Pages:
Author

Topic: BitShares - page 101. (Read 233452 times)

member
Activity: 350
Merit: 24
November 09, 2017, 04:45:20 AM
Сейчас подходящий момент для покупки BTS.
Улыбнул, так-то этот момент уже не один месяц длится ))
sr. member
Activity: 555
Merit: 253
November 09, 2017, 04:35:36 AM
Сейчас подходящий момент для покупки BTS.
full member
Activity: 210
Merit: 100
November 09, 2017, 04:19:05 AM
sr. member
Activity: 994
Merit: 262
November 09, 2017, 02:19:57 AM
На фоне падения BTC, начался рост битшар

Хорошо биток вниз пошел на новости об отмене хардфорка. За 15 минут на 1к вниз. Тут теперь главное, что бы альты, и в частности битшары, быстрее рости, чем биток будет падать.
ой побрили меня шары как-то очень сильно, по 3420 в марже взял, шпагой прокололи меня. Пускай теперь на дне поваляется еще, пока я не куплю.

А что мешает докупить? Или вы думаете, что упадёт ещё ниже?

Как бы так сказать, если ты берёшь в марже по 3420 с плечем х2,5, а монета через неделю спускается до 2к, то большая половина твоего баланса сгорает. Вот это мешает, нечем покупать. А так я считаю сейчас должен быть рост.
full member
Activity: 364
Merit: 103
“Blockchain Just Entered The Real World”
November 09, 2017, 02:14:27 AM
sr. member
Activity: 812
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
November 09, 2017, 12:36:57 AM
Незнаю парни про какие мега перспективы вы говорите но на данном этапе меня их биржа не устраивает никак....да и многих других людей она тоже не устраивает и тем более есть неплохой конкурент езер дельта....так почему курс должен лететь в верхHuhлюди видят уже готовый продукт он им не нравится и пользоваться они им не хотят...

Вы про езердельту просто пошутили? Никаких объемов, также продолжает лагать, хоть и транзакции после хардфорка эфириума стали пошустрее. Ею пользуются по одной причине, слить можно любой токен на эфириуме если нет времени ждать других бирж. У битшар вполне отличное будущее как собственно и у волн с их дексом. И наступит это время довольно скоро.
full member
Activity: 233
November 09, 2017, 12:04:06 AM
Появились официальные данные от биткрекса по поводу делистинга битшар? Или дальше без комментариев? И что по этой проблеме порешали девы BitShares?
его убрали из биржи вроде как из-за законодательства сша,и его почему-то приравняли к ценным бумагам
хотя полоникс тоже американская биржа,но оттуда не убрали

Есть мнение что Поло проебало ключи от холодного кошеля Битшар. А баланс у них ого-го какой. И соответственно если они их делистнут то им надо будет их откуда то "рожать" для вывода.
Даже вроде Битшары запрос официальный делали к Поло.

Это было месяца три назад. Было опровергнуто самим Поло, переводом с этого кошелька.
full member
Activity: 448
Merit: 106
November 08, 2017, 11:30:31 PM
Появились официальные данные от биткрекса по поводу делистинга битшар? Или дальше без комментариев? И что по этой проблеме порешали девы BitShares?
его убрали из биржи вроде как из-за законодательства сша,и его почему-то приравняли к ценным бумагам

Есть мнение что Поло проебало ключи от холодного кошеля Битшар. А баланс у них ого-го какой. И соответственно если они их делистнут то им надо будет их откуда то "рожать" для вывода.
Даже если поло и проебало ключи, это вряд ли хоть немного будет волновать американские законы, если бы сказили делистнуть - делистнули бы быстрее чем с битрекса.
Так что тут куча теорий, а какая правильная не известно.
full member
Activity: 532
Merit: 108
November 08, 2017, 11:27:38 PM
Незнаю парни про какие мега перспективы вы говорите но на данном этапе меня их биржа не устраивает никак....да и многих других людей она тоже не устраивает и тем более есть неплохой конкурент езер дельта....так почему курс должен лететь в верхHuhлюди видят уже готовый продукт он им не нравится и пользоваться они им не хотят...
newbie
Activity: 45
Merit: 0
November 08, 2017, 11:22:54 PM
Всё-таки переломный момент на битшарах наступил ещё тогда, когда их неожиданно делистнули с биржи биттрекс. Дальше уже пошло по наклонной.

Делистинг с Биттрекс ещё сыграет свою роль. По-моему этот факт остаётся весьма положительным, ведь часть объёмов ушли на декс, часть на полоникс. И там и там огромные перспективы: на одном рост за счёт маржинальной торговли , на другом рост ассетов. Если говорить о потенциале, то к объединению Steem, EOS, BitShares - цена ~1$

Держателей битшар постригли полностью, зря я по 5к входил

Если учесть, что BitShares является конкурентам всем централизованным и децентрализованным биржам, и имеет потенциал роста до уровня ETH, то не удивительно, что цену сбивали любыми способами до минимального уровня. С одной стороны это конечно же плохо, с другой - есть возможность докупить.

Прочитал до первой стройки и чуть не подавился чаем, сходи к врачу может менингит найдут. Что-то тут не чисто Smiley. Я конечно являюсь Холдером шар но нести такой бред вопреки здравому смыслу это диагноз какой-то.

Вы почитайте шо оно в ветках других пишет, так это бродячий местный театр )
sr. member
Activity: 448
November 08, 2017, 11:16:46 PM
Всё-таки переломный момент на битшарах наступил ещё тогда, когда их неожиданно делистнули с биржи биттрекс. Дальше уже пошло по наклонной.

Делистинг с Биттрекс ещё сыграет свою роль. По-моему этот факт остаётся весьма положительным, ведь часть объёмов ушли на декс, часть на полоникс. И там и там огромные перспективы: на одном рост за счёт маржинальной торговли , на другом рост ассетов. Если говорить о потенциале, то к объединению Steem, EOS, BitShares - цена ~1$

Держателей битшар постригли полностью, зря я по 5к входил

Если учесть, что BitShares является конкурентам всем централизованным и децентрализованным биржам, и имеет потенциал роста до уровня ETH, то не удивительно, что цену сбивали любыми способами до минимального уровня. С одной стороны это конечно же плохо, с другой - есть возможность докупить.

Прочитал до первой стройки и чуть не подавился чаем, сходи к врачу может менингит найдут. Что-то тут не чисто Smiley. Я конечно являюсь Холдером шар но нести такой бред вопреки здравому смыслу это диагноз какой-то.
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
November 08, 2017, 10:04:04 PM

full member
Activity: 546
Merit: 112
November 08, 2017, 07:50:05 PM
full member
Activity: 924
Merit: 101
November 08, 2017, 06:16:52 PM
перспективная платформа, я поддался панике и слил свои запасы бит шар, и не прогадал Smiley теперь подумываю купить.
full member
November 08, 2017, 05:25:47 PM

Хорошо биток вниз пошел на новости об отмене хардфорка. За 15 минут на 1к вниз. Тут теперь главное, что бы альты, и в частности битшары, быстрее рости, чем биток будет падать.
ой побрили меня шары как-то очень сильно, по 3420 в марже взял, шпагой прокололи меня. Пускай теперь на дне поваляется еще, пока я не куплю.

А что мешает докупить? Или вы думаете, что упадёт ещё ниже?
sr. member
Activity: 994
Merit: 262
November 08, 2017, 03:24:44 PM

sr. member
Activity: 812
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
November 08, 2017, 03:16:55 PM

sr. member
Activity: 361
Merit: 252
November 08, 2017, 03:06:05 PM
full member
November 08, 2017, 01:43:29 PM
full member
November 08, 2017, 09:19:13 AM
Перед летним хард-форком сети (1 августа 2017) происходило многое. В этот момент Stan Larimer - основатель Graphene Blockchain (оригинал статьи) https://steemit.com/bitcoin/@stan/bitshares-witnesses-comment-on-bitcoin-united-btsx-proposal называет Bitcoin United (BTCX) третьим Bitcoin и говорит - "Which came first, the chicken or the egg?" ("Что появилось первым, яйцо или курица?")
С этого момента, дискуссия ведётся вокруг значения Bitcoin в будущем, и почему United будет работать быстрее и надёжнее, чем любой другой проект, на базе Bitcoin.

Дополнительные ссылки:
Блокэксплоер https://cryptofresh.com/a/BTCX
Документация https://medium.com/@michaelx777/the-third-bitcoin-fork-is-the-one-to-watch-55ec25084bf4
Релиз 1 https://steemit.com/bitcoin/@stan/bitshares-witnesses-comment-on-bitcoin-united-btsx-proposal
Релиз 2 https://steemit.com/bitcoin/@stan/doc-brown-s-big-heroic-audacious-goals-for-bitcoin

Основа blockchain - полная децентрализация. Технология Graphene - это будущее уже сейчас.
Лидер социальных сетей Steem.com, BitShares.org - автономная децентрализованная экономическая система, EOS.io - передовая операционная система, расширенного применения, эти и другие передовые системы, готовы помочь вам в достижении целей.

Pages:
Jump to: