Платы с завода Метабанк получает практически каждый день.
Дальнейшая судьба их покрыта мраком.
Насчет устройств DDN: Тимур совершенно четко дал понять, что никто из купивших у DDN, не получит свои железки раньше, чем отгрузят последний АСИК основным клиентам.
Сказать постеснялся? Только дал понять?
Насчет отгрузки в регионы: пока большинство тех, кому должны были отправить транспортной компанией, заявили желание приехать и забрать лично/по-доверенности, поэтому по-факту через ТК еще не отгрузили никому.
За МКАДом ничего нет и никогда не было.
Паситесь, замкадовцы
Насчет гигахешей: признают фэйл с недопоставкой гигахешей. Но считают более правильным отгрузить то, что есть сейчас, недовольным категорически - предлагается рефаунд (собственно как и в любом бизнесе, где клиент не может выдержать оговоренные условия), а всем остальным, в дальнейшем, комплексом мер (без перепайки чего-либо) и без потери гарантии догнать гигахеши до обещанного минимума.
Помним, помним, скорость решает все... 2ю неделю ждем компенсации быстрой отгрузкой. Самая быстрая получится в регионы, ибо вызвать курьера религия не позволяет. Вряд ли люди хотят ждать неделю пока ТК машиной привезет.
Насчет освещения процесса. Не хотят связываться с местными троллями, т.к. их гон, во-первых - выводит из себя, во-вторых - мешает работать.
Правильно, сказать то и нечего. Люди же вопросы зачем то задают неудобные. Кто мешает просто писать что сделано, не отвечая троллям? Про мешает работать улыбнуло. 6 или 7 отгруженных асиков адова работа
Банально обидно за свои старания получать кучу говна, пусть даже и от говна. Это морали всей команде не добавляет.
Обозвали своих покупателей говном и жалуются? А людям столько раз прокинутым по всем пунктам и ждущим ХЗ сколько мораль добавляет такое отношение?
Ну и последнее: товарищи, которые здесь пишут всякие эпик-стори как они забирали, как везли и эпично включали устройства описывают свою версию событий и необязательно 100% правдивую
Даже те несколько человек кому что-то швырнули с барского плеча и те не Д"Артаньяны?
Прям заговор против метабанка.
А что-то конкретное хотя бы сказали?
Я долго спокойно ждал, когда получу свой заказ или хотя бы внятные объяснения почему их до сих пор нет. Мне не нужен рефанд, особенно после того как месяц считают за идиотов. Мне нужны заказанные и оплаченные мною устройства.
Викус, против Вас лично мой пост никоим образом не направлен, просто возмутил очередной бред метабанка, который Вас, видимо, успокоил.