Всему свое время, в крипте раз в год и палка стреляет. Сколько ждали пока битшары в прошлый раз взлетят? Подождем и в этот, благо с технологией и пиаром тут все в порядке.
Согласен с вами. Надо и нервы беречь. Я курс битшаров и многих других своих активов давно не смотрел уже. Даже не знаю сколько они сейчас стоят.
А не проще тогда выйти в биток и уже перед новым годом прикупить альткоинтов, или вложиться в перспективные ico?
Вероятно ноябрь-декабрь будет последний памп некоторых альтов (в том числе Битшарес), а потом вместе с биткоином пойдём на дно, до глубокой весны
Мне достаточно сигналов: реклама по ТВ, реклама на крупных сайтах (например Яндекс), запрет работы дебетовых биткоин карт и т.д.
По моим подсчётам Bitcoin будет стоить 700-1000$, Bitcoin cash 100-170$. Из возможных монет для роста выделяю : Litecoin, BitShares, EOS, малая вероятность Ethereum classic.
Чем дешевле биткоин, тем проще пампить альты. Чем ниже цена тем выше уровень стабильности. Я выбрал для себя такие цифры. Они могут отличаться, но не думаю что биткоин пойдёт покорять новые вершины, возможен флэт - но не более.
"Чем дешевле биткоин, тем проще пампить альты" - тут какая логика? если биток опустится до 1000 в ближайшее время, то и новых людей приходить не будет, весь рынок потеряет
По 1000 как раз хорошо покупать будут. Кто, что потеряет? Рынок от этого только выиграет
По 1000 хорошо будут покупать? Падающий в 7-8 раз от хая биток вот возьмут и хорошо покупать! Вы представляете себе объемы истерии и негатива, который должен быть до этого, чтобы цена ушла для таких значений?