Author

Topic: BitShares - page 114. (Read 233452 times)

full member
Activity: 210
Merit: 100
October 23, 2017, 07:44:55 AM
откуда инфа что могут на битрекс вернуть?

Это лишь большие надежды) думаю не выгодно ее возвращать на Битрикс
. В моих надеждах - чтобы не возвращали на эту скам биржу, а продвигали свой dex
а почему вы битрекс скамо биржей обзываете? Есть какие-то намеки или звон колоколов? А то у меня это основная биржа. Очень напугали меня

Блокируют аккаунты, не дают вывести деньги. Посмотрите больше информации в разделе "Трейдеры"
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
" R A I D O ▬ FINANCIAL ▬ | THE GLOBAL
October 23, 2017, 07:39:24 AM

не знаю, мне нравится ) отличный график, дно) в свое время столько иксов сделала и на данный момент в принципе потенциал большой
[/quote]
Очень даже аппетитная цена сейчас,а те кто в прошлый раз не успел сесть на этот поезд может попытать удачу в данный момент, есть вероятность того, что успех будет значительный. Самое время закупаться на всю катушку Grin Grin Grin Grin Grin
sr. member
Activity: 517
October 23, 2017, 07:35:27 AM
откуда инфа что могут на битрекс вернуть?

Это лишь большие надежды) думаю не выгодно ее возвращать на Битрикс
. В моих надеждах - чтобы не возвращали на эту скам биржу, а продвигали свой dex
а почему вы битрекс скамо биржей обзываете? Есть какие-то намеки или звон колоколов? А то у меня это основная биржа. Очень напугали меня
full member
October 23, 2017, 07:02:41 AM
newbie
Activity: 2
Merit: 0
October 23, 2017, 06:57:22 AM
Господа! Я практически убедился в прекрасных перспективах развития данной, даже не монеты, а актива, так скажем... Есть большое желание закупиться по столь низкой цене.
Однако осталось два вопроса которые вызывают беспокойство.
1. Как будут на платформе BitShares торговаться активы имеющие не целостную природу? Например, биткоин раздваивается, растраивается, а вместе с этим расстраиваются все те, кто хралит биткоины на платформе во время хардфорка. Или вот акции. У них есть дивиденды, которых будут лишены владельцы производных от данных акций торгуемых на деценр. бирже. Можно, конечно, сказать, что акции перейдут на блокчейн со временем и проблема решится, но сейчас это не так. Да и биткоин на блокчейне вроде)
2 Главное. Обеспечение в 200% это очень хорошо и вызывает доверие. Однако, предположим, очень сильный конкурент устроит резкий дамп и обрушит цену втрое в течении суток. Тогда покрытия перестанет хватать. Что произойдет в этом случае? Это вызовет временные проблемы и потери у отдельных игроков или это приведёт к полному краху всей системы?
Хотелось бы услышать компетентное мнение. Заранее спасибо.
full member
Activity: 546
Merit: 122
October 23, 2017, 04:44:10 AM
Всем привет. Кто в курсе как битшарес будет вести себя во время хард форка? Он начислит биткоин голд, или лучше пока все витки вывести в другое место?

Openledger сделали анонс, что начислять они не будут и если вы хотите получить голд, то надо вывести на свой кошелек. А так, как open.btc на битшарах сейчас является "основным биткоином", то держать их там точно не стоит, если вы хотите получить свои токены при форке.

Переводи на битрикс, они официально заявил что будут начислять биткоинт голд, вот только торговать у них им у тебя не получиться.
Битрикс уже всё,закрыл ввод-вывод BTC до форка.Сам хотел завести,но не успел.Теперь через кошель придется.
Битрекс говорил чуть раньше что начислит всем биткоин голд. Но потом сказали что не будут они его начислять ибо там какие то недочеты в коде.
Пока ни чего не ясно, в любом случае если сумма биткоинов имеется внушительная - лучше вывести их на холодные кошельки.
sr. member
Activity: 448
October 23, 2017, 02:55:54 AM
Всем привет. Кто в курсе как битшарес будет вести себя во время хард форка? Он начислит биткоин голд, или лучше пока все витки вывести в другое место?

Openledger сделали анонс, что начислять они не будут и если вы хотите получить голд, то надо вывести на свой кошелек. А так, как open.btc на битшарах сейчас является "основным биткоином", то держать их там точно не стоит, если вы хотите получить свои токены при форке.

Переводи на битрикс, они официально заявил что будут начислять биткоинт голд, вот только торговать у них им у тебя не получиться.
Битрикс уже всё,закрыл ввод-вывод BTC до форка.Сам хотел завести,но не успел.Теперь через кошель придется.
full member
Activity: 392
Merit: 106
October 22, 2017, 06:55:17 PM

SNS
sr. member
Activity: 516
Merit: 252
October 22, 2017, 05:43:42 PM

full member
October 22, 2017, 02:14:34 PM

Могу точно сказать что BTC вы не потеряете, а других монет не начислят. В любом случае на время ХФ, советую выходить либо в фиат, либо в альткоины. Ооооочень опасно держать BTC

Интересно чем так очень опасно держать биткоин во время форка? мне кажется наоборот почему бы не получить сразу монеты с 2х цепей

Потому, что велик шанс на проблемное обновление. Есть вероятность, что одна из групп разработчиков будет мешать другой, и стоит только догадываться, что может произойти. Если хотите рисковать - то можете ждать дополнительные монеты, но в целях безопасности этого лучше не делать
sr. member
Activity: 504
October 22, 2017, 02:03:53 PM

Могу точно сказать что BTC вы не потеряете, а других монет не начислят. В любом случае на время ХФ, советую выходить либо в фиат, либо в альткоины. Ооооочень опасно держать BTC

Интересно чем так очень опасно держать биткоин во время форка? мне кажется наоборот почему бы не получить сразу монеты с 2х цепей
full member
October 22, 2017, 02:02:10 PM

full member
Activity: 448
Merit: 106
October 22, 2017, 01:59:10 PM

member
Activity: 70
October 22, 2017, 11:04:36 AM
Курс подобрался к мартовскому уровню. Пора бы уже наверх.
За последних несколько дней слегка приподнялся, было 4 цента, теперь почти шесть. По любому еще поднимется, сейчас просто слегка заколбасился из-за делистинга из битрекса. Все будет отлично
full member
October 22, 2017, 10:14:18 AM
full member
Activity: 378
October 22, 2017, 10:09:03 AM
full member
October 22, 2017, 09:52:04 AM