Author

Topic: BitShares - page 122. (Read 233452 times)

newbie
Activity: 35
Merit: 0
October 13, 2017, 03:08:34 PM
Для BitShares нормально это капитализация в 1млрд $ для начала

Для начала можно за ориентир брать капитализацию волн. Это более прогматичный уровень, и даже он даст трёх кратный рост цены, что неплохо.
newbie
October 13, 2017, 01:53:38 PM
а скажите пожалуйста, после удаления с биттрикса, сколько есть времени на вывод?
монеты не пропадут ведь сегодня?
Говорят, что по правилам Биттрикса - 2 недели, но я такого в правилах не заметил.
По идее, монеты сразу блокировать не должны, так не принято. Но я на всякий случай их вывел.
Если есть затруднение, не переживайте - скорее всего, ничего с ними пока не случится.
full member
Activity: 546
Merit: 112
October 13, 2017, 12:00:11 PM
а скажите пожалуйста, после удаления с биттрикса, сколько есть времени на вывод?
монеты не пропадут ведь сегодня?
full member
Activity: 448
Merit: 100
The Protocol for the Audience Economy
October 13, 2017, 11:47:16 AM
Есть мнение, что битшеарс делистнули на битрексе потому что в ней битрекс видит конкурентов в далекой перспективе. В таком случае может начаться тенденция по делистингу монет, которые как-либо связаны с децентрализованными биржами (например ОАХ).
full member
Activity: 210
October 13, 2017, 11:32:09 AM
Известно планирует ли Poloniex исключить BitShares так же как это сделал Bittrex ?

Нет, не планирует
full member
Activity: 439
October 13, 2017, 10:53:14 AM
Известно планирует ли Poloniex исключить BitShares так же как это сделал Bittrex ?
full member
Activity: 350
Merit: 103
October 13, 2017, 07:44:02 AM
Сейчас все стаканы на buy пустые стоят. Такое впечатление, что пару сотней битков в монетах, можно весь рынок похоронить в полный ноль. Но это ошибочное впечатление. Такого не произойдет.
биток доминирует по всему рынку
BTC Dominance: 54.5%
хотя, эфир похоже тоже очнулся от спячки.
sr. member
Activity: 1848
Merit: 372
October 13, 2017, 07:38:41 AM
уже писал на тему битшарес, и еще напишу. мне непонятно почему технология на которой создан steem и голос так невостребована. отсюда видна и цена курса.
sr. member
Activity: 594
Merit: 251
October 13, 2017, 05:54:43 AM
Хмм... чтоб слить курс в 0 достаточно 80 млн монет... по крайней мере на поло...
Сейчас все стаканы на buy пустые стоят. Такое впечатление, что пару сотней битков в монетах, можно весь рынок похоронить в полный ноль. Но это ошибочное впечатление. Такого не произойдет.
full member
October 13, 2017, 05:47:59 AM
За месяц монета просела всего в 4 раза, а уже паника  Roll Eyes А лот пика вообще в 21 с половиной раз. Интересно, сколько надо времени, чтобы инвесторы дождались, пока цена сделает хотя бы 400% до сентябрьских значений. И это много или мало для битшар?

Для BitShares нормально это капитализация в 1млрд $ для начала
full member
October 13, 2017, 05:47:00 AM
member
Activity: 251
Merit: 12
October 13, 2017, 05:46:27 AM
За месяц монета просела всего в 4 раза, а уже паника  Roll Eyes А лот пика вообще в 21 с половиной раз. Интересно, сколько надо времени, чтобы инвесторы дождались, пока цена сделает хотя бы 400% до сентябрьских значений. И это много или мало для битшар?
sr. member
Activity: 294
Merit: 251
October 13, 2017, 05:14:03 AM
member
Activity: 132
Merit: 11
October 13, 2017, 04:51:06 AM
Хмм... чтоб слить курс в 0 достаточно 80 млн монет... по крайней мере на поло...
full member
October 13, 2017, 04:18:29 AM
Завтра уже делистинг с Биттрекса, по Полониксу все спокойно? Как думаете сразу начнет отрастать после делистинга, если больше дров не кто не подкинет?
Битшарам поло не нужно и битрекс не нужен. Есть своя биржа, на которой можно спокойно торговаться. Да, не будет бешенных пампов, но при развитии структуры будет системный рост.
Большинству не интересна своя биржа битшаров, как и эзердельта к примеру. Если будет делистинг с Поло, я думаю не одно дно еще будет пробито, по этому и интересуюсь.

Она на поло в разделе маржинальной торговли - вряд ли заделистят)))

Видимо и прокатили маржинальщиков с новостью о Биттрекс, но теперь поезд вверх нацелен. На полоникс более 100мл монет перевели

Маржинальщики конечно не хило так в минус ушли, кто брал в долг шары. А 100 миллионов монет на поло - это не так много для битшарес, учитывая что общее их количество 2,6 миллиарда. Но я тоже жду роста, уже прикупился еще.

Общее количество более 400мл монет на полониксе
full member
Activity: 546
Merit: 122
October 13, 2017, 02:07:57 AM
Завтра уже делистинг с Биттрекса, по Полониксу все спокойно? Как думаете сразу начнет отрастать после делистинга, если больше дров не кто не подкинет?
Битшарам поло не нужно и битрекс не нужен. Есть своя биржа, на которой можно спокойно торговаться. Да, не будет бешенных пампов, но при развитии структуры будет системный рост.
Большинству не интересна своя биржа битшаров, как и эзердельта к примеру. Если будет делистинг с Поло, я думаю не одно дно еще будет пробито, по этому и интересуюсь.

Видимо и прокатили маржинальщиков с новостью о Биттрекс, но теперь поезд вверх нацелен. На полоникс более 100мл монет перевели

Маржинальщики конечно не хило так в минус ушли, кто брал в долг шары. А 100 миллионов монет на поло - это не так много для битшарес, учитывая что общее их количество 2,6 миллиарда. Но я тоже жду роста, уже прикупился еще.
full member
October 13, 2017, 01:41:47 AM

newbie
October 12, 2017, 02:16:29 PM
Не думаю что на поло это случиться.
Было бы странно думать о том, что немыслимо.
full member
Activity: 266
October 12, 2017, 02:03:50 PM
Не думаю что на поло это случиться.
sr. member
Activity: 1064
Merit: 300
October 12, 2017, 02:00:25 PM

Jump to: