Author

Topic: BitShares - page 112. (Read 233452 times)

hero member
Activity: 658
Merit: 500
October 24, 2017, 09:57:21 PM
Однозначно шару будут летать! Готовая рабочая технология в которой есть перспективы. Всякие разное дерьмо и то регулярно пампят )

Да, как наступит время децентрализованных бирж, еще как полетят. А возможно весной их еще и полоникс на луну запустит.

А что там на Полоникс намечается, что на Битшары повлияет ?

Адепты Битшар искренне верят что при листинге сей токена на биржу будет массовый хайп который повлечет к огромному зеленому фалосу на статистике токена.
legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
October 24, 2017, 08:03:18 PM
Однозначно шару будут летать! Готовая рабочая технология в которой есть перспективы. Всякие разное дерьмо и то регулярно пампят )

Да, как наступит время децентрализованных бирж, еще как полетят. А возможно весной их еще и полоникс на луну запустит.

А что там на Полоникс намечается, что на Битшары повлияет ?
SNS
sr. member
Activity: 516
Merit: 252
October 24, 2017, 07:55:13 PM
На сколько я понял, для торговли можно регистрироваться на  bitshares, openledger и rudex. По интерфейсу мне больше родной кошелек понравился. А где можно найти список бирж, которые работают на этом блокчейне?
По сути это три самых популярных биржи на данный момент. Вроде есть еще китайская и корейскую запускают.
newbie
Activity: 32
Merit: 0
October 24, 2017, 07:44:37 PM
На сколько я понял, для торговли можно регистрироваться на  bitshares, openledger и rudex. По интерфейсу мне больше родной кошелек понравился. А где можно найти список бирж, которые работают на этом блокчейне?
sr. member
Activity: 812
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
October 24, 2017, 11:40:01 AM

newbie
Activity: 5
Merit: 1
October 24, 2017, 11:20:51 AM
Однозначно шары будут летать! Готовая рабочая технология в которой есть перспективы. Всякие разное дерьмо и то регулярно пампят )
hero member
Activity: 1064
Merit: 509
https://dex.openledger.io/ Truly Decentralized
October 24, 2017, 11:17:32 AM
Предложение OpenLedger по созданию блокчейна Bitshares 3.0 (пресс-релиз)

Последние два года OpenLedger играл важную роль в разработке и продвижении блокчейна BitShares. Наша высококвалифицированная команда разработчиков участвовала в десятках сторонних проектов, выступая как в качестве консультантов, так и прямых исполнителей, постоянно взаимодействуя с сообществом, трейдерами и разработчиками, создающими собственные продукты в экосистеме BitShares.

Веря в беспредельные возможности технологии BitShares, OpenLedger нацелен на создание самых разнообразных проектов, призванных по-настоящему развивать «блокчейн как услугу» (Blockchain as a Service – BaaS).

Обладающая разнообразным и богатым опытом разработки с использованием технологии Graphene, а также уникальным опытом работы с блокчейнами Bitcoin, Ethereum, NXT, Omni и Waves команда OpenLedger исследует текущие технологические тенденции в сфере криптовалют и ведет работу над новыми функциями для последующей реализации в блокчейне BitShares.

OpenLedger искренне полагает, что BitShares значительно недооценена с экономической и технологической точек зрения по сравнению с другими платформами.
Стратегической целью OpenLedger является создание такой платформы, которая опередит конкурентов и позволит сформировать действительно децентрализованную и надежную цифровую экономику.
Для достижения всех этих целей мы хотели бы полагаться не только на собственные взгляды и идеи, но и на ваши – на мнение сообщества. Поэтому мы приглашаем вас присоединиться к нам на этом новом этапе эволюции BitShares.

Для начала мы хотели бы, чтобы сообщество проголосовало за одну или несколько из предлагаемых ниже идей:

1.Внедрение виртуальной машины (вроде виртуальной машины Ethereum) в Graphene.
Она позволит каждому пользователю создавать смарт-контракты, которые работают с активами и смарткойнами. Механизмы ICO, создание надежных систем для выплаты дивидендов и размещения различных игр/акций/лотерей – вот всего несколько примеров возможных будущих бизнес-кейсов.
Объединив сильные стороны двух платформ (гибкость смарт-контрактов ETH и скорость/пропускную способность BitShares), мы получим симбиоз преимуществ и устраним их недостатки.

2.Внедрение механизма атомарного свопа.
Такой механизм позволит перенести средства из одного блокчейна (Bitshares) в другой (для начала – Биткоин) без участия третьих сторон. В этом случае BTS, MPA (bitUSD) и UIA могут использоваться в качестве средств Bitshares.
Учитывая тот факт, что существует только одна реально децентрализованная биржа, возможность войти на нее из других блокчейнов без каких-либо рисков (технических и регуляторных) и участия третьих сторон (шлюзов) создаст огромный экономический потенциал как для платформы, так и для криптовалютной экономики в целом.

3.Создание обеспеченных комиссией активов (Fee Backed Assets).
Идея создания FBA была предложена еще в 2015 году, но никогда не была реализована (http://docs.bitshares.org/bitshares/user/fba.html).

В дополнение к внедрению механизмов автоматического распределения дивидендов предлагается обсудить дополнительные варианты управления комиссиями (возможность привязки платежей к эмитенту, изменение правил создания/закрытия ордера таким образом, чтобы лицо, закрывшее ордер, оплачивало 100% комиссий или же 50/50).

Следите за OpenLedger в социальных сетях!
Join OpenLedger DEX Telegram Group and get all news

:: Twitter ::
:: Facebook::
:: LinkedIn ::
:: YouTube ::
:: Telegram ::
:: SubReddit::
:: OpenLedger Lab Slack Channel::

hero member
Activity: 672
October 24, 2017, 11:15:49 AM
последнее время у него было много хороших обновлений
но сейчас время такое,еще и битрекс убрал монету..

У битшар как минимум одна из самых интересных технологий и постоянно ведутся работы , так что думаю цена это дело наживное , думаю не зря его опустили до 800 сатошек , видимо опять летать будет высоко как время придет

Это в любом случае будет не скоро, 4-6 месяцев минимум будет идти вытруска. До 500-300sat прокатят, к бабке не ходи.
sr. member
Activity: 742
Merit: 253
October 24, 2017, 11:12:54 AM

У битшар как минимум одна из самых интересных технологий и постоянно ведутся работы , так что думаю цена это дело наживное , думаю не зря его опустили до 800 сатошек , видимо опять летать будет высоко как время придет
member
Activity: 462
Merit: 12
quarkchain.io
October 24, 2017, 11:08:20 AM
hero member
Activity: 602
October 24, 2017, 11:03:04 AM
Старичкам на потеху, нашла скриншот 14 года, на данный момент еще цена прям радует Grin
Взгляните на объемы... Shocked

Да ладно вам, тот кто по пронырливые вышел на весеннем хайпе с неплохим плюсом и сейчас перезакупился. Те кто жаднее кусают локти. Но в одно я верю, что еще стрельнет.

Ключевой вопрос когда))) Вы ж понимаете что рынок криптовалют не может расти каждый год такими галопирующими темпами как было в этом году. Ко-во активов растет быстрее чем ко-во трейдеров и инвесторов. Нет никаких гарантий что вершины этого года будут обновлены в следующем.
Я ожидаю в следующем году ещё более взрывного роста, чем в этом. Рынок криптовалют до сих пор ещё находится в зарождающейся стадии и крупные игроки на этот рынок только-только начинают заходить.
Крупные игроки заходят со своими проектами и проводят ICO. Крупняк не идет сюда тратить покупая что то, крупняк идет именно зарабатывать.

Крупные игроки либо заходят уже с проектами, либо вкладываются в действующие. ICO это лотерея, крупным игрокам не к чему тратить деньги на чьи-то фантазии. Да конечно есть и исключения, но это 10-20% от общего числа
10-20% это ваше субъективное мнение, насчет ICO еще соглашусь, но вот войти во что то с историей в не самое лучшее время смогут немногие.
full member
Activity: 210
Merit: 100
October 24, 2017, 10:51:40 AM
Старичкам на потеху, нашла скриншот 14 года, на данный момент еще цена прям радует Grin

Да ладно вам, тот кто по пронырливые вышел на весеннем хайпе с неплохим плюсом и сейчас перезакупился. Те кто жаднее кусают локти. Но в одно я верю, что еще стрельнет.

Ключевой вопрос когда))) Вы ж понимаете что рынок криптовалют не может расти каждый год такими галопирующими темпами как было в этом году. Ко-во активов растет быстрее чем ко-во трейдеров и инвесторов. Нет никаких гарантий что вершины этого года будут обновлены в следующем.
Я ожидаю в следующем году ещё более взрывного роста, чем в этом. Рынок криптовалют до сих пор ещё находится в зарождающейся стадии и крупные игроки на этот рынок только-только начинают заходить.
Крупные игроки заходят со своими проектами и проводят ICO. Крупняк не идет сюда тратить покупая что то, крупняк идет именно зарабатывать.

Крупные игроки либо заходят уже с проектами, либо вкладываются в действующие. ICO это лотерея, крупным игрокам не к чему тратить деньги на чьи-то фантазии. Да конечно есть и исключения, но это 10-20% от общего числа
hero member
Activity: 602
October 24, 2017, 10:36:28 AM

sr. member
Activity: 448
Merit: 250
“A decentralized registry for unique assets”
October 24, 2017, 09:00:27 AM
Да уж, четвертое место с капитализацией в 40 миллионов, вот были времена. Жалко что битшары не смогли там удержаться, нашлись более оцененные проекты.

Наверное они просто расслабились. Сильно поверили в свою удачу а сейчас должны наверстывать упущенное. Тем не менее возможности пока открыты. Децентрализованная торговля криптой только в самом начале своего пути.
Да разработчики должны на этой стадии прикладывать максимум усилий, что бы вернуть битшерам былое величие, и утереть нос битрексу!

Да, на данный момент децентрализованные биржи стоят у истоков, и конечно рост объемов, и торгов на децентрализованных биржах еще впереди, так что иксы еще будут Wink
Будут ли у битшары, конкурентов много стало( Аирсвом, Кибер Нетворк, 0х). Хоть и битшара пока по реализации впереди их всех, ей не удалось рынок на себя перетянуть
full member
Activity: 393
Merit: 106
October 24, 2017, 08:55:36 AM
Да уж, четвертое место с капитализацией в 40 миллионов, вот были времена. Жалко что битшары не смогли там удержаться, нашлись более оцененные проекты.

Наверное они просто расслабились. Сильно поверили в свою удачу а сейчас должны наверстывать упущенное. Тем не менее возможности пока открыты. Децентрализованная торговля криптой только в самом начале своего пути.
Да разработчики должны на этой стадии прикладывать максимум усилий, что бы вернуть битшерам былое величие, и утереть нос битрексу!

Да, на данный момент децентрализованные биржи стоят у истоков, и конечно рост объемов, и торгов на децентрализованных биржах еще впереди, так что иксы еще будут Wink
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
October 24, 2017, 01:20:34 AM

hero member
Activity: 868
Merit: 507
October 24, 2017, 01:15:14 AM

legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
October 24, 2017, 12:27:22 AM
за 3 года,цена сейчас всего в 3 раза выше Sad

При пампе примерно в середине этого года было намного больше, чем в 3 раза   Smiley
Битшары очень хорошо пампились в этом году. Если мне не изменяет память, часть я успел продать по 15-16к, а часть потом уже по 9-12к, ещё думал тогда, что низко сливаю, как оказалось - нормально.  Grin
full member
Activity: 448
Merit: 109
October 23, 2017, 11:57:45 PM
за 3 года,цена сейчас всего в 3 раза выше Sad

При пампе примерно в середине этого года было намного больше, чем в 3 раза   Smiley
hero member
Activity: 658
October 23, 2017, 09:14:18 PM

Jump to: