Author

Topic: BitShares - page 118. (Read 233452 times)

SNS
sr. member
Activity: 516
Merit: 252
October 17, 2017, 08:03:00 AM
Всем привет, просвятите биттрекс ведь должен был делистить монету? Смотрю она еще торгуется там. С полоникса удалять не будут, какие предположения по цене?
не торгуется. просто кошельки остались. не все ведь вывели. думаю, там куча монет в старых кошельках.
На кошельке битрекса все еще находится около 94 млн битшар. Даже если бы они не сделали делистинг, я бы все равно выводил бы оттуда средства. Слишком много негативных новостей по поводу этой биржи, много необоснованных блокировок пользователей и игнорирование в тикетах. Возможно биржа доживает последние месяцы.
full member
Activity: 252
Merit: 101
October 17, 2017, 07:53:21 AM
Всем привет, просвятите биттрекс ведь должен был делистить монету? Смотрю она еще торгуется там. С полоникса удалять не будут, какие предположения по цене?
не торгуется. просто кошельки остались. не все ведь вывели. думаю, там куча монет в старых кошельках.
full member
Activity: 210
Merit: 100
October 17, 2017, 07:46:28 AM
Мой прогноз:
1я ступень 2400 сатоши
2я ступень 5000+ сатоши
3я ступень 8000+ сатоши

До нового года ожидаю рост до 1$ и закрепление дна на 3ей ступени

х20 до нового года? "Фантастика на третьем этаже" (c) Grin

Тут некоторые люди к новому году битшары по центу ждут...
Да да, подожди битшарес по 1 центу, еще парочку бирж централизованых прикроют, пару закнов о зперете крипты примут, и посмотрим сколько будет стоять битшарес.

Мой прогноз
1) Ступень. 1000+ Сатоши.
2) Ступень. Инопланетяне напали на землю.
3) Ступень. Все кругом стало безжизненным.
4) Ступень. Бионические криптороботы пропампили Битшары.

У вас хорошие познания, но ступени нужно разместить в обратном порядке: 4,3,2,1
full member
Activity: 546
Merit: 116
October 17, 2017, 07:26:45 AM
Мой прогноз

Спасибо! Наконец-то взвешенная аналитика, а не все эти "пальцем в небо" и прочие гадания.  Grin
full member
Activity: 546
Merit: 122
October 17, 2017, 07:19:51 AM
А вы открытые ордера на Биттрексе видите? Лично я, нет, так что наверное плохо смотрите  Smiley Про полынь никому и ничего не известно, но если рассуждать логически, делистинг только с Биттрекса выглядит глупо.
Судя по всему это как то связано с америкосовскими регуляторами, ибо на Битрексе заблочили тысячи аккаунтов пользователей проживающих в тех или иных странах, с которыми у сша есть политические терки. Если делистнут еще и с полоникса их, понятное дело что курс опять таки просядет, но в этом случае думаю всем трейдерам придется делать сложный выбор, либо находится под контролем регуляторов, которые не понятно что собираются контролить и какие ограничения вводить, либо же переходить на децентрализованные биржи.
hero member
Activity: 658
Merit: 500
October 17, 2017, 07:01:59 AM
Мой прогноз:
1я ступень 2400 сатоши
2я ступень 5000+ сатоши
3я ступень 8000+ сатоши

Да да, подожди битшарес по 1 центу, еще парочку бирж централизованых прикроют, пару закнов о зперете крипты примут, и посмотрим сколько будет стоять битшарес.

Мой прогноз
full member
October 16, 2017, 09:41:22 PM
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
October 16, 2017, 08:00:39 PM
SNS
sr. member
October 16, 2017, 07:51:17 PM
Цена вниз и ванги убежали? Хде х2 к концу дня?)

Старта цены и закрепления на малых обьемах не будет! Как и хорошего роста без длительной аккумуляции. Да и нисходящего тренда никто не отменял, для меня он будет сломлен если закрепимся выше 2к сатоши.

П.С. где дно будет при походе деда на 6,5-7к неизвестно... 
Пока лишь только коснулись линии тренда. Если пробьет, то может и закрепиться в районе 15к. Тут от новостного фона больше зависит.
А если все те проекты, которые будут стартовать до нового года, начнут работать, то в 2018 будет и естественный рост всей платформы.

Очень позитивный взгляд на вещи, у меня вопрос есть онлайн кошелёк для bitshares чтобы не держать на биржах?
Давно хочеться купить на долгосрочную но предпочитаю ничего не качать а использовать закодированные онлайн кошельки вроде мейэтхерваллет для эфира. И ещё один вопрос bitSilver имеет какое либо отношение к продукту?

BitSilver - это smartcoin. Аналог серебра, который всегда обеспечен залогом в виде bts.
Кошелек конечно есть, его как раз обновили на днях https://bitshares.org
Можно скачать light wallet или использовать online
Пользоваться им стало гораздо удобнее. В начале может быть непривычно, но когда разберетесь, то поймете, что он на порядок удобнее большинства бирж.

full member
Activity: 518
Merit: 111
October 16, 2017, 07:38:10 PM
А вы открытые ордера на Биттрексе видите? Лично я, нет, так что наверное плохо смотрите  Smiley Про полынь никому и ничего не известно, но если рассуждать логически, делистинг только с Биттрекса выглядит глупо.
full member
Activity: 588
October 16, 2017, 06:55:38 PM

Старта цены и закрепления на малых обьемах не будет! Как и хорошего роста без длительной аккумуляции. Да и нисходящего тренда никто не отменял, для меня он будет сломлен если закрепимся выше 2к сатоши.

Пока лишь только коснулись линии тренда. Если пробьет, то может и закрепиться в районе 15к. Тут от новостного фона больше зависит.
А если все те проекты, которые будут стартовать до нового года, начнут работать, то в 2018 будет и естественный рост всей платформы.

Очень позитивный взгляд на вещи, у меня вопрос есть онлайн кошелёк для bitshares чтобы не держать на биржах?
Давно хочеться купить на долгосрочную но предпочитаю ничего не качать а использовать закодированные онлайн кошельки вроде мейэтхерваллет для эфира. И ещё один вопрос bitSilver имеет какое либо отношение к продукту?
full member
Activity: 393
Merit: 106
October 16, 2017, 06:16:13 PM
SNS
sr. member
October 16, 2017, 06:12:01 PM

member
Activity: 132
Merit: 11
October 16, 2017, 05:28:50 PM

hero member
Activity: 504
Merit: 500
October 16, 2017, 02:08:40 PM
Мой прогноз:
1я ступень 2400 сатоши
2я ступень 5000+ сатоши
3я ступень 8000+ сатоши

Ох, ваши прогнозы напоминают группы сигнальщиков весной. Кстати куда они все делись эти успешные трейдуны?
Фундаментала в битшарах не прибавится к новому году, поэтому на такие полеты я бы расчитывать сейчас не стал.
Через 6-8 месяцев более реально.
full member
Activity: 448
Merit: 106
October 16, 2017, 02:01:45 PM
Мой прогноз:
1я ступень 2400 сатоши
2я ступень 5000+ сатоши
3я ступень 8000+ сатоши

full member
October 16, 2017, 10:30:01 AM
Мой прогноз:
1я ступень 2400 сатоши
2я ступень 5000+ сатоши
3я ступень 8000+ сатоши

Кто ждёт по центу, купит у меня по доллару
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
October 16, 2017, 10:22:53 AM
Мой прогноз:
1я ступень 2400 сатоши
2я ступень 5000+ сатоши
3я ступень 8000+ сатоши

full member
October 16, 2017, 10:01:27 AM
Мой прогноз:
1я ступень 2400 сатоши
2я ступень 5000+ сатоши
3я ступень 8000+ сатоши

member
Activity: 462
Merit: 12