Author

Topic: BitShares - page 111. (Read 233452 times)

SNS
sr. member
Activity: 516
Merit: 252
October 25, 2017, 08:50:08 PM
Только централизованные биржи.
 -------- На битшарах бы просто не хватило ликвидности, чтобы покрыть его заявку.
И это одна из главных причин, почему крупный капитал не идет пока на DEX.

Да что там говорить про крупный капитал...

Даже мелкую сделку провести на Битшарах и то проблема.
Так, если только пыль гонять.  Да спреды замучают большущие   ((

Беда короче.
Надо привлекать поставщиков ликвидности. Только такой выход вижу.
На сколько я понимаю, Bitspark как раз будет один из них.
Не в таких масштабах, как хотелось бы, но все таки ведутся работы в этом направлении.
Чем больше будет разнообразных крупных проектов, использующих блокчейн Bitshares, тем лучше для всей платформы в целом.
legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
October 25, 2017, 08:06:27 PM
Только централизованные биржи.
 -------- На битшарах бы просто не хватило ликвидности, чтобы покрыть его заявку.
И это одна из главных причин, почему крупный капитал не идет пока на DEX.

Да что там говорить про крупный капитал...

Даже мелкую сделку провести на Битшарах и то проблема.
Так, если только пыль гонять.  Да спреды замучают большущие   ((

Беда короче.
Надо привлекать поставщиков ликвидности. Только такой выход вижу.
SNS
sr. member
October 25, 2017, 07:59:17 PM
Блокируют аккаунты, не дают вывести деньги. Посмотрите больше информации в разделе "Трейдеры"
так они поблокировали аккаунты, которые были замечены в подозрительных схемах или владелец нескольких акков один. У меня у друзей тоже случаи блокировок были, но потом им все разблокировали после общения с ТП и разбирательств, и балансы у них там немалые.
Вот один из свежих примеров - человеку с Украины заблокировали аккаунт, на котором был баланс больше миллиона USDT.
https://bitcointalksearch.org/topic/bittrexcom-1000000-disabled-2306630
Заставили отослать кучу документов, а теперь игнорируют.
Яркий пример того, что может случится с вашими средствами на централизованных биржах, особенно таких, как битрекс.
Ну я не представляю каким олухом надо быть чтобы держать на бирже такие огромные суммы.
Вот это капец и в той теме еще многие пишут что тоже заблочили аккаунты, и как видим там не зависит от сумм и стран. У Чувака из Хорватии заблочили аккаунт с 400 евро. Короче я наверно будут валить от туда.
Я предполагаю, что он просто решил на пике роста курса битка выйти в фиат, что выглядит вполне логично. Какие у него оставались варианты? Только централизованные биржи. На битшарах бы просто не хватило ликвидности, чтобы покрыть его заявку. И это одна из главных причин, почему крупный капитал не идет пока на DEX.
full member
Activity: 546
Merit: 122
October 25, 2017, 07:21:57 PM
откуда инфа что могут на битрекс вернуть?

Это лишь большие надежды) думаю не выгодно ее возвращать на Битрикс
. В моих надеждах - чтобы не возвращали на эту скам биржу, а продвигали свой dex
а почему вы битрекс скамо биржей обзываете? Есть какие-то намеки или звон колоколов? А то у меня это основная биржа. Очень напугали меня

Блокируют аккаунты, не дают вывести деньги. Посмотрите больше информации в разделе "Трейдеры"
так они поблокировали аккаунты, которые были замечены в подозрительных схемах или владелец нескольких акков один. У меня у друзей тоже случаи блокировок были, но потом им все разблокировали после общения с ТП и разбирательств, и балансы у них там немалые.

Вот один из свежих примеров - человеку с Украины заблокировали аккаунт, на котором был баланс больше миллиона USDT.
Яркий пример того, что может случится с вашими средствами на централизованных биржах, особенно таких, как битрекс.
Ну я не представляю каким олухом надо быть чтобы держать на бирже такие огромные суммы.
Вот это капец и в той теме еще многие пишут что тоже заблочили аккаунты, и как видим там не зависит от сумм и стран. У Чувака из Хорватии заблочили аккаунт с 400 евро. Короче я наверно будут валить от туда.
SNS
sr. member
October 25, 2017, 06:57:59 PM

. В моих надеждах - чтобы не возвращали на эту скам биржу, а продвигали свой dex
а почему вы битрекс скамо биржей обзываете? Есть какие-то намеки или звон колоколов? А то у меня это основная биржа. Очень напугали меня

sr. member
Activity: 448
Merit: 250
October 25, 2017, 06:18:25 PM
Старичкам на потеху, нашла скриншот 14 года, на данный момент еще цена прям радует Grin
Взгляните на объемы... Shocked

Да ладно вам, тот кто по пронырливые вышел на весеннем хайпе с неплохим плюсом и сейчас перезакупился. Те кто жаднее кусают локти. Но в одно я верю, что еще стрельнет.

Ключевой вопрос когда))) Вы ж понимаете что рынок криптовалют не может расти каждый год такими галопирующими темпами как было в этом году. Ко-во активов растет быстрее чем ко-во трейдеров и инвесторов. Нет никаких гарантий что вершины этого года будут обновлены в следующем.
Я ожидаю в следующем году ещё более взрывного роста, чем в этом. Рынок криптовалют до сих пор ещё находится в зарождающейся стадии и крупные игроки на этот рынок только-только начинают заходить.
Следующий год-это не так скоро. Люди всегда хотят получить доход сразу и много. Shocked

Ага конечно, каждый год вам весной будут форки пампить по вашему заказу. Наивные парни.
sr. member
Activity: 517
Merit: 250
October 25, 2017, 04:42:49 PM

full member
Merit: 106
October 25, 2017, 02:24:49 PM
Сейчас во всех ветках любого токена люди делятся на два типа - те, кто слил на летнем пампе с иксами и те, кто купил после него и сейчас в сильно просадке. Те, кто слил сейчас ждут самого глубого дня, чтобы закупиться по новой, а те, кто купил, ждут когда же наконец снова пропампят, чтобы выйти хотя бы ноль.

Есть третьи, которые просто холдеры и ждут очень больших иксов, они не трейдеры и им побоку на колебания курса. А ведь кто-то весной эфир сливал по 30-60-90$ Smiley а холдеры сольют по 1000$, и то не все.
Именно так, все эти пампы и дампы просто иллюзия и реальная лудомания. Просто купив и холдя намного меньше риска, главное точку не на самом вверху поймать.
Купить на верху - это еще не так страшно, как продать на низу. Ибо на верх то монета вернется рано или поздно, а вот в низ может уже не вернутся ни когда, и ты в пролете.
(я конечно не беру здесь во внимание всякий мусор который улетает в дно без возвратно).
full member
Activity: 393
Merit: 106
October 25, 2017, 01:35:10 PM
Сейчас во всех ветках любого токена люди делятся на два типа - те, кто слил на летнем пампе с иксами и те, кто купил после него и сейчас в сильно просадке. Те, кто слил сейчас ждут самого глубого дня, чтобы закупиться по новой, а те, кто купил, ждут когда же наконец снова пропампят, чтобы выйти хотя бы ноль.

Есть третьи, которые просто холдеры и ждут очень больших иксов, они не трейдеры и им побоку на колебания курса. А ведь кто-то весной эфир сливал по 30-60-90$ Smiley а холдеры сольют по 1000$, и то не все.
Именно так, все эти пампы и дампы просто иллюзия и реальная лудомания. Просто купив и холдя намного меньше риска, главное точку не на самом вверху поймать.

По поводу точки входа тоже забавно, иногда обидно поймать пик. Но с другой стороны... я бы не отказался от покупики битка по 100$ на пике несколько лет назадSmiley а ведь после того пика он уехал на 10$ где-то и довольно долго там плавал.
Смешной ты человек, а кто от такого отказался бы? Я скептически относилась к крипте, хотя знала о ее существовании уже на протяжение 2 или 3 лет точно. Тем не менее, перебороть страх попробовать что то новое, и развиваться в этом направление смогла только в этом году. Биток кружился у цены около 3к. знаешь, кто ж мог подумать что по 3к. не так уж и дорого? Если с текущей ценой сравнивать.
hero member
Activity: 938
Merit: 502
October 25, 2017, 10:49:38 AM

По поводу точки входа тоже забавно, иногда обидно поймать пик. Но с другой стороны... я бы не отказался от покупики битка по 100$ на пике несколько лет назадSmiley а ведь после того пика он уехал на 10$ где-то и довольно долго там плавал.
hero member
Activity: 910
Merit: 503
October 25, 2017, 10:46:29 AM

sr. member
October 25, 2017, 10:33:59 AM
последнее время у него было много хороших обновлений
но сейчас время такое,еще и битрекс убрал монету..

У битшар как минимум одна из самых интересных технологий и постоянно ведутся работы , так что думаю цена это дело наживное , думаю не зря его опустили до 800 сатошек , видимо опять летать будет высоко как время придет

Это в любом случае будет не скоро, 4-6 месяцев минимум будет идти вытруска. До 500-300sat прокатят, к бабке не ходи.

О! Совпадение мыслей. Вот и я также думаю, а с какой это радости китам сейчас покупать монету если они её могут не особо напрягаясь купить ниже? То что под 1000 стали это явный признак что пока нет сил или возможности выйти за этот сильный психологический уровень.

я тоже верю что мы еще увидим цену bts в 500-300sat в ноябре или январе .
hero member
Activity: 938
Merit: 502
October 25, 2017, 10:17:02 AM

SNS
sr. member
October 25, 2017, 09:14:52 AM
full member
Merit: 109
October 25, 2017, 08:53:52 AM
full member
Activity: 756
Merit: 103
October 25, 2017, 05:22:48 AM
Старичкам на потеху, нашла скриншот 14 года, на данный момент еще цена прям радует Grin

Да ладно вам, тот кто по пронырливые вышел на весеннем хайпе с неплохим плюсом и сейчас перезакупился. Те кто жаднее кусают локти. Но в одно я верю, что еще стрельнет.

Ключевой вопрос когда))) Вы ж понимаете что рынок криптовалют не может расти каждый год такими галопирующими темпами как было в этом году. Ко-во активов растет быстрее чем ко-во трейдеров и инвесторов. Нет никаких гарантий что вершины этого года будут обновлены в следующем.
Я ожидаю в следующем году ещё более взрывного роста, чем в этом. Рынок криптовалют до сих пор ещё находится в зарождающейся стадии и крупные игроки на этот рынок только-только начинают заходить.
Следующий год-это не так скоро. Люди всегда хотят получить доход сразу и много. Shocked
Те кто хотят и много и сразу как правило не имеют ни одного ни второго. Вознаграждаются же всегда терпеливые. Биткоин задал жару и все альты ушли в пол. Сейчас при принятии сегвита вполне вероятно что будет вторая волна дампа. Но тем не менее - те кто передут это - к следующему году (лето, осень) с высокой долей вероятности сделают свои иксы на монете.
full member
Activity: 182
Merit: 100
October 25, 2017, 03:39:48 AM

full member
Activity: 434
Merit: 100
October 25, 2017, 01:09:02 AM
Если посмотреть до скольки памп был, то увидим разницу в 16 раз от пика. Я думаю еще к этому уровню сходим и может будет выше, тк разработчики очень много сделали для монетки.
hero member
Activity: 868
Merit: 507
October 25, 2017, 12:27:00 AM
последнее время у него было много хороших обновлений
но сейчас время такое,еще и битрекс убрал монету..

У битшар как минимум одна из самых интересных технологий и постоянно ведутся работы , так что думаю цена это дело наживное , думаю не зря его опустили до 800 сатошек , видимо опять летать будет высоко как время придет

Это в любом случае будет не скоро, 4-6 месяцев минимум будет идти вытруска. До 500-300sat прокатят, к бабке не ходи.

О! Совпадение мыслей. Вот и я также думаю, а с какой это радости китам сейчас покупать монету если они её могут не особо напрягаясь купить ниже? То что под 1000 стали это явный признак что пока нет сил или возможности выйти за этот сильный психологический уровень.
full member
Merit: 122
October 24, 2017, 11:49:41 PM
Однозначно шару будут летать! Готовая рабочая технология в которой есть перспективы. Всякие разное дерьмо и то регулярно пампят )

Да, как наступит время децентрализованных бирж, еще как полетят. А возможно весной их еще и полоникс на луну запустит.

А что там на Полоникс намечается, что на Битшары повлияет ?

Адепты Битшар искренне верят что при листинге сей токена на биржу будет массовый хайп который повлечет к огромному зеленому фалосу на статистике токена.
Что с вами не так ?
Битшарес есть на Полониксе, и был там наверно еще год назад так точно.

А по поводу полета битшарес - тут нет ни каких сомнений, рано или поздно придет их время.
Jump to: