr. member
у нас про корпуса даже не начинали думать, потому что рано. ведь платы едут... а как без плат...  Cheesy
и второй вопрос - если из-за корпуса будет задержка, то кому это надо? ) либо сначала забрать устройства, а только потом, как корпуса будут готовы - и сами корпуса.
hero member
По идее должно было бы быть раньше, т.к. метабанк уже будет отгружать в корпусах как я понял.
А что с нашими корпусами? А то я совсем потерялся в теме, после того как развелось сдесь много флуда...
legendary
Activity: 980
Думаю большой разницы во времени не будет. Если Метабанк скоро начнет отгружать,  то и Украина не за горами...
По идее должно было бы быть раньше, т.к. метабанк уже будет отгружать в корпусах как я понял.
А у нас:
1 хз (пока время не критично)
2 эдут
3 эдут
Sad
hero member
отдельно Sad
Думаю большой разницы во времени не будет. Если Метабанк скоро начнет отгружать,  то и Украина не за горами...
Pages:
Jump to: