Author

Topic: BitShares - page 108. (Read 233452 times)

full member
Activity: 210
Merit: 100
October 31, 2017, 12:55:01 PM
Новости из твитера битшаров: Завтра шары будут залистены на 3 биржы(о таких раньше не слышал) aex, zb, и bigone

Листинг на новые биржи это хорошо
full member
October 31, 2017, 12:53:44 PM
Переговоры с биттрексом провели, работают над тем чтобы вернуть.

Самое любопытное, что долларовая цена битшар сейчас выше чем когда их делистили. Wink Так что я бы не рассчитывал на сильный скачок.
В каком месте долларовая цена шаров выше чем до делистинга??
Я помню за день-два до объявления о делистинге шары стояли по 12 центов. А сейчас 6, это в два раза дешевле.
Но я тоже успел прикупить по 4 цента))

Да кто-то успел, а кто-то будет по 10 центов покупать

а кто-то не будет) Шары вполне могут сходить обратно на 6 центов , при малейшем движении их льют очень сильно и не дают высоко вырости искусственно

Это движение уже было, вы опоздали на неделю-две. Флэт возле 1000 сатоши заканчивается, и новая ступень только вверх
full member
Activity: 616
Merit: 108
October 31, 2017, 12:38:21 PM
Новости из твитера битшаров: Завтра шары будут залистены на 3 биржи (о таких раньше не слышал) aex, zb, и bigone
sr. member
Activity: 742
Merit: 253
October 31, 2017, 12:21:28 PM

Самое любопытное, что долларовая цена битшар сейчас выше чем когда их делистили. Wink Так что я бы не рассчитывал на сильный скачок.
Я помню за день-два до объявления о делистинге шары стояли по 12 центов. А сейчас 6, это в два раза дешевле.

а кто-то не будет) Шары вполне могут сходить обратно на 6 центов , при малейшем движении их льют очень сильно и не дают высоко вырости искусственно
full member
October 31, 2017, 11:37:07 AM

full member
Activity: 448
Merit: 106
October 31, 2017, 11:30:27 AM

full member
October 31, 2017, 11:28:27 AM
Увидел недавно ICO платформы https://deex.exchange, которая будет работать на блокчейне bitshares. Обещают сделать человеческий интерфейс, понятный каждому, запуск брендированной сети банкоматов.
Сейчас исо проводят, но средства собирают почему-то в эфире.
Это первая по-настоящему децентрализованная биржа. Отличная команда и хорошее финансирование, перспективы получать % от работы биржи очень радуют Roll Eyes

Чем BitShares.org не устраивает?
full member
October 31, 2017, 11:23:30 AM

Спасибо Bittrex можно сказать, дали закупить сколько нужно. С другой стороны теперь основной отток произошёл на Dex и Poloniex поэтому Bittrex нужно постараться вернуть объемы
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
October 31, 2017, 10:57:05 AM

full member
Activity: 560
Merit: 107
October 31, 2017, 10:46:31 AM
full member
Activity: 616
Merit: 108
October 31, 2017, 09:42:07 AM
BitShares следом за EOS подрастает, посмотрим что из этого выйдет
Пока ждем курса который был до делистинга из Битрекса 10-15 центов, а далее выше и выше, на луну.
А ЕОС здесь вообще ни при чем, битшарес и без него отлично справляется, по крайней мере сейчас, а в будущем думаю да, ЕОС еще сыграет свою роль в развитии битшарес.

10-15 маловато уже) Лучше б 30-45, причем вполне возможно, вместо битрикса,разрабам можно было б с фиником переговорить, и монетка бы подросла без проблем
full member
Activity: 546
Merit: 122
October 31, 2017, 09:33:48 AM
Пока ждем курса который был до делистинга из Битрекса 10-15 центов, а далее выше и выше, на луну.
А ЕОС здесь вообще ни при чем, битшарес и без него отлично справляется, по крайней мере сейчас, а в будущем думаю да, ЕОС еще сыграет свою роль в развитии битшарес.
full member
Activity: 476
Merit: 106
Borderless for People, Frictionless for Banks
October 31, 2017, 09:20:54 AM
Увидел недавно ICO платформы https://deex.exchange, которая будет работать на блокчейне bitshares. Обещают сделать человеческий интерфейс, понятный каждому, запуск брендированной сети банкоматов.
Это первая по-настоящему децентрализованная биржа. Отличная команда и хорошее финансирование, перспективы получать % от работы биржи очень радуют Roll Eyes
full member
October 31, 2017, 04:06:44 AM
SNS
sr. member
Activity: 516
Merit: 252
October 30, 2017, 06:15:27 PM

Собирать ICO на запуск вебморды это мощно, особенно если учесть, что остальные ребята делают тоже самое бесплатно...пример - rudex.
Для человека, знающего систему изнутри, это может и выглядит странно, а для всех остальных вполне нормально. Тем  более, если добавить такие слова, как конгломерат, фонд, банкоматы и мессенджер.
Если не скам и не сдуется после того, как соберут деньги, то может получится что-то интересное. Идей много, возможности есть.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1125
Swapzone
October 30, 2017, 04:49:52 PM

Собирать ICO на запуск вебморды это мощно, особенно если учесть, что остальные ребята делают тоже самое бесплатно...пример - rudex.
sr. member
Activity: 517
Merit: 250
October 30, 2017, 04:28:53 PM
Друзья, скажите новичку.
BTS сейчас на дне? Я купил много шар до делистинга на биттриксе. Потом перевёл на rudex. В итоге баланс похудел в 3 раза.
Докупать или забить?

Докупать одну и ту же монету глупо, проще найти другую , чтобы диверсифицировать портфель. Хотя конечно у шар цена сейчас интересная , но все же до 600-800 они могут в легкую сходить при непонятках каких

Тут спорный вопрос, найти другую, а где гарантии, что та другая не сходит еще ниже, вообщем у каждого своя тактика.

Ну безусловно правильная тактика не вкладывать все средства в одну монету. Диверсификация необходима, особенно в крипте.
Битшары думаю еще сбегают вниз, а потом правильная тактика поболтать их внизу пол года, вот тогда точно все выйдут.
такие же мысли по битшарам, планирую в ближайший месяц немного закупиться и положить на полку на 1-2 годика. где-то так
sr. member
Activity: 812
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
October 30, 2017, 10:43:25 AM
Друзья, скажите новичку.
BTS сейчас на дне? Я купил много шар до делистинга на биттриксе. Потом перевёл на rudex. В итоге баланс похудел в 3 раза.
Докупать или забить?

Докупать одну и ту же монету глупо, проще найти другую , чтобы диверсифицировать портфель. Хотя конечно у шар цена сейчас интересная , но все же до 600-800 они могут в легкую сходить при непонятках каких

Тут спорный вопрос, найти другую, а где гарантии, что та другая не сходит еще ниже, вообщем у каждого своя тактика.

Ну безусловно правильная тактика не вкладывать все средства в одну монету. Диверсификация необходима, особенно в крипте.
Битшары думаю еще сбегают вниз, а потом правильная тактика поболтать их внизу пол года, вот тогда точно все выйдут.
full member
October 29, 2017, 05:09:46 PM
6 ноября состоится обновление (форк) европейской платёжной системы BlockPay, основанной на блокчеине BitShares.

Этап Pre ICO длился более 1 года, теперь команда готова перейти к этапу ICO. По неофициальной информации, сборы составили более 10 000 000$ в Bitcoin.
Разработчики OpenLedger возлагают большие надежды на этот проект, ведь в основе замысла, стоит не только использование технологий Graphene, но инновационное внедрение в Dash Evolution.

Официальный сайт https://blockpay.ch
Спонсоры и инвесторы : BitShares and Dash foundation

sr. member
Activity: 517
October 29, 2017, 03:25:19 PM
откуда инфа что могут на битрекс вернуть?

Это лишь большие надежды) думаю не выгодно ее возвращать на Битрикс
. В моих надеждах - чтобы не возвращали на эту скам биржу, а продвигали свой dex
а почему вы битрекс скамо биржей обзываете? Есть какие-то намеки или звон колоколов? А то у меня это основная биржа. Очень напугали меня

Блокируют аккаунты, не дают вывести деньги. Посмотрите больше информации в разделе "Трейдеры"
так они поблокировали аккаунты, которые были замечены в подозрительных схемах или владелец нескольких акков один. У меня у друзей тоже случаи блокировок были, но потом им все разблокировали после общения с ТП и разбирательств, и балансы у них там немалые.

Вот один из свежих примеров - человеку с Украины заблокировали аккаунт, на котором был баланс больше миллиона USDT.
https://bitcointalksearch.org/topic/bittrexcom-1000000-disabled-2306630
Заставили отослать кучу документов, а теперь игнорируют.
Яркий пример того, что может случится с вашими средствами на централизованных биржах, особенно таких, как битрекс.
там вроде бы фишка в том, что человек, у которого блокнули счет в битрексе из Крыма. А битрекс американская биржа
Да, он из Крыма. Тогда возникает другой вопрос - если такой момент у них четко прописан в термсах и правилах, то зачем они его просили сделать кучу селфи, а потом просто перестали отвечать? Могли же просто написать, что "согласно правилам нашей биржи, с которыми вы согласились, вы не имеете права ..."

может это сначала бот попросил его стандартный набор в случае блокировки сделать или еще чего, я ведь там не сижу, не могу знать Smiley
Jump to: