Pages:
Author

Topic: BitShares - page 97. (Read 233452 times)

full member
Activity: 210
Merit: 100
November 13, 2017, 08:00:32 AM
"BTS is currently under maintenance or experiencing wallet/network issues. Deposits and withdrawals will remain disabled until a solution is found, which may require an update from the BTS team. Any updates must be tested and audited before enabling."
Сейчас такое сообщение на Поло Huh
Такая же проблема.
Ждем официального ответа от разрабов.

Кстать, прикольно будет, если полоникс устроил на их сеть атаку с целью дальнейшего удаления bts  с биржи. (Устранение будущего конкурента).
Типо, ваша монета лагает и кряхтит, мы вас делистим.

У полоникс 500 000 000 монет на bitshares - вы представляете какие это деньги? На сеть bitshares невозможно совершить атаку от лица Poloniex, так как они первые потеряют все свои деньги.
Заходите на сайт bitshares.org там основной шлюз, отлично работает. Что касается монет с приставкой OPEN - то Битшарес за их работу не несут ответственности. Разработчики отвечают только за ассеты системы и смарт-коины
full member
Activity: 448
Merit: 109
November 13, 2017, 06:56:42 AM
"BTS is currently under maintenance or experiencing wallet/network issues. Deposits and withdrawals will remain disabled until a solution is found, which may require an update from the BTS team. Any updates must be tested and audited before enabling."
Такая же проблема.
Ждем официального ответа от разрабов.

Кстать, прикольно будет, если полоникс устроил на их сеть атаку с целью дальнейшего удаления bts  с биржи. (Устранение будущего конкурента).
Типо, ваша монета лагает и кряхтит, мы вас делистим.
newbie
Activity: 1
Merit: 0
November 13, 2017, 06:47:02 AM
full member
November 13, 2017, 06:44:39 AM
Ни у кого проблем нет с openledger.io?
Он у меня сильно лагает, не ставятся ордера на покупку/продажу, пишет Your transaction has expired without being confirmed, please try again later.

/////===/////
У меня битшары совсем приболели.
Через 10 минут после безуспешных попыток снять ордер, мои open.BTC пропали. А точнее говоря перестали учитываться в моем общем счете в BTS. И на месте количества битков появилось поле "Unknown value"
Это лечится?
Что не так с ним?
sr. member
Merit: 250
“A decentralized registry for unique assets”
November 13, 2017, 04:39:01 AM
Да не будет никакого пампа пока биток не скорректируется достаточно и заново в рост не пойдет. И то, после этого, тоже под вопросом, как всегда
full member
November 13, 2017, 04:36:27 AM
На низком старте к 2000

Какой-то странный низкий старт. Чего такие срывы были на 1150?

Тестировали уровень
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
November 13, 2017, 04:33:27 AM
На низком старте к 2000

Какой-то странный низкий старт. Чего такие срывы были на 1150?
full member
November 13, 2017, 04:26:02 AM
На низком старте к 2000
member
Activity: 112
Merit: 10
November 12, 2017, 02:47:00 PM
Жаль, только с голоса народа не сильно много, объёмы торгов страдают. Видел одиночные рекламные статьи для популяризации рудекса, но всё равно активности особой пока не ощущается. Было бы неплохо разрекламировать, ибо очевиден ряд преимуществ.

Жаловался зря - нашёл целый аккаунт посвященный просвещению масс.
Будущее таки за децентрализованными биржами. Удачи в развитии!
@blockchained

member
Activity: 112
Merit: 10
November 12, 2017, 12:22:55 PM
Жаль, только с голоса народа не сильно много, объёмы торгов страдают. Видел одиночные рекламные статьи для популяризации рудекса, но всё равно активности особой пока не ощущается. Было бы неплохо разрекламировать, ибо очевиден ряд преимуществ.
full member
November 12, 2017, 10:59:51 AM

BTCX рост за две недели в 5 раз.
full member
November 12, 2017, 10:22:57 AM
Мне не совсем понятно как реклама крипты по ТВ, радио и прочим медиаресурсам способна обвалить курс битка? Больше людей узнает о нем, больше людей покупает

Да, это подтолкнет курс вверх, хайп будет увеличиваться. И в какой то момент произойдет обвал курса монет. Жесткий обаал. Но всеравно до этого еще не скоро.
Никто не знает, как скоро пойдет новый обвал, тк крипта не подчиняется практически ни одному закону здравого смысла. Этот обвал может быть хоть сегодня.

Обвал BTS не будет, а вот форки могут улететь вниз
Жесткого обавала не будет, по крайней мере топовых монет.
Под топовымив данном контексте я не имею введу лайт, классик и прочий мусор, а те у которых есть практическое применение. Битшарес например одна из них.

Лайт и классик не мусор, но их сильно раздули. Битшарес поэтому выглядят более перспективным
full member
Merit: 106
November 12, 2017, 10:03:56 AM
Мне не совсем понятно как реклама крипты по ТВ, радио и прочим медиаресурсам способна обвалить курс битка? Больше людей узнает о нем, больше людей покупает

Да, это подтолкнет курс вверх, хайп будет увеличиваться. И в какой то момент произойдет обвал курса монет. Жесткий обаал. Но всеравно до этого еще не скоро.
Никто не знает, как скоро пойдет новый обвал, тк крипта не подчиняется практически ни одному закону здравого смысла. Этот обвал может быть хоть сегодня.

Жесткого обавала не будет, по крайней мере топовых монет.
Под топовымив данном контексте я не имею введу лайт, классик и прочий мусор, а те у которых есть практическое применение. Битшарес например одна из них.
full member
November 12, 2017, 09:59:08 AM

full member
November 12, 2017, 08:40:30 AM

sr. member
Activity: 910
Merit: 263
November 12, 2017, 08:10:57 AM

full member
Activity: 190
November 12, 2017, 07:54:12 AM
sr. member
Activity: 910
Merit: 263
November 12, 2017, 06:57:42 AM
Самое время докупать монеты, потому что теперь только вверх
Да вы на каждой странице про супер папм говорите, который скоро начнется) Мне бы тоже этого хотелось, конечно. Но все же это уже как-то странно выглядит)

Всему свое время, в крипте раз в год и палка стреляет. Сколько ждали пока битшары в прошлый раз взлетят? Подождем и в этот, благо с технологией и пиаром тут все в порядке.
Ну, тут я согласен, в данном случае однозначно можно сказать, что рано или поздно пойдет рост, просто маниакальное ожидание пампа - не самое лучшее состояние, я к этому)

Согласен с вами. Надо и нервы беречь. Я курс битшаров и многих других своих активов давно не смотрел уже. Даже не знаю сколько они сейчас стоят.

А не проще тогда выйти в биток и уже перед новым годом прикупить альткоинтов, или вложиться в перспективные ico?

Да не особо проще. Альты лежат на кошельках и ждут своего часа. Почему покупать надо перед новым годом?
В некоторых исо тоже вложены средства. Монеты этих исо выйдут только весной на биржи.
full member
Activity: 546
Merit: 122
November 12, 2017, 06:52:57 AM
Да вы на каждой странице про супер папм говорите, который скоро начнется) Мне бы тоже этого хотелось, конечно. Но все же это уже как-то странно выглядит)

Всему свое время, в крипте раз в год и палка стреляет. Сколько ждали пока битшары в прошлый раз взлетят? Подождем и в этот, благо с технологией и пиаром тут все в порядке.
Ну, тут я согласен, в данном случае однозначно можно сказать, что рано или поздно пойдет рост, просто маниакальное ожидание пампа - не самое лучшее состояние, я к этому)

Согласен с вами. Надо и нервы беречь. Я курс битшаров и многих других своих активов давно не смотрел уже. Даже не знаю сколько они сейчас стоят.

А не проще тогда выйти в биток и уже перед новым годом прикупить альткоинтов, или вложиться в перспективные ico?

Вероятно ноябрь-декабрь будет последний памп некоторых альтов (в том числе Битшарес), а потом вместе с биткоином пойдём на дно, до глубокой весны
На основании чего делаете такие выводы? Вроде все очень даже не плохо у битка пока, или это последнии два дня вас смутил бикеш?

Мне достаточно сигналов: реклама по ТВ, реклама на крупных сайтах (например Яндекс), запрет работы дебетовых биткоин карт и т.д.
По моим подсчётам  Bitcoin будет стоить 700-1000$, Bitcoin cash 100-170$. Из возможных монет для роста выделяю : Litecoin, BitShares, EOS, малая вероятность Ethereum classic.
Сейчас спрос на криптовалюты только растет, таких показателей мы уже точно не увидим.
Как в эту группу попал Лайткоин? Лайт - песочница для биткойна, на которой тестят новые софтфорки и прочее, тк что я его не рассматриваю в далекой перспективе.
Про лайт в точку. совсем абсурдная картина, при которой биток падает до 1к, а лайт рост показывает

Абсурд для меня Bitcoin cash по 1000$, а вот Litecoin по 1000$ - это норма.
Ну если для вас уже норма цена лайта в 10-11 раз больше его исторического хая, то...да даже не знаю, что на это ответить..

Та ладно, еще совсем не давно нам и бктиони по 5000$ казался чем то не реальным или из далекого будущего, а сегодня уже многие сомневаются что он может опуститься до такой цены.
sr. member
Activity: 616
Merit: 253
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
November 12, 2017, 06:25:25 AM

Вероятно ноябрь-декабрь будет последний памп некоторых альтов (в том числе Битшарес), а потом вместе с биткоином пойдём на дно, до глубокой весны
На основании чего делаете такие выводы? Вроде все очень даже не плохо у битка пока, или это последнии два дня вас смутил бикеш?

Мне достаточно сигналов: реклама по ТВ, реклама на крупных сайтах (например Яндекс), запрет работы дебетовых биткоин карт и т.д.
По моим подсчётам  Bitcoin будет стоить 700-1000$, Bitcoin cash 100-170$. Из возможных монет для роста выделяю : Litecoin, BitShares, EOS, малая вероятность Ethereum classic.
Сейчас спрос на криптовалюты только растет, таких показателей мы уже точно не увидим.
Как в эту группу попал Лайткоин? Лайт - песочница для биткойна, на которой тестят новые софтфорки и прочее, тк что я его не рассматриваю в далекой перспективе.
Про лайт в точку. совсем абсурдная картина, при которой биток падает до 1к, а лайт рост показывает

Абсурд для меня Bitcoin cash по 1000$, а вот Litecoin по 1000$ - это норма.
Ну если для вас уже норма цена лайта в 10-11 раз больше его исторического хая, то...да даже не знаю, что на это ответить..
Pages:
Jump to: