Author

Topic: BitShares - page 115. (Read 233452 times)

sr. member
Activity: 686
Merit: 251
Turn your financial ideas into reality
October 22, 2017, 09:00:42 AM
full member
Activity: 448
Merit: 106
October 22, 2017, 08:57:44 AM
full member
Activity: 210
Merit: 100
October 22, 2017, 08:55:12 AM
full member
Activity: 546
Merit: 122
October 22, 2017, 08:17:05 AM
SNS
sr. member
Activity: 516
Merit: 252
October 22, 2017, 08:13:54 AM
откуда инфа что могут на битрекс вернуть?

Это лишь большие надежды) думаю не выгодно ее возвращать на Битрикс
. В моих надеждах - чтобы не возвращали на эту скам биржу, а продвигали свой dex
Так наоборот, чем больше будет сторонних бирж торговать в парах с битшарес тем лучше - больше держателей, и это будет положительно влиять на курс. А свою биржу команда и так продвигает как может.
Гораздо важнее количество держателей bts именно на своих кошельках (DEX), а не на биржах вроде битрекса. Именно этот показатель должен увеличиваться, чтобы система росла и развивалась. А человек, который держит токены на битрексе в основном понятия не имеет о децентрализированных биржах и всех возможностях, которые он может получить.
И вот как раз с делистингом битшар колечество холдеров на платформе выросло на 30%.
full member
October 22, 2017, 08:06:41 AM

. В моих надеждах - чтобы не возвращали на эту скам биржу, а продвигали свой dex
Так наоборот, чем больше будет сторонних бирж торговать в парах с битшарес тем лучше - больше держателей, и это будет положительно влиять на курс. А свою биржу команда и так продвигает как может.
full member
October 22, 2017, 08:01:33 AM

full member
Activity: 406
Merit: 106
October 22, 2017, 07:59:02 AM

member
Activity: 462
Merit: 12
quarkchain.io
October 22, 2017, 07:57:50 AM
full member
October 22, 2017, 07:43:30 AM
SNS
sr. member
October 22, 2017, 07:35:36 AM
full member
October 22, 2017, 07:13:09 AM
К слову, хочу обратить внимание на тот факт, что до начала января 2018 большинство биткоин-карт будут работать только в зоне Европа. BitShares, в свою очередь выпустят собственную карту, где можно напрямую со своего аккаунта отправлять bitUSD и снимать их официально везде. Не знаю как с поддержкой биткоина будет, но вероятно к тому времени биткоин уже потеряет свои позиции. Стоит задуматься о перспективах, а не гнаться сейчас за всеми. Перспективнее BitShares - сейчас нету монеты. Не только в возможности роста, но и в технологическом плане
full member
October 22, 2017, 06:58:32 AM
Появилась информация, что BitShares могут вернуть на Bittrex (если конечно он не сгоксится). Предположительно это первая декада ноября. Так же есть информация, что это спланированная ссора Bittrex и BitShares для рекламы BitShares. Что именно преследуют этим чёрным пиаром - неизвестно, но будет памп. Ориентированная стоимость BTS на хае от 0.5 до 5$
5$ это глупости, это цена должна вырасти в 100 раз - это 13 млрд капа и цена в 100 000 сатоши за коин. Это надо будет рипл подвинуть с 3-ого места)

Риппл не столь перспективен для инвесторов, как BTS. К тому же, технология Graphene более современная и интересная для разработчиков. А что такое Риппл? Через пару лет его и не вспомнят, к слову часть инвестиций из XRP уже перетекает в Stellar
full member
October 22, 2017, 06:54:58 AM
Появилась информация, что BitShares могут вернуть на Bittrex (если конечно он не сгоксится). Предположительно это первая декада ноября. Так же есть информация, что это спланированная ссора Bittrex и BitShares для рекламы BitShares. Что именно преследуют этим чёрным пиаром - неизвестно, но будет памп. Ориентированная стоимость BTS на хае от 0.5 до 5$
От куда это такая инфа, пруф есть? Было бы очень круто если бы битшарес вернули на биттрекс.
5$ за битшарес - это уж слишком не реальная цена, в ближайший год такого курса точно можно не ждать.

Информация от людей из Bitshares foundation. По моему возвращение на Bittrex это огромная ошибка, которая может только остановить рост. цена в 5$ более чем оправдана, учитывая функционал и снижение количества Bts каждую секунду
sr. member
Activity: 560
Merit: 253
October 22, 2017, 06:46:42 AM
5$ это глупости, это цена должна вырасти в 100 раз - это 13 млрд капа и цена в 100 000 сатоши за коин. Это надо будет рипл подвинуть с 3-ого места)
full member
Activity: 462
October 22, 2017, 06:45:36 AM
full member
October 22, 2017, 06:36:09 AM
От куда это такая инфа, пруф есть? Было бы очень круто если бы битшарес вернули на биттрекс.
5$ за битшарес - это уж слишком не реальная цена, в ближайший год такого курса точно можно не ждать.
full member
October 22, 2017, 06:31:35 AM
full member
Activity: 448
Merit: 109
October 22, 2017, 06:22:48 AM
SNS
sr. member
October 21, 2017, 09:01:48 PM
Курс подобрался к мартовскому уровню. Пора бы уже наверх.
За последних несколько дней слегка приподнялся, было 4 цента, теперь почти шесть.
По любому еще поднимется, сейчас просто слегка заколбасился из-за делистинга из битрекса.
С делистингом битшар вопрос окончательно не закрыт. Во-первых идут переговоры, во-вторых ссылка на торги BTC/BTS все еще открывает страницу торгов по битшарам, но купить-продать что-то уже нельзя. А когда пытаешься открыть такую же страницу с другими токенами, которые делистили, то пишет что такой страницы уже не существует.
Так что тут не все так однозначно...
Jump to: