Author

Topic: BitShares - page 125. (Read 233452 times)

hero member
Activity: 868
Merit: 507
October 11, 2017, 12:30:07 AM
Не думаю, что делист сыграл основную роль в падении , скорей всего биток повлиял в большей степени на это и не только на шары, хорошее время для покупки перспективной монеты.

Тут ещё вот что. Когда биток начал падение на фоне слухов о запрете бирж в Китае, все алькоины тоже полетели вниз. Позже, цена начала восстанавливаться для всего, но не BitShares. Кто-то слился по-крупному уже тогда. Mб это как раз биттрекс слил свои запасы, или у кого был инсайд. Во всяком случае, думаю делистинг уже тогда был запланирован.

Вы на курс посмотрите с начала года,потом хпй и потом с какого места он стал литься. Даже сейчас есть пару инвесторов которые сидят с прибылью после весенних закупок. Наверное в bts сидело много китайцев и видя такой расклад они и лили.
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
October 11, 2017, 12:15:47 AM
В свое время монета хорошо давала заработать многим, делист конечно был непонятным, и я думаю, что рост этой монете еще обеспечен
все только и твердят про светлое будущее, а она уже четыре месяца падает.
дак четыре месяца практически все падает) оценивать рынок как минимум нужно будет после хардфорка, а вообще лучше сразу на весну ориентироваться
sr. member
Activity: 980
Merit: 270
October 10, 2017, 05:28:38 PM
Пробили дно в 920.
Думаю, дойдем до ~900 и тут застопоримся, как никак осталось 3 дня до делистинга.
Все кто мог уже, наверное, продал от греха подальше.
Кто-то продал, лично я купил. Выжду время после делиста, уверен, что цена вскоре будет выше 1400.

Вы хотели сказать выше 14000

Ну, тут как сказать. Возможно, сейчас эту монету будут терроризировать биржи из-за ее технический особенностей, поэтому 14к еще нужно будет подождать.

Хорошо что ещё есть оптимисты значит падение продолжиться ещё вниз к 800. 14 тысяч было когда самый пик по цене был туда при таком обороте и потерь ведущих бирж ещё не скоро доберётся. Самое интересное в этой истории это слив команды после того как с ними биржа поговорила, они успели зафиксировать хорошую цену до делистинга.
full member
Activity: 210
Merit: 100
October 10, 2017, 04:48:16 PM
Не думаю, что делист сыграл основную роль в падении , скорей всего биток повлиял в большей степени на это и не только на шары, хорошее время для покупки перспективной монеты.

Тут ещё вот что. Когда биток начал падение на фоне слухов о запрете бирж в Китае, все алькоины тоже полетели вниз. Позже, цена начала восстанавливаться для всего, но не BitShares. Кто-то слился по-крупному уже тогда. Mб это как раз биттрекс слил свои запасы, или у кого был инсайд. Во всяком случае, думаю делистинг уже тогда был запланирован.

Если сейчас просчитать средний рост по альткоинам к доллару то он равен х12-15, Примерно так же вырос биткоин от 250-300$. Очень похоже на то, что поводили по линеечке. По поводу BitShares курс давили в низ специально, чтобы докупить на дне, по 2-3 тысячи сатош люди не хотели расставаться, а по 1800 уже докупали, поэтому хитрый ход с делистингом и докупка от 1300 до 800 сатош.
newbie
Activity: 35
Merit: 0
October 10, 2017, 04:36:17 PM

full member
October 10, 2017, 04:12:29 PM
Есть среди русскоговорящих держатели BlockPay. Стоит купить? Ещё интересует Стелс и Yoyow
sr. member
Activity: 840
Merit: 251
October 10, 2017, 02:33:48 PM
В свое время монета хорошо давала заработать многим, делист конечно был непонятным, и я думаю, что рост этой монете еще обеспечен

Это ведь не показатель? Монету можно просто отложить, и точно не продавать по той цене, которой она сейчас торгуется.
full member
Activity: 350
Merit: 103
October 10, 2017, 02:32:22 PM
sr. member
Activity: 756
October 10, 2017, 01:34:47 PM
full member
Activity: 490
Merit: 119
October 10, 2017, 09:23:27 AM
Пробили дно в 920.
Думаю, дойдем до ~900 и тут застопоримся, как никак осталось 3 дня до делистинга.
Кто-то продал, лично я купил. Выжду время после делиста, уверен, что цена вскоре будет выше 1400.

Я тоже так сделал вчера. Этот спад, хорошая проверка для новичков и очень хорошая возможность нарастить объемы для прыжка вверх. 

full member
Activity: 448
Merit: 109
October 10, 2017, 09:08:11 AM
https://twitter.com/bitshares/status/917728053727506432
Есть вариант что команда битшар намеренно троллит централизованные биржи и хочет перетянуть клиентов и ликвидность.

Вопрос в том какие биржи выберут другие проекты, дексы или централизованные!? Удастся перетянуть всех на дексы? И какой курс битшар будет в войне пристолов)))

Даже они о*уевают от того, насколько в Этой стране все плохо.
Насчет перетяжки клиентов - хорошая идея для них, пиар на ровном месте!  Smiley
newbie
Activity: 1
Merit: 0
October 10, 2017, 08:30:56 AM
Пробили дно в 920.

Я тоже так сделал вчера. Этот спад, хорошая проверка для новичков и очень хорошая возможность нарастить объемы для прыжка вверх. 
member
Activity: 132
Merit: 11
October 10, 2017, 08:07:27 AM
https://twitter.com/bitshares/status/917728053727506432
Есть вариант что команда битшар намеренно троллит централизованные биржи и хочет перетянуть клиентов и ликвидность.

Вопрос в том какие биржи выберут другие проекты, дексы или централизованные!? Удастся перетянуть всех на дексы? И какой курс битшар будет в войне пристолов)))

full member
October 10, 2017, 07:45:52 AM
Пробили дно в 920.

Ну, тут как сказать. Возможно, сейчас эту монету будут терроризировать биржи из-за ее технический особенностей, поэтому 14к еще нужно будет подождать.
full member
October 10, 2017, 03:15:33 AM
Пробили дно в 920.

sr. member
Activity: 302
October 10, 2017, 02:57:45 AM
Пробили дно в 920.
full member
October 10, 2017, 02:53:00 AM
Про долги бирж в связи с неликвидными монетами - это ахниея какая-то, похоже автор сам не понял, что написал. А по поводу китайцев, можете быть уверенными, у них почти во всех топовых альтах есть свои доли и не малые.

Подумайте более  серьёзно. Наличие неликвида в огромном количестве - это заведомо долги. BitSahres тут не причём, как раз наоборот "шары" одни из самых ликвидных
legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
October 10, 2017, 12:34:54 AM
Про долги бирж в связи с неликвидными монетами - это ахниея какая-то, похоже автор сам не понял, что написал. А по поводу китайцев, можете быть уверенными, у них почти во всех топовых альтах есть свои доли и не малые.
hero member
Activity: 868
Merit: 507
October 10, 2017, 12:02:31 AM
Да пусть льют хомяки, мы купим по самой лучшей цене и дождёмся пампа, на биттрексе не сошелся клином белый свет Grin

Биттрекс с таким количеством шлака, уже не знает как выкрутится. Видимо скоро настанет очередь на взлом/фбр/хакеров и т.п. бред, чтобы долги отбить
О каких долгах разговор? Битрекс имеет долги? И как поможет делистинг битшар покрыть долги? Или битрекс удалил битшары как расплату за долг? Муть какая-то... Можно подробней...

Делистинг был сделан для того, чтобы высадить тех, кто купил на последнем падении , дабы докупить ещё с последующим пампом. Долги Bittrex такие же, как у других централизованных бирж, и для покрытия долга, с постоянной регулярностью применяют технику - украли хакеры, закрыли фбр, отключили сервера и другое...

Это Ваши предположения? А можно подробней какие долги есть у других централизованных бирж и какие именно это биржы? Вы видели их отчеты, находитесь в группе директоров? Зачем создавать теорию заговора вокруг банального делистинга.
full member
October 09, 2017, 11:53:53 PM
Пробили дно в 920.
Jump to: